Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Уссурийск

Скажите пожалуйсто нормально ли это?

Скорость приёма от 0 до 50 кб/с

Скорость передачи от 0 до 60 кб/c

Вилор , 07.04.2013 в 10:45

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Спасибо!

Для Воронежа это не массовый провайдер, а "интернет для людей". На моём тарифе скорость ВЫШЕ ЗАЯВЛЕННОЙ! Пользуюсь больше года, обрывов не было (подключен под брендом JoxNet). Спасибо за качественный интернет, работайте так же и дальше!

Дмитрий , 07.04.2013 в 10:49

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Скорость заявленная провайдером. Гут.

Всё радует. Заявленная скорость соответствует фактической. Временами прыгает. Проблем нет.

Техподдержка реагирует на звонки.

Пока всё устраивает.

Сергей , 07.04.2013 в 11:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Это было очевидно!!!!

начиная с 2013 года, все накрылось медным тазом =( Причины, что творятся сейчас (маленькая скорость, пинг, обрывы,ВИДЕО на ЮТУБУ ну уж совсем не грузиться, и это при 100мбит)очевидна, и пусть говорят, что идут работы и т.д-лично я уже в это не верю (мне раз 5 дату переносили)!

Причины выявил легко, пока был в отпуске-садился с утра за комп И заметил, что все просто летает и ДАЖЕ ЮТУБ в 1080п попер-поверил, что починили, но счастье было не долгим, как только наступает вечер-ВСЕ ..Й мне-скорости нет, пинг просто выше дома, по скайпу И то обрывы идут, про видео на ютубу-можно просто забыть!!!

А все из за того, что люди в доме стали подключаться к провайдеру таким наплывом, смотрел на щиток в подъезде-раньше был пустым, сейчас же ОН ДАЖЕ нЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!! НАДО МЕНЯТЬ ОБОРУДОВАНИЕ и каналы увеличивать, а то канал создан для 2, а там человек 7 сидит, не удивительно, что скорости нет.

Вывод-компания была нормальная-но сейчас как видимо ее беспокоит только бабло, что и всех и всегда!!!!!!

Джанго , 07.04.2013 в 11:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Очень плохой провадер.

Вместо оплачиваемых 50 мбит получаю 4 на прием и 1 на отдачу. Как у них совести хватает так обманывать. Разводилово! Ухожу на другого провайдера.

Владимир , 07.04.2013 в 12:02

Информация о провайдере ZAO Belcom #

Белая Церковь

В основном провайдер не плохой, но очень даже часто бывают глюки..скорость уменшаеться, интернет то включается то выключается. На выходных в службу поддержки дозвонится не реально!!! Плачу 80 грн/мес, скорость

100 Кбит/с, но реальная скорость 40-30 Кбит/с.

Вот так.

Влад , 07.04.2013 в 12:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Оценка Домолинк

Не могу сравнить с другими, так как нет выбора. Один провайдер монополист. Для жителей переферии качество предоставляемых услуг отвратительное так как линии связи закопаны в землю ещё 50 лет назад и ни разу не менялись. Только после многократных жалоб могут прислать человека который разводит руками, ничего сделать не можем, не дают материалы, нет кабеля. И к тому же ещё и сокращения по всем филиалам. На весь наш район всего 3 линейщика!

Олег , 07.04.2013 в 12:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

Очень клёвый провайдер

Подключила интернет и кабельное в июне 2011 года, была на разных тарифах и остановилась на дом.ру50. Этим тарифом пользуюсь почти полгода и ниразу скорость не была ниже заявленной, кабельное меня тоже устраивает, что касается других провайдеров, то пользовалась практически всеми и не один неустроил: мтс,ростелеком,твоё тв,кабинет несоветую ни кому, дурят как могут, обещают одно, а по факту совсем другое получается, поэтому я и выбрала ДОМ.РУ плачу 644 рубля и всем довольна на других провайдорах платила больше.Сейчас смотрю рекламы где многие провайдоры предлогают свои услуги за 100 рублей да за 200рублей подозрительно разве хорошее качество может быть таким дешевым значит потом будет накрутка в 10 раз.

Мария , 07.04.2013 в 13:04

Информация о провайдере НПЦ "Мониторинг" #

Бендеры

Отличная скорость

Недавно подключился, плачу 15$ и получаю вх. скорость ровно 15мбит/сек, очень доволен, правда исходящая должна быть так же 15мбит, но на самом деле 14,5мбит.

Алексей , 07.04.2013 в 13:36

Информация о провайдере Beeline UA #

Житомир

Обман

Две недели назад (25.03.13) подключился к интернету от "Киевстар" - сразу скажу как было [ЦЕНЗУРА], так им и осталось. Расскажу всю эпопею.

1,5 года назад замучившись бороться с Киевстаром из-за их поганой скорости в интернете (после купли ими Билайна), я соскочил на Фринет (О три) - 1,5 года не знал проблем, скорость давали 50мб за 77 грн. (причём которые выдавалось на всепользуемом спидтесте и даже больше). Обслуживание супер - в любое время позвонишь техподдержка ответит и проконсультирует.

Но тут меня начали терроризировать с киевстара - что мы поменяли оборудование, скорость просто сумасшедшая - попробуйте, просят и просят. Пару раз посылал, но всё таки взяли измором - т.к. кабель, думаю остался в плинтусах, все входы выходы есть, ну думаю ладно попробую.

Попробовал бл... на свою голову.

Подключение заняло, вы понимаете -20 минут. А дальше самое интересное. Думаю не буду отключаться от Фринета – приостановлю. И как в воду смотрел.

Пока приостанавливал, произошёл какой-то сбой. Я подключаться к Киевстару - не могу. Позвонил по телефону, а там автомат - нажмите это, нажмите то - пол часа ждал (нажимал), не выдержал, бросил. Думаю пойду в их центр пускай вызовут мастеров.

Пришёл. Там клуша (флегма) сидит и монотонно улыбаясь говорит. Вызов нашего сотрудника платный. Консультацию только по телеф. Денег не вернём. Но всё таки дала мне циферки, так чтоб не слушать этот бред в телефоне, а я смог быстр выйти на оператора. Ладно думаю позвоню. Дозвонился.

Да, я взял у них интернет 80 мб за 80 грн.

Рассказал о своей проблеме, там более человечней люди оказались денег не потребовали, сказали что будут разбираться и пришлют мастера.

Прислали. Оказывается у них порт выгорел. Поменяли. Ну думаю ладно, плохо началось, дальше лучше будет.

И думаю. А замеряю я скорость которую они мне обещали. Я на спидтест, а там даже 50мб нет. Ну тут произошёл взрыв атомной бомбы.

Я им звоню и говорю, а почему вы предлагаете товар не обеспечивая качество данного товара.

В ответ - как так, не может быть.

А, я - может. Давайте разберёмся. А может, вы мне деньги вернёте, за не наданною услугу.

Они - Деньги не вернём, будем разбираться.

Сегодня 07.04.13. Побывало уже 5 мастеров. Меряют скорость, скриншоты снимают, а воз и ныне там.

80мб - нет, и думаю и не будет.

А вы у себя проверьте, кто прочитал данный отзыв и у вас заявленной скорости не будет, если вы на киевстаре.

Мой совет - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ИНТЕРНЕТУ КИЕВСТАР.

Пока в этой стране будут такие киевстаровцы, у нас страна будет называться - ГОНДУРАС.

Отобью свои заплаченные деньги и свалю назад. А если с киевстара позвонят - пусть не обижаются пошлю куда подальше.

Фринет – рулит.

Игорь , 07.04.2013 в 13:53