Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Тобольск

ttk Жестокий провайдер

Живу в Тюменской области. г.Тобольск . Рекламировали ТТК прям сказка ,а не провайдер.Подключили 14 февраля в 15-00 инет 20 Мб и IP-тлевидение. В 24-00 погасло все. Ну денег нет ,пошел утром оплатил инет, ожил. После обеда 15 февраля инет сдох вместе с теле=).И потом началась эпопея с техподдержкой,местным провайдером и справочным отделом.Обо всем писать не буду,полный вынос мозга,долго,нудно и противно вспоминать об этом.

И, о чудо когда погрозил московской справочной ТТК что обращусь к своему адвокату ,я дождался наладчиков.Держитесь крепче на стульях ,6 марта , то есть через 3 недели после заявки. Заменили IP-TV приставку ,поколдовали и появился интернет. На 3 дня=).

Я посчитал за месяц интернет был у меня 2-е суток. Написал заявление жду перерасчет.

Вот такой Чудный провайдер ТТК.

А инет постоянно обрывается ,скорость падает до 100 Кб (вместо обещанной 20 Мбит). Играть невозможно постоянно вылетаю,все нервы себе испортил за 2 месяца.Потеря пакетов Бешеная. Не наступайте на грабли.Прежде ,чем подключиться советуйтесь с друзьями и соседями,кто подключился к данному провайдеру.

P.S. Плюну я наверно на эти деньги (оплату за 2 месяца) и пошлю ка ТТК в город КЕМЬ ,куда Петр I Всех отправлял.=)



С уважением. Александр.

Александр , 01.04.2013 в 12:53

Информация о провайдере МТС(ЗАО "Пензенские телекоммуникации") #

Пенза

Отзыв

Частые перебои в скорости. Цена приемлемая. Пользуюсь лет 7. Хотел поменять провайдера когда они продали свои права МТС. Кстати перебои с этого момента и появились.

Андрей , 01.04.2013 в 12:55

Информация о провайдере Beeline UZ #

Ташкент

Ташкент - убийца 3g интернета.

25 июля 2012г. Ничто не предвещало беды...

И вот 27 июля отключают МТС. Отзывают лицензию, сажают директора. И все! Невозможно пользоваться мобильной связью, мобильным интернетом. Оставшиеся мобильные операторы Beeline UZ, Ucell, просто напросто не справляются с тем количеством абонентов которые перешли к ним после отключения МТС. И ладно бы они что нибудь делали для исправления этой ситуации! Так нет, в будние дни в рабочее время, невозможно нормально дозвониться практически ни до одного абонента не то что подсоединиться к интернету! А вот что начинается после 6 вечера это я бы назвал вакханилией, когда рабочий люд придя с работы незнает чем себя занять то он просто тупо лезет через мобилку в инет... и все.... с 6 вечера до часу ночи можно оставить бесполезные попытки спокойно посидеть в инете.... так что плиззз верните МТС...)

Альберт , 01.04.2013 в 12:55

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

пользуюсь провайдером "Билайн" уже года 3. никаких нареканий нет. давно может бывали то поломки, то ещё что-то. но за последний год не было ни одного сбоя в соединении с интернетом. по любому вопросу в любое время дня и ночи обращаюсь по телефону горячей линии, они всегда помогают и отвечают на все поставленные вопросы.

юля , 01.04.2013 в 12:49

Информация о провайдере ТК "Орион" #

Красный Луч

Я с них фигею)))

Не советую с ними связываться, постоянные проблеммы с интернетом... Появился новый тариф 10мб за 200грн (7мб приём + 3мб отдача = 10мб - ЭТО С КАКИХ ПОР ТАК ТАРИФЫ СЧИТАЮТ?) ну да ладно я даже согласен на это, но блин, я же не получаю даже 4 мб приема, а про отдачу я вообще лучше промолчу, так как я с телефона загружу быстрее...

Дамир , 01.04.2013 в 13:01

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Провайдер

Отличный провайдер, отличная скорость, отлично доступен, служба поддержки качественная, цена доступная. В общем всё отлично!

Анатолий , 01.04.2013 в 13:14

Информация о провайдере LLC TehnoSet #

Черногорск

о супер вещи

не жалуюсь всё нормик, просто потрясающе круть,

не чё лучше я никогда не видел уверяю вас, попробуйте я вам очень рекомендую прям очень очень рекамендуюю

Лёха Елистратов , 01.04.2013 в 13:16

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

Очень низкая скорость.

Интернет от Воли меньше 1 мбс! Ужасный провайдер! И дома и на работе та же ситуация! Служба поддержки работает нормально. Скорость меняется постоянно меняется.

Нина , 01.04.2013 в 13:48

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь. Челябинск.

Проанализировать и понять на сколько хорош или плох твой интернет провайдер - дело не простое. Но к счастью, менять мне их приходилось довольно-таки часто, поэтому могу дать отзыв на основе сравнения. Пожалуй начнем.

Провайдер Интерсвязь создает двоякое впечатление. С одной стороны, реально скорость в разы, нет ДЕСЯТКИ раз выше заявленной. С другой, невозможный пинг с иностранными серверами, постоянные технические работы и цена. Нет, для меня 550р - это совсем не много, но тот же Дом.ру за эти деньги предлагает интернет, в котором заявленная скорость уже идет до 100мб/сек ( тогда как у Интерсвязи заявленная 4мб/сек ), и ТВ с огромным количеством как аналоговых так и цифровых каналов. В заключении хочется сказать, что Интерсвязь совсем не плохой провайдер, который получается заслуженную четверку в соотношении Цена/качество.

Айрат , 01.04.2013 в 14:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Провайдер Dom.ru

Здравствуйте,я считаю что провайдер Dom.ru самый лучший,из всех провайдеров с которыми я имел дело,этот самый-самый.Он обязан занимать первое место в рейтинге провайдеров.(Начинаю перечислять плюсы) :

1.Отличная скорость соединения.

2.Средняя стоимость подключения.

3.Возможность установить статический IP адрес.

4.Качественная служба поддержки.

5.Технический центр просто на высшем уровне.

6.Отзывчивые операторы.

7.Возможности комплексного обслуживания(Кабельное ТВ+Интернет+Телефон и т.п

8.Доступная оплата.

Олег , 01.04.2013 в 15:43