Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Кит Финанс #

Санкт-Петербург

Опять Интерзет

Очень огорчила безнравственность сотрудников

Общаться не хотят, все вину с себя сбрасывают.

Скорость возрастает только после звонка к ним

А на следующий день опять все сначала. Мне что звонить каждый день к вам?

Владимир , 03.04.2013 в 14:32

Информация о провайдере Flex #

Бронницы

Частые падения, тех.работы.. все это только к худшему, лучше не будет!

Так называемый в г.Бронницы провайдер БГС, всеобщий Flex не дает даже гарантированные 120кб/c, чего уж тут говорить о 20мбит/c. В 13:00-18:00 случается частое полуминутное чудо, скорость скатывается до 1000 байтов в секунду! За этот промежуток времени скорость падает не менее 50раз. 20мбит/с с радостью бы променял за такую же цену на гарантированные 2 мбит/с, в общем на столько все плохо. Сойдет для торрента, для временных посиделок, и только. Не доволен провайдером, очень не доволен. Перегруженный Волгателеком с пингом 50 и то лучше будет, чем ваш БГС!

Сергей , 03.04.2013 в 14:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Ложь во имя имиджа компании

В г. Днепропетровске сотрудники Укртелекома наглым образом врут и не исполняют свои функциональные обязанности. При оформлении доп. соглашения на предоставление услуг интернета сотрудник Будко Алексей указал о предоставлении аукционного модема, провел это по базе данных, хотя на руки было выдано доп. соглашение без его наличия. По истечению времени интернет-услуги не предоставляются, растет задолженность. При обращении непосредственно в офис на ул. Херсонской 27.03.2013г. другие сотрудники сообщили, что Будко А. болеет, обещали разобраться и до 01.04.2013г. перезвонить по мобильному, однако "воз и ныне там".

Cолодова Ирина , 03.04.2013 в 15:49

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Лучший провайдер в Украине

До провайдера "Домашний интернет от КС" я перепробовал довольно многих поставщиков этих услуг. Были очень дорогие и дешевые, но почти у всех была одна проблема - плохое качество связи и очень плохой сервис.

У провайдера КС цены на интернет одни из самых дешевых и при этом качество интернета на очень высоком уровне. Также очень радует служба поддержки, где можно получить ответы на все свои вопросы без хамского отношения к клиентам. Я очень доволен провайдером "Домашний интернет от КС" и всем советую им воспользоваться.

kosta , 03.04.2013 в 16:11

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Ростелеком - лучший провайдер. Был АДСЛ 1Мбит/сек - всё отлично. Сейчас оптика 20Мбит/сек - просто идеально. Вообще забыл, что есть какие-то устройства, просто пашет интернет и всё. Не понимаю отрицательных отзывов. Скорее всего стоят плохие ненастроенные модемы у людей.

Аноним , 03.04.2013 в 16:16

Информация о провайдере INT - TV #

Инта

Отличный Провайдер на сегодняшний день! Устраивает и по качеству и по цене.Конечно бывают и перебои с интернетом, как и у всех других провайдеров, но утраняются эти проблемы сразу же после того, как они появились. Вообщем я очень доволен провайдерем INT-TV!

Сергей , 03.04.2013 в 16:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

очень хороший провайдер

Мне этот провайдер очень нравится, всегда им пользуюсь. Даже когда остальные провайдеры не доступны, мой всегда работает на отлично. Я не собираюсь менять провайдера в ближайшее время.

Александр , 03.04.2013 в 16:45

Информация о провайдере Starlink #

Москва

отстой

Подключил старлинк потому что другого провайдера на нашем доме нет 3 месяца всё было хорошо скорость и отдача но далее самое интересное повысили плату в 2 раза и скорость понизили в несколько раз. Ещё нэт работает с перебоями каждый день по несколько часов отключаеться звонишь в поддержку говорят какие то работы. через час другой включают но скорость такая что страницу несколько минут грузит. Монополят в наглую

Александр , 03.04.2013 в 16:46

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Назовите Ваш полный адрес или ПИН, если являетесь нашим абонентом. ip-адрес с которого был написан отзыв не принадлежит нам. возможно вы ошиблись провайдером.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Ростелеком

Самое низкое качество оказания услуг! Не возможно работать с таким провайдером! При первой же возможности поменяю провайдера!

Василий , 03.04.2013 в 17:04

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Звонил по их телефону и оставлял заявку на подключение инета! в первый раз меня про игнорировали вообще!звоню второй раз,записывает на 3.04.13,на 15.00, и тишина,ни мастера и не звонка от них!!звоню им,а они мне,заявка у вас перенесена на 8.04.13!

В общем я не кому не советую связываться с ними и тратить свое время! Они обещают и не делают! позор МГТС

Олег , 03.04.2013 в 18:08