Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший отзыв

Мультинекс, хороший провайдер, мало сбоев, скорость конечно не очень высокая, но мне хватает. Цена тоже хорошая. Рекомендую!

Павел , 13.04.2013 в 17:41

Прекрасный инет

показать картинку

И это стабильно. Про разрывы , постоянный ''подождите 10 минут и мы подключим вас к оператору'' работы можно молчать. А самое интересное что ночью , как бы , скорость должна быть увеличенной , но происходит уменьшение скорости в 3 раза. Короч люди , если вы хотите испортить свою нервную систему , то этот тариф для вас

Антон , 13.04.2013 в 18:09

В целом не плохо

Могу сказать одно, Etype лидер интернет телефонии.Расстраивает только постоянные смены тарифов и то что хосты проходят через черт знает где. Скорость по этому иногда не радует.

Максим , 13.04.2013 в 18:15

интернет

пользуюсь 1 год все нормально,вчера начались проблемы со скоростью,техники сказали исправляют,не долго бы длился ремонт

Рашид , 13.04.2013 в 18:16

Вполне соответствует цена / качество

У всех есть периодически поломки, но в целом сервисом доволен.

Факт - что в разных районах города работает по разному, но думаю это технические особенности района (я в районе Центрального Автовокзала).

Техническая поддержка - адекватна и действительно старается помочь и разобраться в проблеме, а не просто "отмазаться" от клиента.

Есть свой обменник, удобно организованная фильмотека, форум.

Есть что менять и к чему стремиться - но больше плюсов чем минусов!

Taras , 13.04.2013 в 18:39

Отзыв о провайдере ИнтерЗет

Пока мне все устраивает... Правда бывает снижение скорости, но это не часто. А в основном я довольна. Не плохо, не плохо пока...

Александра , 13.04.2013 в 19:26

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживания, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в рядах наших абонентов. Благодарим вас за выбор нашей компании.

плохо...

Использую Домолинк ТВ+Домашний интернет по технологии ADSL.Скорость не дотягивает до заявленной.при включенном ТВ скорость интернета сильно уменьшается,т.е.одновременно и комфортно использовать эти услуги я не могу.поддержка говорит что на линии все нормально

Максим , 13.04.2013 в 19:32

я доволен--на днях будут бесплатно увеличивать до 15 мега--всё будет лучше отказов небыло--техническая поддержка на русском языке есть --ждать долго ненадо правда желательно чуть чуть дешевле

михаил , 13.04.2013 в 19:37

Потеря качества

Столько лет у этого провайдера. Сейчас особенно обидно за техподдержку. Ее попросту нет.Когда я начинал работать в интернете, мне очень сильно помогали.

Аноним , 13.04.2013 в 20:02

Билайн - молодцы!

Предоставляют народу все виды связи, включая последнюю новинку Домашний Цифровой Телефон, на который выдают московский городской номер с кодом 499 и совершенно бесплатно для всех своих абонентов. Подключение бесплатно, абонентская отсутствует, оплачиваются только минуты исходящих звонков, по Москве – 44коп/мин и междугородний вызов дешевле, чем у Ростелекома. Ну а с выпуском нового тарифа 50/50 днем и до 100 мбит ночью, за 500 руб, и который продают уже его партнеры, Билайн окончательно прищемил дверью всю бузину бузинеса всеобщему московскому лохотрону из мелких лоховозок! :) Вот поэтому их спамеры завизжали не по детски, гадят на все форумы разные небылицы, представляясь как бы активными абонентами Билайна :)

У меня раньше был тариф 40/20 мбит за 500 руб, а с сегодняшнего дня за эти же деньги я беру у Билайна новый тариф 50/50 мбит днем и 100 ночью. Вот только что тестировала канал торрентом и закачкой менеджером загрузок, всё как в аптеке. Ну и флеш мерялкой тоже показать картинку 50 на 50 мбит есть даже в вечернее время выходного дня.

Рекомендую меньше обращать внимание на отзывы, а самим подключаться к этому тарифу через партнеров Билайна, тестировать месяц, а потом самим делать вывод где правда, а где вопли криворуких ламеров и спамерская ложь конкурентов...

Удачи!

beeintv , 13.04.2013 в 20:01