Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере НПЦ "Мониторинг" #

Бендеры

Отличная скорость

Недавно подключился, плачу 15$ и получаю вх. скорость ровно 15мбит/сек, очень доволен, правда исходящая должна быть так же 15мбит, но на самом деле 14,5мбит.

Алексей , 07.04.2013 в 13:36

Информация о провайдере Beeline UA #

Житомир

Обман

Две недели назад (25.03.13) подключился к интернету от "Киевстар" - сразу скажу как было [ЦЕНЗУРА], так им и осталось. Расскажу всю эпопею.

1,5 года назад замучившись бороться с Киевстаром из-за их поганой скорости в интернете (после купли ими Билайна), я соскочил на Фринет (О три) - 1,5 года не знал проблем, скорость давали 50мб за 77 грн. (причём которые выдавалось на всепользуемом спидтесте и даже больше). Обслуживание супер - в любое время позвонишь техподдержка ответит и проконсультирует.

Но тут меня начали терроризировать с киевстара - что мы поменяли оборудование, скорость просто сумасшедшая - попробуйте, просят и просят. Пару раз посылал, но всё таки взяли измором - т.к. кабель, думаю остался в плинтусах, все входы выходы есть, ну думаю ладно попробую.

Попробовал бл... на свою голову.

Подключение заняло, вы понимаете -20 минут. А дальше самое интересное. Думаю не буду отключаться от Фринета – приостановлю. И как в воду смотрел.

Пока приостанавливал, произошёл какой-то сбой. Я подключаться к Киевстару - не могу. Позвонил по телефону, а там автомат - нажмите это, нажмите то - пол часа ждал (нажимал), не выдержал, бросил. Думаю пойду в их центр пускай вызовут мастеров.

Пришёл. Там клуша (флегма) сидит и монотонно улыбаясь говорит. Вызов нашего сотрудника платный. Консультацию только по телеф. Денег не вернём. Но всё таки дала мне циферки, так чтоб не слушать этот бред в телефоне, а я смог быстр выйти на оператора. Ладно думаю позвоню. Дозвонился.

Да, я взял у них интернет 80 мб за 80 грн.

Рассказал о своей проблеме, там более человечней люди оказались денег не потребовали, сказали что будут разбираться и пришлют мастера.

Прислали. Оказывается у них порт выгорел. Поменяли. Ну думаю ладно, плохо началось, дальше лучше будет.

И думаю. А замеряю я скорость которую они мне обещали. Я на спидтест, а там даже 50мб нет. Ну тут произошёл взрыв атомной бомбы.

Я им звоню и говорю, а почему вы предлагаете товар не обеспечивая качество данного товара.

В ответ - как так, не может быть.

А, я - может. Давайте разберёмся. А может, вы мне деньги вернёте, за не наданною услугу.

Они - Деньги не вернём, будем разбираться.

Сегодня 07.04.13. Побывало уже 5 мастеров. Меряют скорость, скриншоты снимают, а воз и ныне там.

80мб - нет, и думаю и не будет.

А вы у себя проверьте, кто прочитал данный отзыв и у вас заявленной скорости не будет, если вы на киевстаре.

Мой совет - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ИНТЕРНЕТУ КИЕВСТАР.

Пока в этой стране будут такие киевстаровцы, у нас страна будет называться - ГОНДУРАС.

Отобью свои заплаченные деньги и свалю назад. А если с киевстара позвонят - пусть не обижаются пошлю куда подальше.

Фринет – рулит.

Игорь , 07.04.2013 в 13:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Вместо 50 мб/с

Народ! Пишите сюда и домру буду ФАКАТЬ по КД:

http://www.52.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

Это сайт роспотребнадзора. Там выбираете тематику сообщения "Жалобы на качество услуг связи" и у домру начнется [ЦЕНЗУРА] особенно если заявления будут массовыми.

Даниил , 07.04.2013 в 14:02

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

скорость интернета

скорость ниже заявленной и постоянно скачет, очень плохо! пожелания провайдеру стабилизировать работу интернета, а так все в общем нормально,телевидение работает нормально!

Геннадий , 07.04.2013 в 14:16

Информация о провайдере Транстелеком #

Нерюнгри

Очень плохо работают

Сначала очень долго подключали, 20 дней от заявки.

Потом вроде порадовали скоростью один день, и тут же все 12 часов авария., Аварию устранили, но остался осадок ввиде пинга в 1100 , и скорости в 700 кб вместо 2 мб. Пока только негатив от провайдера.

Алексей , 07.04.2013 в 14:28

Информация о провайдере Билайн #

Тольятти

Кошмар & Ужас

Будь, как говорится, проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса. Не было в моём подъезде оптики, засиделся уже сверх меры на DSL-е. И тут появилась билайновская оптика - в 8 раз больше скорости за те же деньги. Ну и подключил на свою голову. Собственно, к скорости нет никаких претензий: все заявленные мегабиты на месте. Пока коннект есть, разумеется. А есть он немножко не всегда: едва ли не ежедневные многочасовые (!) падения (и почти каждое воскресенье торжественный праздничный полусуточный висяк) и просто рандомные дисконнекты сводят на нет все жалкие преимущества, доставляя массу радости в скайпе и онлайн-играх. Несмотря на неплохую скорость, пинг просто похабный: около 100 мс до Москвы, про Европу и говорить не стоит. Таким образом, зарубы в какой-нибудь Quake Live накрываются окончательно и без шансов. "Техподдержка", очевидно, состоит на три четверти из непонятно зачем набранных на эту должность 25-летних девок. Стоит ли говорить насколько жалок уровень этой горе-поддержки? Алгоритм один и тот же: падение коннекта, час терпеливого ожидания, ещё пара часов нетерпеливого, звонок в техпоодержку, 15-20 минут ожидания ответа оператора, после чего в двухстах случаях из ста, "оператор", выслушав описание проблемы, заводит одну и ту же балалайку: "Мы в курсе проблемы в вашем доме, работы уже ведутся". В чём проблема, какие работы ведутся, ориентировочное время их окончания - создаётся впечатление, что всё это вдруг стало коммерческой тайной Билайна. Помощи никакой, а вот начать под конец разговора агрессивно впаривать Домашнее ТВ или очередной мобильный тариф - это мы умеем, могём. Маркетинг Билайна и раньше сносил мне крышу своей наглостью, теперь же вообще хочется взяться за дробовик.

И в качестве финального аккорда этого торжественного действа, за сутки до истечения срока действия тарифного плана, тебя добьют смс-уведомлением: "Не забудьте оплатить Домашний интернет", которое смотрится очень пикантно на фоне двухчасового созерцания 718-й ошибки.

День, когда в моём доме появится другая оптика, станет днём, когда я расторгну договор с Билайном.

Стэн , 07.04.2013 в 14:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

к сведению

за 2 Мбит/с плата 860р в месяц. хотелось бы за такие деньги побыстрее. а так фильмы онлай смотреть можно. к стати тариф созвездие 500. подключил в декабре 2012года, до этого пробовал "билайн, мтс, мегафон 3G модемы фуфло!"

Сергей , 07.04.2013 в 14:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА

Раньше все норм работало, но по новому договору курица специалист который заного настроил роутер забыл поставить галки на портах lan3 и lan4 благодаря чему интернет на двух дополнительных устройств подключенных через провода к роутеру, перестал работать!!!

Тупая техподдержка говорит что они настроек не дают по телефону и мне надо ЕХАТЬ в офис писать заявление чтобы они мне предоставили специалиста... Ну я не такая курица как они, я нашел в интеренете что на интерфейс роутера надо заходить под спец логином для изменения настроек и поменял все сам. Я в бешенстве просто.!!! Договор на 2 услуги ТВ и интеренет, мне подключить смогли только интернет) За что я платить им не собираюсь

Илья , 07.04.2013 в 14:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов тех.поддержкой. Предлагаю не дозваниваться а обратиться с вопросами к нам в группу http://vk.com/rostelecomural

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Устраивает все, кроме цены. Заплатив почти на 200 рублей меньше, можно подключить аналогичный пакет услуг от МТС. Приходится пока сидеть на Good Line ибо других провайдеров в нашем доме пока нет.

Дмитрий , 07.04.2013 в 16:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Всё познается в сравнении. Сравните более внимательнее ;)

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

скорость [ЦЕНЗУРА]

заявленная скорость 25 мбит а в реале 1,6 мбит как добиться того чтобы выполнялись заявленные параметры?

Аноним , 07.04.2013 в 16:21