Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Провайдер

Отличный провайдер, отличная скорость, отлично доступен, служба поддержки качественная, цена доступная. В общем всё отлично!

Анатолий , 01.04.2013 в 13:14

Информация о провайдере LLC TehnoSet #

Черногорск

о супер вещи

не жалуюсь всё нормик, просто потрясающе круть,

не чё лучше я никогда не видел уверяю вас, попробуйте я вам очень рекомендую прям очень очень рекамендуюю

Лёха Елистратов , 01.04.2013 в 13:16

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

Очень низкая скорость.

Интернет от Воли меньше 1 мбс! Ужасный провайдер! И дома и на работе та же ситуация! Служба поддержки работает нормально. Скорость меняется постоянно меняется.

Нина , 01.04.2013 в 13:48

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь. Челябинск.

Проанализировать и понять на сколько хорош или плох твой интернет провайдер - дело не простое. Но к счастью, менять мне их приходилось довольно-таки часто, поэтому могу дать отзыв на основе сравнения. Пожалуй начнем.

Провайдер Интерсвязь создает двоякое впечатление. С одной стороны, реально скорость в разы, нет ДЕСЯТКИ раз выше заявленной. С другой, невозможный пинг с иностранными серверами, постоянные технические работы и цена. Нет, для меня 550р - это совсем не много, но тот же Дом.ру за эти деньги предлагает интернет, в котором заявленная скорость уже идет до 100мб/сек ( тогда как у Интерсвязи заявленная 4мб/сек ), и ТВ с огромным количеством как аналоговых так и цифровых каналов. В заключении хочется сказать, что Интерсвязь совсем не плохой провайдер, который получается заслуженную четверку в соотношении Цена/качество.

Айрат , 01.04.2013 в 14:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Провайдер Dom.ru

Здравствуйте,я считаю что провайдер Dom.ru самый лучший,из всех провайдеров с которыми я имел дело,этот самый-самый.Он обязан занимать первое место в рейтинге провайдеров.(Начинаю перечислять плюсы) :

1.Отличная скорость соединения.

2.Средняя стоимость подключения.

3.Возможность установить статический IP адрес.

4.Качественная служба поддержки.

5.Технический центр просто на высшем уровне.

6.Отзывчивые операторы.

7.Возможности комплексного обслуживания(Кабельное ТВ+Интернет+Телефон и т.п

8.Доступная оплата.

Олег , 01.04.2013 в 15:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

не работает

заявленную скорость в 5мб не поддерживают, на замечания не реагируют, отмазываются неполадками в компьютере у пользователя, в общем не совсем хорошая работа компании.

Плотник Александр , 01.04.2013 в 15:59

Информация о провайдере Arbital #

Санкт-Петербург

Извините

Пришли, проверили. Оказалось, что виноват роутер. При прямом подключении скорость такая, как надо.

Валерий , 01.04.2013 в 16:03

Комментарий представителя провайдера

Рады, что ситуация разрешилась. Спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Винница

Очень шустрый

В плане скорости и надежности для меня нет равных данному провайдеру бесспорно. Пользуюсь пол года. Скорость закачки свыше 16 мбит. Погодные условия не влияют на скорость. Очень надежно. В поддержку ни разу не обращался.

Alexandr , 01.04.2013 в 16:14

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Реальная картина происходящего с YOTA

2012 год я сидел на полном безлимите за 9000р в год разовым платежом,качая за ночью по 40гигов(1-1,5мегабита/с).Без проблем играя в Wot с пингом 23.НИКОГДА НЕ ВЫЛЕТАЛ ИЗ СЕТИ!

2013 год,смена модема и переход на 4г....февраль месяц середина-выкидывает 1 раз из сети!март месяц введение ограничения на скачивание с торрентов скорость скачивания 50-100кб/c.Wot смело стираем и забываем о нем.Скорость скачивания возвращается к нормальной в 3-4 часа ночи!и опять падает утром,когда как...

В сапорте вам предложат протэстироваться,но если вы не полный имбицил то просто измерив скорость увидите,что это аппаратное ограничение модем устройства на исходящие....Тобишь вам по закону нельзя ничего предъявить.С введение 4г введены изменения контракта с вами об этом самом ограничении)Они потэстят и скажут много абонентнов в сети,плохо ловит,мы ограничили скачивание торентов только.....все это будет ложью!Направленной на выполнение чьего-то дерзкого плана по перевыполнению подключения абонентов...Как в маршрутке где 24 места а едут 60 человек и думаю чего и то им так душно!

п.с.Слава яйцам,что я снова не подключил годовую подписку)

Никта , 01.04.2013 в 16:16

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Дайте больше скорости!

В последнее время интернет сам отключается! Скорость снизилась на 0.4 к байта/секунду!

Исправьте пожалуйста!

Владислав , 01.04.2013 в 16:31