Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере UACity Ltd #

Шостка

Офигенный провайдер

Самый лучший интернет провайдер которым я пользовался! Перед ним пользовался "ОГО"-бред полный! Корочее-земля и небо! ЮА-СИТИ лучший!

Александр , 31.03.2013 в 22:40

Информация о провайдере ЮМОС #

Москва

Кхм...

Печалит, что когда случаются технические проблемы, а они возникают часто. Клиента никто не ставит в известность.

Группа провайдера в ВК мертвая.

Макс , 31.03.2013 в 23:18

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Уже 2 года пользуюсь услугами данного провайдера, за все время не припомню каких-либо серьезных перебоев с интернетом. В поддержку звонить не было необходимости. Скорость тоже радует, почти не отличается от заявленной, а если мало пользователей ( ночью, например) то бывает и выше.

Shelenina E.S. , 31.03.2013 в 23:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

Плачу за 1 Мбит реальная скорость до 300 Кбит. Когда закончится этот лохотрон.По ошибке воткнули ограничение скорости.Написал заявление с просьбой вернуть деньги - в ответ второй год тишина.Даже никто не извинился за то что три месяца ни за что платил деньги.

Дмитрий , 01.04.2013 в 00:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Оценка провайдера

Хороший провайдер имеет отличную службу поддержки, однако если у них какая-то большая проблема с интернетом дозвониться просто невозможно, так же скорость.

К примеру я взял тариф на 25мбит хотя мне выдали только 8, недавно оператор сделал 10мбит и объяснил что телефонная линия не поддерживает 25мбит хотя у них в цене написано что 25мбит идёт на телефонную линию

Sasha , 01.04.2013 в 00:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Для сельской местности..

Самый тухлый и никчемный провайдер,просто нет слов!

Скорости никакой,постоянные обрывы,бывает вообще не могу включить интернет целый день.

В тех.поддержке трубку не берут,а если и возьмут,где-то через час,то ничем не помогут.

+ Эти монополисты любят повысить цену на тарифы совершенно внезапно и необоснованно.

В общем,если есть альтернатива,то даже и не задумывайтесь,ну а если нет,то терпите.



Аноним , 01.04.2013 в 00:28

Информация о провайдере Yota #

Москва

Нам врут?

Присоединяюсь к отзывам ниже. Я где-то с середины января с Йотой на максимальном тарифе. Все было отлично, пока некоторое время назад скорость не упала раз в 10.



Вчера вечером сотрудник техподдержки также, как и отписавшемуся ниже Сергею, посоветовал мне перезагрузить интернет-центр, после чего он заработал с более-менее хорошей скоростью. Но сегодня скорость опять упала и перезагрузки не помогают. Может, это был такой прием? Временно как-то повысили скорость, чтобы было впечатление, что проблему исправили.



Сдается мне, что проблема скорости связана все-таки с этой аварией, в результате которой мы оказались "в Краснодаре".



Может, кто-нибудь обратил внимание - падение скорости и изменение гео-локации совпало по времени? И вообще, кто-нибудь помнит, какого числа произошло это изменение?

Анастасия , 01.04.2013 в 00:48

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Киев

Отвратительная работа

Комстар нагло обманывает своих пользователей. Согласно договора они должны предоставлять мне скорость 100 Мбит/сек. По факту я вижу всего лишь 4,05 Мбит/сек, и лишь иногда она бывает около 12 Мбит/сек.. Я уже многократно подавала заявку о низкой фактической скорости их интернета в их тех. службу. Операторы кол-центра дошли уже до того, что заявляют мне, что этих моих заявое не было. Потом, когда говорю что буду писать жалобы на работу компании, уже говрят "да, заявки есть, они в обработке", и почему-то обработка заявок о плохой скорости длится неделями, и техническая служба абсолютно бездействует.

norita fortunata , 01.04.2013 в 01:10

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Саратов

Перешел на МТС с "J"(ВолгоТелеком сейчас Ростелеком) Теперь я всегда доволен скоростью. Техническая поддержка тоже не подкачала. У меня как то пропал постоянный IP а для меня это очень важно, я пошел в "МТС домашний интернет" так как находится он не далеко от моего дома. Рассказал свою ситуацию сотруднику, и мне сказали что такую услугу отключили и она временно не доступна, я огорчился и сказал что для меня очень важно что бы IP был постоянным, тогда девушка куда то ушла на 15 минут, после моих ожиданий меня только спросили мой прошлый IP, я быстро его назвал и мне через 30 минут вернули постоянный старый IP. Очень редко можно заметить когда сотрудники и компания в целом работает на советь и я рад был заметить что для МТС важен каждый клиент.

HappyKaplan , 01.04.2013 в 01:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

Все устраивает,проблем особо небыло,хотя многие жалуются.Скорость правда ниже заявленной,но 25 метров вполне комфортно работать)

Олег , 01.04.2013 в 01:38