Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв о РосТелеКоме

Мой интернет провайдер - это хороший интернет с практически минимальными проблемами(имеется ввиду, что интернет, бывает, просто напросто отключался и не хотел подключаться заново, но это очень редкие случаи).Но были проблемы и посерьезней! Проблема заключалась в том, что на меня "повесили лишний долг", хотя деньги таким образом я нигде не тратил(кстати, у моего приятеля была примерно такая же проблема). Но в целом интернет-провайдер нормальный.

Алексей , 05.04.2013 в 06:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, с вопросами по начислениям предлагаю обратиться к нам в группу http://vk.com/rostelecomural

хвалебные отзывы о Дом.ру пишут его же работники

видно невооруженным глазом

уже из этого понятно, что это за контора

скорости обещанной никогда не будет

реальная раза в два меньше рекламной... а то и в три

тарифы самые дорогие в Челябинске,

цена на эти же их тарифы в других городах ниже,

ну, и скажите - зачем нужен такой провайдер?

не говоря уж, если связь пропадет замучаетесь общаться с тех.поддержкой

Аноним , 05.04.2013 в 06:49

Благодарность провайдеру.

Одно удовольствие пользоваться провайдером "Сумма Телеком"!!!Без зависания можно смотреть все что угодно,хоть новости,кинофильмы,музыку любимую послушать...,да все что хочешь.Раньше пользовалась модемом,это что - то ужасное.Ничего толком не посмотреть,постоянно тормозит...Всем рекомендую провайдера "Сумма Телеком".

Татьяна , 05.04.2013 в 07:05

Хороший провайдер

Хороший провайдер. Соотношение цена/качество + полноценно выдает заявленную скорость. Если кто-то будет выбирать между Jammer'ом, Онлайн технологиями и Успехом, то я советую Успех.

Вовчик , 05.04.2013 в 07:40

Самое плохое предоставление услуг. За ту цену, которую требует провайдер, это превращается в издевательство. Т.к. даже в обычный поисковик попасть можно с большим трудом.

Павел Копосов , 05.04.2013 в 09:52

Супер

отличная компания)) Подьзуюсь уже не первый год. сейчас 50 мегабит за 500 рублей. Более стабильного соединения не найти на октябрьском поле. Всех друзей соседей подсадил. очень советую. жалко они с IP TV ничего уже который год не делают.

Андрей , 05.04.2013 в 10:34

Плачу за интернет со скорость до 20 мб.. на выходе получаю меньше 4 мб... и для чего мне переплачивать лишние деньги, я не понимаю.

Алёна , 05.04.2013 в 10:56

Билайн Волгоград нестабилен!

Постоянные перепады скорости! Очень редко, когда скорость действительно является равной той, что указывает билайн. В частых случаях урезанна до ужаса!

Аноним , 05.04.2013 в 12:21

несоответствие скорости соединения с интернетом

почему при заявленной скорости интернет соединения в 2мб у меня всего 550кб?В чем причина такой маленькой скорости.Пошу сообщить и исправить

александр , 05.04.2013 в 12:43

Пользуюсь данным интернетом уже 4-й год. Подключался еще тогда к старому доброму Puzzle (Домолинк своими проблемами, низкими скоростями и высокими тарифами стал к тому времени уже напрягать). Были, конечно, порой проблемы в качестве связи, но при звонке в тех.поддержку довольно быстро решали все. Монтажники в течениее 3 дней обязательно приходили по заявке, с проблемой разбирались достаточно быстро, на меня, как потребителя, никогда вину не сваливали. В целом качество связи за все время меня более чем устраивает - скорости высокие, цены довольно низкие, тех.поддержка тоже одна из лучших. Надеюсь NetbyNet и дальше будет держать марку!

Макс , 05.04.2013 в 12:52

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв