Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Лучший провайдер в Украине

До провайдера "Домашний интернет от КС" я перепробовал довольно многих поставщиков этих услуг. Были очень дорогие и дешевые, но почти у всех была одна проблема - плохое качество связи и очень плохой сервис.

У провайдера КС цены на интернет одни из самых дешевых и при этом качество интернета на очень высоком уровне. Также очень радует служба поддержки, где можно получить ответы на все свои вопросы без хамского отношения к клиентам. Я очень доволен провайдером "Домашний интернет от КС" и всем советую им воспользоваться.

kosta , 03.04.2013 в 16:11

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Ростелеком - лучший провайдер. Был АДСЛ 1Мбит/сек - всё отлично. Сейчас оптика 20Мбит/сек - просто идеально. Вообще забыл, что есть какие-то устройства, просто пашет интернет и всё. Не понимаю отрицательных отзывов. Скорее всего стоят плохие ненастроенные модемы у людей.

Аноним , 03.04.2013 в 16:16

Информация о провайдере INT - TV #

Инта

Отличный Провайдер на сегодняшний день! Устраивает и по качеству и по цене.Конечно бывают и перебои с интернетом, как и у всех других провайдеров, но утраняются эти проблемы сразу же после того, как они появились. Вообщем я очень доволен провайдерем INT-TV!

Сергей , 03.04.2013 в 16:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

очень хороший провайдер

Мне этот провайдер очень нравится, всегда им пользуюсь. Даже когда остальные провайдеры не доступны, мой всегда работает на отлично. Я не собираюсь менять провайдера в ближайшее время.

Александр , 03.04.2013 в 16:45

Информация о провайдере Starlink #

Москва

отстой

Подключил старлинк потому что другого провайдера на нашем доме нет 3 месяца всё было хорошо скорость и отдача но далее самое интересное повысили плату в 2 раза и скорость понизили в несколько раз. Ещё нэт работает с перебоями каждый день по несколько часов отключаеться звонишь в поддержку говорят какие то работы. через час другой включают но скорость такая что страницу несколько минут грузит. Монополят в наглую

Александр , 03.04.2013 в 16:46

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Назовите Ваш полный адрес или ПИН, если являетесь нашим абонентом. ip-адрес с которого был написан отзыв не принадлежит нам. возможно вы ошиблись провайдером.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Ростелеком

Самое низкое качество оказания услуг! Не возможно работать с таким провайдером! При первой же возможности поменяю провайдера!

Василий , 03.04.2013 в 17:04

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Звонил по их телефону и оставлял заявку на подключение инета! в первый раз меня про игнорировали вообще!звоню второй раз,записывает на 3.04.13,на 15.00, и тишина,ни мастера и не звонка от них!!звоню им,а они мне,заявка у вас перенесена на 8.04.13!

В общем я не кому не советую связываться с ними и тратить свое время! Они обещают и не делают! позор МГТС

Олег , 03.04.2013 в 18:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Отзыв о провайдере

В Хабаровске существуют несколько провайдеров.Самый популярный Ростелеком(Дальсвязь)который предоставляет мне интернет и телефонную связь.Я считаю что для моего региона 1 Мбит/с за 399 руб/мес это нормально.Скорость для меня нормальная отключения интернета наблюдаются очень редко.

Денис , 03.04.2013 в 18:30

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

ттк-западная сибирь

надежный провайдер. цена устраивает. служба поддержки на высоте. куча самых разных сервисов. бонусы за оплату вперед. веб-камеры. цифровое телевидение.

сергей , 03.04.2013 в 18:58

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хорошо

Пользуюсь около года.По сути все устраивает.Бывают конечно отключения на часик-полчаса.Но я сам работал в компьютерных сетях и понимаю что техника она такая - ломаеца.Поднимают сеть довольно оперативно.Дозвоница до саппорта не составляет проблемы, оповещение о поломках на линии по определившемуся номеру также радует, не надо ждать пока ответит оператор.Хороший подход.Локальными ресурсами не пользуюсь, потому ничего сказать про них не могу.Пользую цифровое тв.В целом все хорошо, приставка нормальная, видео не тормозит, приставка особо не виснет.немного мудреная настройка правда.Но если питальник не выдергивать то один раз настроил и работает пока обновлять не будут.Единственное что печалит - один канал на тв и интеренет.Когда инет компьютером забиваешь под крышу тв все ж подтормаживает.Но это уж самому надо голову включать) В целом работой провайдера доволен.Кто в Колпино живет выбирайте, думаю особо лучше нигде не будет.

Валерий , 03.04.2013 в 19:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Наша компания и в дальнейшем планирует улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых услуг.