Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер!Хорошая скорость,не очень дорогая цена,всегда во всём помогают если есть какие-нибудь неполадки с интернетом.

Григорий , 05.04.2013 в 02:30

Очень хороший провайдер

Подключился в 2009 или 2010 году, точно не помню, в службу поддержки звонил всего 1 раз (не работал интернет) но, по крайней мере, всегда предупреждают о технических работах. Скорость устраивает, фильмы в хорошем качестве можно смотреть без проблем.Нравится присутствие файлообменника. В целом оценка 5 из5.

Александр , 05.04.2013 в 02:40

Хотеть не вредно

Хотелось бы что было всегда 8 Мбит/с у меня только 6 Мбит/с больше скорость лучше работается удовольствия доставляет

Александр , 05.04.2013 в 03:08

мдя,судя по коментам об этой компании, я тут не один такой не довольный. У них я, почти 3 года.Еще терпел их, когда они в течении последнего месяца буксовали с ремонтами, но когда операторы начали хамить.... Все ухожу в ТТК!

Олег , 05.04.2013 в 05:23

Отзыв о РосТелеКоме

Мой интернет провайдер - это хороший интернет с практически минимальными проблемами(имеется ввиду, что интернет, бывает, просто напросто отключался и не хотел подключаться заново, но это очень редкие случаи).Но были проблемы и посерьезней! Проблема заключалась в том, что на меня "повесили лишний долг", хотя деньги таким образом я нигде не тратил(кстати, у моего приятеля была примерно такая же проблема). Но в целом интернет-провайдер нормальный.

Алексей , 05.04.2013 в 06:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, с вопросами по начислениям предлагаю обратиться к нам в группу http://vk.com/rostelecomural

хвалебные отзывы о Дом.ру пишут его же работники

видно невооруженным глазом

уже из этого понятно, что это за контора

скорости обещанной никогда не будет

реальная раза в два меньше рекламной... а то и в три

тарифы самые дорогие в Челябинске,

цена на эти же их тарифы в других городах ниже,

ну, и скажите - зачем нужен такой провайдер?

не говоря уж, если связь пропадет замучаетесь общаться с тех.поддержкой

Аноним , 05.04.2013 в 06:49

Благодарность провайдеру.

Одно удовольствие пользоваться провайдером "Сумма Телеком"!!!Без зависания можно смотреть все что угодно,хоть новости,кинофильмы,музыку любимую послушать...,да все что хочешь.Раньше пользовалась модемом,это что - то ужасное.Ничего толком не посмотреть,постоянно тормозит...Всем рекомендую провайдера "Сумма Телеком".

Татьяна , 05.04.2013 в 07:05

Хороший провайдер

Хороший провайдер. Соотношение цена/качество + полноценно выдает заявленную скорость. Если кто-то будет выбирать между Jammer'ом, Онлайн технологиями и Успехом, то я советую Успех.

Вовчик , 05.04.2013 в 07:40

Самое плохое предоставление услуг. За ту цену, которую требует провайдер, это превращается в издевательство. Т.к. даже в обычный поисковик попасть можно с большим трудом.

Павел Копосов , 05.04.2013 в 09:52

Супер

отличная компания)) Подьзуюсь уже не первый год. сейчас 50 мегабит за 500 рублей. Более стабильного соединения не найти на октябрьском поле. Всех друзей соседей подсадил. очень советую. жалко они с IP TV ничего уже который год не делают.

Андрей , 05.04.2013 в 10:34