Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хорошо то, что это недорого, безлимитный Интернет за 1 грн в день это хорошо, но плохо то, что скорость мизерная, но поиграть в клиентские игры хватает, могло быть и хуже, меня устраивает.

Михаил , 02.04.2013 в 17:26

НЕ подключайтесь к Dom.ru

Когда подключались был нормальный провайдер, скорость радовала,да и цена 444Р не че так была.

Потом резко перебросили цену на 750Р не предупреждений ничего.

Начались постоянные перебои.

В начале месяца если не заплатил скорость ограничивают. Но к моему удивлению когда я заплатил вовремя у меня резко подпрыгнул пинг

(самое удивительное то что со скоростью

все было впорядке выдавало даже больше чем заявлено но страницы

не грузились не в какую).



Отношение службы поддержки поначалу радовало,

при авариях на линии или еще что-то давали скидку

(при условии что звонишь в тех-поддержку конечно).



Но позже до туда стало невозможно дозванится.



Главное то что если ты захочешь отключится

или временно отказатся от услуг(ну мало ли че, отпуск...)

нужно перется к черту на кулички т. к. на сайте у них этого сделать нельзя(и даже через телефон).



В общем ищу другого провайдера. Тот же вебстрим мне намного больше нравился.

Инкогнито , 02.04.2013 в 17:45

Мой провайдер Матрикс

Пользуюсь услугами компании MATRIX довольно давно, если точно, то 3 года. Этот провайдер организовывает высокоскоростной доступ к Сети Интернет жителям города Донецк на базе собственной волоконно-оптической широкополосной сети; предоставляет цифровое телевидение, используя современное высокотехнологичное оборудование; оказывает различные дополнительные услуги, отвечающие современным требованиям и стандартам.



Используя ведущие технологии и внедряя современные сервис-стандарты, MATRIX стали лучшей телекоммуникационной компанией в Донецке.



В 2011 году MATRIX был удостоен титула «Бренд Года 2011» по результатам Всеукраинского конкурса в категории «Региональный Интернет-провайдер» в номинации «Народное признание».



В 2012 году по итогам Национального бизнес-рейтинга, основанного на официальных данных Государственных органов статистики Украины, MATRIX занял 4-ое место среди предприятий среднего бизнеса и получил звание «Лидер отрасли 2012».



Это подтвержденные данные. MATRIX заслуживает доверия, имеет круглосуточную (24/7/365) поддержку своих абонентов. Внедрил бонусы за привлечение друзей, есть система отложенного платежа(на неделю), оплатить услуги можно любым удобным способом , как онлайн так и оффлайн.



Одним словом - MATRIX - стабильный, качественный и скоростной Интернет!

Артём Дмитриев , 02.04.2013 в 18:21

А по мне так очень хороший провайдер

Подключились как юр.лицо год назад, сейчас имеем уже 9 договоров с Комплат. Цены высоковаты, но оно того стоит. Да, иногда бывают перебои, как говорится все не без греха, но устраняют быстро. Отдельный респект менеджеру Светане, очень приятно сотрудничать.

Александр , 02.04.2013 в 18:55

скорость

Интернет билайн, нормальный, 3g иногда пропадает, сеть иногда тупит, а так вполне подходящий интернет, недорогой, приемлимый.

Андрей , 02.04.2013 в 19:00

почему так?

читал отзывы о провайдере НетБайНет в другом источнике и ужаснулся. На данный момент я передумал переходить. И там отзывы выглядят реальнее и, что называется, от живых людей. А здесь больше похоже на накрутку, но это всего лишь моё мнение. хотя одно в отзывах есть общее - это работа техподержки. И не стоит говорить, что у вас она лучше, чем у других.

Влад , 02.04.2013 в 19:20

Лажа

Только вчера прешёл к "Веге", клюнув на предложение получать скорость в 50Мбит/с за 50грн. в месяц и уже сегодня получил скорость 0,1 Мбит! Ну ХАМСТВО! Когда нас перестанут дурить?!

юрий , 02.04.2013 в 19:34

так себе!

Ну к сожалению,хорошо тем,кто живёт в городе - там хотя бы линия лучше,кабели новее.А я живу в деревне и у работает фигово,когда подключали,то вообще сказали что может не подрубится,потому что телефон очень давно провели и поэтому работает плохо.Сначала где-то пол года работал норм:видео можно было смотреть,играть в онлайн-игры,но потом что-то произошло...скорость постоянная не держится,то 100 кб то 50 то 10..А самая большая проблема в том,что модем работает а инета нету! и причина неизвестна!позвонил 123 - там сказали что "всё норм работает,и они не знают,что я ещё хочу",отговорились,что у меня это вирус на компе какой-то и из-за этого проблемы с подключением,но я много раз всё проверял и винду поменял 2 раза - ни фига не помогло...80 000 за такой инет - это бред какой-то...так что не советую подключать тем,кто живёт в деревнях,но к сожалению выбора нету..3G инет у меня вообще не работает,так что приходится пользоватся байфлай

Вадим , 02.04.2013 в 21:07

интернет

отключается интернет, и скорость скачит, но за те деньги я считаю превосходно! роутер цифровое тв не слитает, ловит даже на улице под окном.

вадим , 02.04.2013 в 21:09

Нормально все

Тарифы понизили. Я вообще каждый месяц пользуюсь их акцией максимальная скорость за 400 рублей. Часто бывают обрывы. Но вроде как все становится лучше и понимают что уходят от них клиенты.

Олег , 02.04.2013 в 21:15