Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все было замечательно..

Все было замечательно до того момента как Ростелеком купил Онлайм. После того как это произошло появились постоянные сбои, ТП для которой во всех бедах вина пользователя, мастера у которых руки из ...(ну как можно в щитке перепутать и подключить мне чужой кабель?). С каждым днем качество все ниже и ниже. Пользуюсь 4 года, в ТП стал обращаться в этом году последние 2 месяца, отрубался интернет 3 раза.

Константин , 08.04.2013 в 00:46

Неверю

у провайдера получил waifai роутер

через 1.5года он начал глючить позванил в тех

поддержку они сказали надо поменять прошивку!

направили по заявке к инженеру (по телефону)

он скозал что нужно зделать чтоб прошить(ну в общем помог)я настроил роутер с его помощью!

всё бы не чего но интернет стал проподать!

Локальная есть а нета нет ) я к ним , они у вас есть гаронтийный талон- я да!а они

он только год ! за бапки в сервис центр!

а за роутер надо ещё пол года им по 50р.в месяц отдовать..,хотя он пашол своей так скозать дорогой после прошивки!!!

Игорь , 08.04.2013 в 01:07

Отзыв

В плане приема интернет радует, но в плане отдачи это [ЦЕНЗУРА]!!! Неужели сложно за 1000 руб в месяц увеличить не только прием, а так же отдачу хотя бы до 1 мБита, а то платишь такие бабки, исправно, а тебе залупу суют под нос, вместо нормальной скорости отдачи, что б вы в аду горели за ваши буржуинские выходки, и банальную экономию на ресурсах, вы должны заботиться о своих клиентах, а вместо этого наглым образом их [ЦЕНЗУРА], самое главное, какого [ЦЕНЗУРА] цена на интернет за городом выше, чем в городе, при том что скорости в десятки раз отличаются!? [ЦЕНЗУРА] я найду на вас управу!

Аноним , 08.04.2013 в 01:52

Хорошо

После МГТС просто рай, настроили, провели.

Правда вот с wifi небольшая проблема была, но изменил своими руками MTU и вроде неплохо. Пока...

Александр , 08.04.2013 в 02:05

Изначально был тариф 60 мб\с, реальная скорость на торрентах 40мб\с, сейчас 100 мб\с- на торрентах мах 58-60 мб\с, с учетом-2 компа, планшетник и телефоны (5 шт)и все в нете чёт делают.Пришлось настраивать сетевухи и точку-стандартные настройки менять.

Сбои практически нет. А служба поддержки так себе-барышни манагеры.

Аноним , 08.04.2013 в 03:39

МТС не соблюдает условий контракта с потребителем

Подключил 24 марта услугу МТС коннект VIP за 849р на месяц (номер 988-718-3235) и через 2 дня скорость упала до 10 килобайт, звоню операторам, мне отвечают что с 26 марта компания решила урезать абонентам лимит на скачивание до 50 гигов трафика

Вопрос - почему компания МТС не соблюдает условий контракта с потребителем.Ведь нельзя уже взяв деньги за продажу товарв в магазинеа найти покупателя и отобрать у него --% товара заявляя что товар, дескать подорожал.

Требуется компенсация заявленной услуги на момент продажи и подключения

Анатолий , 08.04.2013 в 03:50

Отвратительная компания

Никогда не связывайтесь с этой компанией! Скорость 400-500 КБ вместо 12 МБит. За что деньги мы платим? Расторгнуть договор тоже проблематично.

Мария , 08.04.2013 в 09:42

Меня все устраивает

Хорошая скорость, в техподдержке народ компетентный и дружелюбный.

Были проблемы со скоростью, в поддержке все говорили про перезагрузите роутер, я перезагружал, не помогало, оказалось потом что роутер просто очень старый и тормозил. Без роутера скорость отличная.

Саша , 08.04.2013 в 09:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Связь стабильная, разрывов нет, скорость строго соответствует заявленной. Из минусов: высокие цены на тарифы, слегка повышенная задержка по сети.

Павел , 08.04.2013 в 09:55

где скорость? За что я плачу?

скорость не радует постоянно какие - то глюки((( подключался по акции интернет+ТВ! про телевидение сказать плохого ничего не могу всё просто супер, а вот скорость интернета савсем не радует! Обещанных 15 килобит в секунду так и не вижу!((( хотябы 9 или 8 воот это былобы норм!!!

Денис , 08.04.2013 в 10:24