Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

Хотеть не вредно

Хотелось бы что было всегда 8 Мбит/с у меня только 6 Мбит/с больше скорость лучше работается удовольствия доставляет

Александр , 05.04.2013 в 03:08

Информация о провайдере TeleNet Usolie-Sibirskoe #

Усолье-Сибирское

мдя,судя по коментам об этой компании, я тут не один такой не довольный. У них я, почти 3 года.Еще терпел их, когда они в течении последнего месяца буксовали с ремонтами, но когда операторы начали хамить.... Все ухожу в ТТК!

Олег , 05.04.2013 в 05:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Отзыв о РосТелеКоме

Мой интернет провайдер - это хороший интернет с практически минимальными проблемами(имеется ввиду, что интернет, бывает, просто напросто отключался и не хотел подключаться заново, но это очень редкие случаи).Но были проблемы и посерьезней! Проблема заключалась в том, что на меня "повесили лишний долг", хотя деньги таким образом я нигде не тратил(кстати, у моего приятеля была примерно такая же проблема). Но в целом интернет-провайдер нормальный.

Алексей , 05.04.2013 в 06:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, с вопросами по начислениям предлагаю обратиться к нам в группу http://vk.com/rostelecomural

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

хвалебные отзывы о Дом.ру пишут его же работники

видно невооруженным глазом

уже из этого понятно, что это за контора

скорости обещанной никогда не будет

реальная раза в два меньше рекламной... а то и в три

тарифы самые дорогие в Челябинске,

цена на эти же их тарифы в других городах ниже,

ну, и скажите - зачем нужен такой провайдер?

не говоря уж, если связь пропадет замучаетесь общаться с тех.поддержкой

Аноним , 05.04.2013 в 06:49

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Благодарность провайдеру.

Одно удовольствие пользоваться провайдером "Сумма Телеком"!!!Без зависания можно смотреть все что угодно,хоть новости,кинофильмы,музыку любимую послушать...,да все что хочешь.Раньше пользовалась модемом,это что - то ужасное.Ничего толком не посмотреть,постоянно тормозит...Всем рекомендую провайдера "Сумма Телеком".

Татьяна , 05.04.2013 в 07:05

Информация о провайдере Домашняя сеть «Успех» #

Ясиноватая

Хороший провайдер

Хороший провайдер. Соотношение цена/качество + полноценно выдает заявленную скорость. Если кто-то будет выбирать между Jammer'ом, Онлайн технологиями и Успехом, то я советую Успех.

Вовчик , 05.04.2013 в 07:40

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Самое плохое предоставление услуг. За ту цену, которую требует провайдер, это превращается в издевательство. Т.к. даже в обычный поисковик попасть можно с большим трудом.

Павел Копосов , 05.04.2013 в 09:52

Информация о провайдере Квидекс-телеком #

Москва

Супер

отличная компания)) Подьзуюсь уже не первый год. сейчас 50 мегабит за 500 рублей. Более стабильного соединения не найти на октябрьском поле. Всех друзей соседей подсадил. очень советую. жалко они с IP TV ничего уже который год не делают.

Андрей , 05.04.2013 в 10:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Плачу за интернет со скорость до 20 мб.. на выходе получаю меньше 4 мб... и для чего мне переплачивать лишние деньги, я не понимаю.

Алёна , 05.04.2013 в 10:56

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

Билайн Волгоград нестабилен!

Постоянные перепады скорости! Очень редко, когда скорость действительно является равной той, что указывает билайн. В частых случаях урезанна до ужаса!

Аноним , 05.04.2013 в 12:21