Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Отличный интернет

Отличный интернет, хорошее качество , доступная цена, советую всем подключать его т.к у этого провайдера конкурентов нету это 100 процентов

Егор , 11.04.2013 в 11:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

На троечку

Стремный провайдер, техподдержка такая же. Особенно бесит что постоянно Личный кабинет тупит(что нибудь да не робит)

GFR , 11.04.2013 в 12:09

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Супер

Провайдер отличный!

Плюсы:

1)Быстрый интернет

2)Хорошая служба поддержки

3)Быстрое решение проблем с оборудованием при поломке

4)IPTV

5)Большой хаб в ДК 1 Пб каждй день

Минусы:

1)Слишком дорогое IPTV

Алексей , 11.04.2013 в 12:10

Комментарий представителя провайдера

Алексей, большое спасибо за столь тёплый отзыв! Будем стараться над приумножением плюсов! Про IPTV скажем, что количество интересных каналов будет расти и дальше, хотя уже по цене в пакетном предложении оно выгодно.

Информация о провайдере Интернет-Космос #

Москва

Корпоротивный

В общем и целом не плохой провайдер. Он держит весь офис при не плохом соединении и плохим внутреним серваком. Я могу смотреть фильм через EvE.ru и работать на трех браузерах одновременно с тормознутыми порталами. В целом я доволен.

Дмитрий , 11.04.2013 в 12:35

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

интернет от Convex работает ВСЕГДА???

Заключая договор с компанией "Конвекс" на предоставление услуг для домашнего пользования интернетом и телефоном в одном пакете по тарифному плану "Персональный-2999" на годовое обслуживание, я надеялась на нормальное качество обслуживания: мы платим - нам оказывают услуги. По факту оказалось, что договорные обязательства соблюдаем только мы в одностороннем порядке, регулярно оплачивая некачественные услуги. Дело в том, что у нас систематически на полсуток отключается интернет, причем подключается потом сам. Обращения в техподдержку заканчивается одинаковыми ответами: сейчас же у вас работает, что вы хотите от нас? Звоните нам в момент возникновения неисправности. А отключение происходит, как правило, после 21 часа, когда работа операторов уже закончена. Когда терпение начало лопаться, мы начали записывать даты отключений: 27.11.12, 01.12.12, 12.01.13, 16.01.13, 22.01.13, 02.03.13, 06.04.13, 10.04.13. Жалоба администрации, отправленная 07.04.13, осталась без ответа.

Когда нам предлагали заключить договор с компанией все были белыми и пушистыми. На деле оказалось, что наша проблема, перешедшая в разряд хронических, кроме нас никого не волнует. И тем не менее хотелось бы получить вразумительный ответ от представителей компании, какой предлагается выход из сложившейся ситуации?

Может все-таки найдется специалист компании "Конвекс", способный разрулить ситуацию?!

Алена Новоселова , 11.04.2013 в 12:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анна!
Давайте разберёмся с данной проблемой вместе. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счёта.

Информация о провайдере МегаФон #

Геленджик

Что за скорость?

Что это за скорость?И это 3G соединение? скорость как на телефонной линии Входящая 100 исходящая 35 Кб\сек И это при том что вы говорите что интернет у вас хороший

Геннадий , 11.04.2013 в 13:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Деньги за воздух

ет не провайдер,а прост развод простого человека на деньги,платиш за (типа) интернет а получаеш [ЦЕНЗУРА] какуето, но некак не то за что платиш, воще непонимаю как ето ОГО еще дышит

по заявкам полный игнор идет, звониш седня (например)гриш ребят плачу за прием инета со скоростью 10 а умя еле 4 выходит, грят ждите,

перезванюеш сам патаму как некто те несоизволит звякнуть расказать решаеться проблема нет, грят опять ждите и так уже почти месяц по свежей заявке, а так проблема со скоростью уже очень долго уже и непомню скока

Roman , 11.04.2013 в 13:52

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Устойчивая ,качественная связь !

Сигнал принимаем на полтора деления . Средняя скорость работы до ближ узла от 3 до 22МБит\с на пиках ,"в вакууме".

Anton , 11.04.2013 в 14:19

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Как жизнь скучна без конкурентов

Фирма сидит на 1 Мб/с, платит ха это удовольствие почти 10 т.р. вопросы о возможности увеличения скорости сводились к увеличению стоимости абон. платы.

Вопросы о том, почему 1 мб/с стоит почти 10 т.р., если домашним пользователям можно 100 Мб/с за 500 руб. отдавать сводилсь к рассуждениям о качестве сервиса, круглосуточной тех. поддержке, приорететности корпоративных клиентов над физическими лицами (типа постоянно поддерживается заявленная скорость) и тому подобный бред.

И вот приходит к нам конкурент и говорит,- Ребята! А давайте мы вам за Ваши деньги в 7 раз большую скорость дадим!

Мы подумав решили позвонить в Эртелеком, пересказать разговор с конкурентами и выяснилось что за уже выплачивемые деньги мы можем получить в 10 раз больше скорости ))))

Спасиба конкуренты.

Artem , 11.04.2013 в 14:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Норм

У меня сложилась 2 мне о провайдере:

1. Отличная скорость за такие деньги но с другой стороны частые вылеты интернета, разрыв связи!

Илья , 11.04.2013 в 14:40