Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Хамское отношение

Подключилась к услуге домашний интернет в январе 2013 года,было заманчивое предложение "на всех столбах" города Воронежа. Интернет за 250 в месяц и роутер бесплатно. О том,что это лишь на 3 месяца,а потом 460 сказали только после установки и заключении договора,при этом отключив уже от Фридом,за который я платила 400.



Вывод: Обман потребителя.

На скорость не жалуюсь,меня устраивает пока

Однако...сегодня 02.04.13 связь неожиданно исчезла. Дозвонилась в службу технической поддержки в 22.30 Ждала в течении 15 минут аудиенции.Наконец СВЕРШИЛОСЬ,мне ответили. Некая НАТАЛЬЯ,видимо не иначе как правая рука Президента России ,явно была недовольна что её столь поздно обеспокоили звонком.Пришлось более не тревожить НАТАЛЬЮ и звонить снова,в надежде на другого оператора,по ниже рангом. Дозвонилась,помогли. НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ.



Вывод: Хамское отношение к потребителю.



Советую Ростелеком все же быть более порядочными по отношению к клиентам и внимательнее относиться к подбору персонала.

Ольга , 02.04.2013 в 23:33

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Экотелеком - интернет в вечерние часы - оооочень медленный

Экотелеком - интернет в вечерние часы - оооочень медленный.. ошибка, что выбрал данного провайдера.Интернет постоянно отваливается. Плачу за 50 мб, выдает максимум 4-6 мб. в часы пик падает до 200-400кб..

Денис , 02.04.2013 в 23:52

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Все об онлайм)

В общем провайдер хороший, но скорость на базовы тарифах оставляет желать лучшего...Неплохая служба поддержки, очень отзывчивая.Если проблемы с интернетом ,то выезд мастера примерно за 2 часа.Цена высокая за такой базовый тариф(300рублей) и такую скорость(

Gio , 02.04.2013 в 23:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Обман

долго мне навязывали подключение кабельного телевидения,сказали,буду платить 333 руб.2 месяца,а потом всегда буду платить по 444руб. месяц.Я сначала сомневалась,но потом согласилась.15.11.2012 года мне подключили кабельное,спустя некоторое время,в феврале вроде,пришла странная платёжка,с долгом на 730 руб.Я подумала,может ,ошиблись..но потом и за март пришла снова платёжка и подобной суммой и я решилась и позвонила 7го марта.Долго ждала,когда мне ответит главный менеджер,когда же дождалась,всё рассказала ей,она при мне переключила меня на другой тариф с апреля месяца.1 апреля,вчера,я обнаружила в личном кабинете долг...на 730 рублей,написала письмо в техпомощь,ответа 0.Дом ру явно хочет мне нервы потрепать,или хочет,чтобы я сдалась,я не знаю,что мне делать,если не решат эту проблему,буду другого провайдера искать,потому что мне надоело ругаться с ними.

Катя , 03.04.2013 в 00:31

Информация о провайдере Билайн #

Нальчик

скорость

прям вдохновляет, никаких жалобов кроме как сказать спасибо провайдеру. Сначала хотел сменить провайдера, но передумал, одни эмоций, так держать

Ахмед , 03.04.2013 в 01:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ессентуки

Ростелеком (ЮТК) Ессентуки

Хуже оператора наверное нет. Подключил по выделенной линии интернет 30 Мб и телевидение, все это работает как то загадочно, две минуты вяленького сигнала, потом минут на пятнадцать все зависает и снова пара минут на скорости около 64Кб и так может повторяться несколько дней. В службе поддержки говорят проверте подключение и свою линию, но это не только у меня а во всем районе. Для себя сделал вывод:Ростелеком (ЮТК)- [ЦЕНЗУРА] ПОЛНОЕ.

Сергей , 03.04.2013 в 01:20

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

В в полне нормальный провайдер!

Нужно отметить что я не всегда был на данном провайдере, первый провайдер, отношения с которым у меня "затянулись" ( порядка 4 лет) был "НИР", я не знаю можно ли в открытую писать здесь назание конторы конкурента, но, я думаю что, если нет, модераторы подредактируют.Ну и вот в один прекрасный день когда мне надоело кач-во обслуживания и это не только проблемы с интернетом, так же это и бональное общение с необразованными сотрудниками по телефону, если конечно же дозвонишься до них, что сделать было трудно ( повторюь это было давно, сейчас не имею понятия как там дела ибо знакомых кто пользовался бы их услугами, нет) .Так вот, я это всё к тому же, что б понятно было, я повл к офис расторг договор и ушел к CN.ru, надо отметить что и тарифы на тот момент у них были куда заманчивее как по цене так и по скорости.

Сейчас я отдаю 700р/месяц, за 20 мегабит ( по факту скорость) с учетом 60 HD каналов, 2 ключами на Касперский Антивирус, Белым айпи, это пожалуй всё что мне нужно и мною востребованно, может тарифом предусмотренно что и ещё, я честно говоря не помню. Согласен сечас есть безлимит и дешевле даже МТС предлагает за 400р безлимит со скоростью больше чем у меня, но если так судить то и на CN я могу собрать себе тариф за 400р вопрос в том что в нем не будет всех этих доп. услуг которыми я пользуюсь. Так что соотношение цена качество я бы не сказал что меня прям устраивает ( я о цене) но скажем так, пока приемлемо.

Ну и на последок скажу, что за эти годы, что яна CN, помню внезапный обрыв интернета около 6 утра, после моего звонка и уточнение ФИО сотрудницы с которой я беседую инет был уже через 10 минут. Так то...;)

Пользуйтесь хорошим интернетом, выбирайте правильного провайдера..:)

Денис , 03.04.2013 в 01:32

Информация о провайдере TverLine Ltd. #

Тверь

Провайдер "для своих".

Внутри своей сети он работает замечательно. Просто замечательно!

Но стоит вам попытаться скачать что-то с ннм-клуба или, не дай Бог, рутрекера - пиши пропало. Сидов 0, пиров 0. Правда, стоит воткнуть кабель другого прова - всё сразу появляется.

Со скайпом тоже проблемы. Ни меня не слышно, ни я не слышу никого. О видео и речи не идёт! И это при заявленной скорости 100 мбит/с.

Возвращаюсь назад в МТС. Там если и тормозит - то всё и сразу, а если летает - то тоже всё и сразу.

Игорь , 03.04.2013 в 02:03

Информация о провайдере Mbit #

Новосибирск

эмбит

Д...мо редкостное, но жителям общежитий выбрать больше нечего (есть вариант 4G но для студента это дорого). А конкретно качество обслуживания ужасное которое отсутствует вообще, если есть какая то проблема с сетью так они всегда ссылаются что это у тебя проблемы со свитчем. А еще и безлимитка которая лимитная, кто не в курсе составляет 80 гигабайт.

Аноним , 03.04.2013 в 06:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Не очень хороший провайдер

Этот провайдер раньше радовал, отвечал на звонки быстро и без проблем. Но в начале 2012-го года начинали сбрасывать трубки и потом говорили, что сбрасываем мы. Меня это очень удивило, так как персонал у них не очень хороший. Так-же в начале этого года начали появляться разрывы соединения, не возможно было использовать все их услуги (Дом.Ру и Диван.ТВ к примеру). И они говорили, что кто-то оборвал провод (откуда у них такая информация не понятно). Впрочем, не советую использовать данного провайдера.

Илья , 03.04.2013 в 08:29