Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Complat #

Москва

А по мне так очень хороший провайдер

Подключились как юр.лицо год назад, сейчас имеем уже 9 договоров с Комплат. Цены высоковаты, но оно того стоит. Да, иногда бывают перебои, как говорится все не без греха, но устраняют быстро. Отдельный респект менеджеру Светане, очень приятно сотрудничать.

Александр , 02.04.2013 в 18:55

Информация о провайдере Билайн #

Челябинск

скорость

Интернет билайн, нормальный, 3g иногда пропадает, сеть иногда тупит, а так вполне подходящий интернет, недорогой, приемлимый.

Андрей , 02.04.2013 в 19:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

почему так?

читал отзывы о провайдере НетБайНет в другом источнике и ужаснулся. На данный момент я передумал переходить. И там отзывы выглядят реальнее и, что называется, от живых людей. А здесь больше похоже на накрутку, но это всего лишь моё мнение. хотя одно в отзывах есть общее - это работа техподержки. И не стоит говорить, что у вас она лучше, чем у других.

Влад , 02.04.2013 в 19:20

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Лажа

Только вчера прешёл к "Веге", клюнув на предложение получать скорость в 50Мбит/с за 50грн. в месяц и уже сегодня получил скорость 0,1 Мбит! Ну ХАМСТВО! Когда нас перестанут дурить?!

юрий , 02.04.2013 в 19:34

Информация о провайдере ByFly #

Вороново

так себе!

Ну к сожалению,хорошо тем,кто живёт в городе - там хотя бы линия лучше,кабели новее.А я живу в деревне и у работает фигово,когда подключали,то вообще сказали что может не подрубится,потому что телефон очень давно провели и поэтому работает плохо.Сначала где-то пол года работал норм:видео можно было смотреть,играть в онлайн-игры,но потом что-то произошло...скорость постоянная не держится,то 100 кб то 50 то 10..А самая большая проблема в том,что модем работает а инета нету! и причина неизвестна!позвонил 123 - там сказали что "всё норм работает,и они не знают,что я ещё хочу",отговорились,что у меня это вирус на компе какой-то и из-за этого проблемы с подключением,но я много раз всё проверял и винду поменял 2 раза - ни фига не помогло...80 000 за такой инет - это бред какой-то...так что не советую подключать тем,кто живёт в деревнях,но к сожалению выбора нету..3G инет у меня вообще не работает,так что приходится пользоватся байфлай

Вадим , 02.04.2013 в 21:07

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

интернет

отключается интернет, и скорость скачит, но за те деньги я считаю превосходно! роутер цифровое тв не слитает, ловит даже на улице под окном.

вадим , 02.04.2013 в 21:09

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Гаджиево

Нормально все

Тарифы понизили. Я вообще каждый месяц пользуюсь их акцией максимальная скорость за 400 рублей. Часто бывают обрывы. Но вроде как все становится лучше и понимают что уходят от них клиенты.

Олег , 02.04.2013 в 21:15

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Плохо.

Мало того, что не упомянули при заключении договора, что я подключалась через "приведи друга", и подруга не получила обещанный бесплатный месяц, еще и без моего ведома поменяли тариф на более дорогой, утверждая, что у меня и до этого был от 50 мбит, хотя я брала на 20, и в личном кабинете стояла эта цифра. я уже молчу про то, что небольшая сумма денег в первые дни подключения куда-то испарилась со счета. помимо абонентской платы, конечно.

А. , 02.04.2013 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы стремимся к предоставлению качественных услуг на высоком уровне как клиентского, так и технического сервиса. Если на каком-то этапе у вас возникло недопонимание - готовы помочь разобраться, если вы опишите суть возникшей проблемы более подробно на echo@i-zet.ru (не забудьте указать ваш номер договора и ссылку на этот пост). Уверены, что сможем разобраться с причинами возникшей ситуации.

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Хочу сбежать с укртелекома

Сказать что этот оператор [ЦЕНЗУРА].... наверное хуже, постоянно большой пинг, вечером обрывы каждые 15 минут...Хочу свалить но в частном секторе без вариантов(

Алекс , 02.04.2013 в 21:19

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер!

Полностью устраивает скорость. Подключился впервые, по акции на 5 месяцев за тысячу руб.

Второй месяц использования - полет нормальный, проблем ни разу не испытывали, хотя в доме несколько компов и смартфонов. Круглосуточный режим потребления.

У кого дома сеть вай-фай - максималки в 100 мегабит/сек не ждите, вай-фай так быстро не передает. Соединяйтесь шнуром к роутеру, если он у вас есть. Мы таким образом смогли достичь 96-98 МБ/сек по speedtest.

Со службой поддержки связываться пока не приходилось, т.к. не было на то причин.

Успехов в бизнесе, Скайнэт!

Игорь , 02.04.2013 в 21:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Игорь. Спасибо за столь положительный отзыв. Постараемся и в дальнейшем только радовать качеством наших услуг.