Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самое плохое предоставление услуг. За ту цену, которую требует провайдер, это превращается в издевательство. Т.к. даже в обычный поисковик попасть можно с большим трудом.

Павел Копосов , 05.04.2013 в 09:52

Супер

отличная компания)) Подьзуюсь уже не первый год. сейчас 50 мегабит за 500 рублей. Более стабильного соединения не найти на октябрьском поле. Всех друзей соседей подсадил. очень советую. жалко они с IP TV ничего уже который год не делают.

Андрей , 05.04.2013 в 10:34

Плачу за интернет со скорость до 20 мб.. на выходе получаю меньше 4 мб... и для чего мне переплачивать лишние деньги, я не понимаю.

Алёна , 05.04.2013 в 10:56

Билайн Волгоград нестабилен!

Постоянные перепады скорости! Очень редко, когда скорость действительно является равной той, что указывает билайн. В частых случаях урезанна до ужаса!

Аноним , 05.04.2013 в 12:21

несоответствие скорости соединения с интернетом

почему при заявленной скорости интернет соединения в 2мб у меня всего 550кб?В чем причина такой маленькой скорости.Пошу сообщить и исправить

александр , 05.04.2013 в 12:43

Пользуюсь данным интернетом уже 4-й год. Подключался еще тогда к старому доброму Puzzle (Домолинк своими проблемами, низкими скоростями и высокими тарифами стал к тому времени уже напрягать). Были, конечно, порой проблемы в качестве связи, но при звонке в тех.поддержку довольно быстро решали все. Монтажники в течениее 3 дней обязательно приходили по заявке, с проблемой разбирались достаточно быстро, на меня, как потребителя, никогда вину не сваливали. В целом качество связи за все время меня более чем устраивает - скорости высокие, цены довольно низкие, тех.поддержка тоже одна из лучших. Надеюсь NetbyNet и дальше будет держать марку!

Макс , 05.04.2013 в 12:52

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв

"МАЛАЦЫ!!!

Быстро среагировали ребята, все супер! Не могу нарадоваться до сих пор! Советую и еще раз советую! Жаль что дальше скорость не от провайдера зависит, а от тех сайтов где я что то качаю =(

"

EVS , 05.04.2013 в 13:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

интернет в районе

ну что сказать,в целом наверное все же положительные моменты присутствуют

как писалось уже - очередность подключения можно ждать месяцами(ну нет у этого провайдера своих монтажников)

немного напрягает тот факт,что достоверную информацию получить у сотрудников в офисе почти не реально(за исключением тех моментов,когда вопрос по лицевым счетам)

нет контактов непосредственно руководителей,ну или хотя бы технических специалистов - связь только с операторами в офисе....

нет возможности смены тарифного плана в онлайне - только заблаговременное письменное заявление непосредственно в офисе,и тарифный план сменится не ранее следующего месяца





PS в целом - да,обрывов и других неполадок у данного провайдера не много...

но вот организация работы с клиентами построена просто УЖАСНО

Владимир , 05.04.2013 в 12:59

Интернет

Согласен провайдер полное ... 100 плачу за интернет и 100 на попытки дозвониться до оператора. С 19 до 23 вообще где то пропадает. Скорость ниже заявленой.

Сергей , 05.04.2013 в 13:37

порт

пожалуйсто откройти мне (порт-minecraft 25565)---(мой ipадрес -83.149.3.148) токо 1 этот все порты ненадо открывать толька для майнкрафт сервера

сергей , 05.04.2013 в 13:51