Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отстойный провайдер

Пользуюсь услугами промтелекома. Раньше проблем не было. Где то год назад промтелеком перешел на каналы дата групп (или их купил этот дата труп). Трассировка показывает что данные идут через topnet.ua С этого времени начались постоянные обрывы связи. Техподдержка отсутствует. При попытке дозвониться автоответчик рассказывает ... третий в очереди... второй... первый и снова ... третий...второй...первый и так по кругу. Это издевательство над пользователями. Куда смотрит "защита потребителей". За такое сажать надо. Ищу нового провайдера.

Аноним , 05.04.2013 в 00:44

Отличный провайдер!!!

Случайно забрела на этот сайт (хотела замерить скорость интернета) по тарифу 10Мб тут показало что 28!!! Была приятно удивлена! Пару раз звонила с консультацией в тех.поддержку - очень толковые ребята. Не то что в ростелекоме. У них и тех.поддержки то как таковой нет,в случае проблемы ждать ее можно годами. В общем своим провайдером очень довольна!

fezdi , 05.04.2013 в 00:46

Сервис отстой

Сегодня звонил в поддержку с жалобами на скорость закачки. Перепробовали все настройки, подключили компьютер напрямую к кабелю (без промежуточных устройств) в итоге служба поддержки этой богодельни заявила мне, что закачка в один поток больше, чем 1,5 МБ/с не возможна. Не понятно, где заявленные до 40 МБ/с зарубежного трафика и 100 МБ/с национального трафика?

Служба поддержки несет полную ахинею о приоритете интернет браузеров и торрент клиента в системе, чем пытается объяснить разницу в скорости закачки более чем в 8 раз.

Предыдущий провайдер - Lanet, никаких жалоб на скорость не было, тем более разграничения скорости по потокам закачек. Одним словом - лохотрон!

Вадим , 05.04.2013 в 00:52

провайдер отвратительный

С конца марта скорость интернета раз в 20 меньше заявленной. Тех поддержка откровенно тупит.НЕ стоит с дом ру связываться,себе дороже,ерунда полная.

игорь , 05.04.2013 в 01:52

Инет отстой

Как-то фризил , пацаны пришли и начали мне что-то доказовать , Что у них все ок . Я играю на хардкоре в диабло , после очередного фриза на минуту попрощался с персонажем . Интернет отстой полный

Виталик , 05.04.2013 в 02:10

Отличный провайдер!Хорошая скорость,не очень дорогая цена,всегда во всём помогают если есть какие-нибудь неполадки с интернетом.

Григорий , 05.04.2013 в 02:30

Очень хороший провайдер

Подключился в 2009 или 2010 году, точно не помню, в службу поддержки звонил всего 1 раз (не работал интернет) но, по крайней мере, всегда предупреждают о технических работах. Скорость устраивает, фильмы в хорошем качестве можно смотреть без проблем.Нравится присутствие файлообменника. В целом оценка 5 из5.

Александр , 05.04.2013 в 02:40

Хотеть не вредно

Хотелось бы что было всегда 8 Мбит/с у меня только 6 Мбит/с больше скорость лучше работается удовольствия доставляет

Александр , 05.04.2013 в 03:08

мдя,судя по коментам об этой компании, я тут не один такой не довольный. У них я, почти 3 года.Еще терпел их, когда они в течении последнего месяца буксовали с ремонтами, но когда операторы начали хамить.... Все ухожу в ТТК!

Олег , 05.04.2013 в 05:23

Отзыв о РосТелеКоме

Мой интернет провайдер - это хороший интернет с практически минимальными проблемами(имеется ввиду, что интернет, бывает, просто напросто отключался и не хотел подключаться заново, но это очень редкие случаи).Но были проблемы и посерьезней! Проблема заключалась в том, что на меня "повесили лишний долг", хотя деньги таким образом я нигде не тратил(кстати, у моего приятеля была примерно такая же проблема). Но в целом интернет-провайдер нормальный.

Алексей , 05.04.2013 в 06:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, с вопросами по начислениям предлагаю обратиться к нам в группу http://vk.com/rostelecomural