Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Сервис отстой

Сегодня звонил в поддержку с жалобами на скорость закачки. Перепробовали все настройки, подключили компьютер напрямую к кабелю (без промежуточных устройств) в итоге служба поддержки этой богодельни заявила мне, что закачка в один поток больше, чем 1,5 МБ/с не возможна. Не понятно, где заявленные до 40 МБ/с зарубежного трафика и 100 МБ/с национального трафика?

Служба поддержки несет полную ахинею о приоритете интернет браузеров и торрент клиента в системе, чем пытается объяснить разницу в скорости закачки более чем в 8 раз.

Предыдущий провайдер - Lanet, никаких жалоб на скорость не было, тем более разграничения скорости по потокам закачек. Одним словом - лохотрон!

Вадим , 05.04.2013 в 00:52

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

провайдер отвратительный

С конца марта скорость интернета раз в 20 меньше заявленной. Тех поддержка откровенно тупит.НЕ стоит с дом ру связываться,себе дороже,ерунда полная.

игорь , 05.04.2013 в 01:52

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Инет отстой

Как-то фризил , пацаны пришли и начали мне что-то доказовать , Что у них все ок . Я играю на хардкоре в диабло , после очередного фриза на минуту попрощался с персонажем . Интернет отстой полный

Виталик , 05.04.2013 в 02:10

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Отличный провайдер!Хорошая скорость,не очень дорогая цена,всегда во всём помогают если есть какие-нибудь неполадки с интернетом.

Григорий , 05.04.2013 в 02:30

Информация о провайдере «Ситилинк» #

Кондопога

Очень хороший провайдер

Подключился в 2009 или 2010 году, точно не помню, в службу поддержки звонил всего 1 раз (не работал интернет) но, по крайней мере, всегда предупреждают о технических работах. Скорость устраивает, фильмы в хорошем качестве можно смотреть без проблем.Нравится присутствие файлообменника. В целом оценка 5 из5.

Александр , 05.04.2013 в 02:40

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

Хотеть не вредно

Хотелось бы что было всегда 8 Мбит/с у меня только 6 Мбит/с больше скорость лучше работается удовольствия доставляет

Александр , 05.04.2013 в 03:08

Информация о провайдере TeleNet Usolie-Sibirskoe #

Усолье-Сибирское

мдя,судя по коментам об этой компании, я тут не один такой не довольный. У них я, почти 3 года.Еще терпел их, когда они в течении последнего месяца буксовали с ремонтами, но когда операторы начали хамить.... Все ухожу в ТТК!

Олег , 05.04.2013 в 05:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Отзыв о РосТелеКоме

Мой интернет провайдер - это хороший интернет с практически минимальными проблемами(имеется ввиду, что интернет, бывает, просто напросто отключался и не хотел подключаться заново, но это очень редкие случаи).Но были проблемы и посерьезней! Проблема заключалась в том, что на меня "повесили лишний долг", хотя деньги таким образом я нигде не тратил(кстати, у моего приятеля была примерно такая же проблема). Но в целом интернет-провайдер нормальный.

Алексей , 05.04.2013 в 06:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, с вопросами по начислениям предлагаю обратиться к нам в группу http://vk.com/rostelecomural

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

хвалебные отзывы о Дом.ру пишут его же работники

видно невооруженным глазом

уже из этого понятно, что это за контора

скорости обещанной никогда не будет

реальная раза в два меньше рекламной... а то и в три

тарифы самые дорогие в Челябинске,

цена на эти же их тарифы в других городах ниже,

ну, и скажите - зачем нужен такой провайдер?

не говоря уж, если связь пропадет замучаетесь общаться с тех.поддержкой

Аноним , 05.04.2013 в 06:49

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Благодарность провайдеру.

Одно удовольствие пользоваться провайдером "Сумма Телеком"!!!Без зависания можно смотреть все что угодно,хоть новости,кинофильмы,музыку любимую послушать...,да все что хочешь.Раньше пользовалась модемом,это что - то ужасное.Ничего толком не посмотреть,постоянно тормозит...Всем рекомендую провайдера "Сумма Телеком".

Татьяна , 05.04.2013 в 07:05