Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Курск

плохо...

Использую Домолинк ТВ+Домашний интернет по технологии ADSL.Скорость не дотягивает до заявленной.при включенном ТВ скорость интернета сильно уменьшается,т.е.одновременно и комфортно использовать эти услуги я не могу.поддержка говорит что на линии все нормально

Максим , 13.04.2013 в 19:32

Информация о провайдере Безек Бейнлеуми #

Нацерет-Иллит

я доволен--на днях будут бесплатно увеличивать до 15 мега--всё будет лучше отказов небыло--техническая поддержка на русском языке есть --ждать долго ненадо правда желательно чуть чуть дешевле

михаил , 13.04.2013 в 19:37

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Потеря качества

Столько лет у этого провайдера. Сейчас особенно обидно за техподдержку. Ее попросту нет.Когда я начинал работать в интернете, мне очень сильно помогали.

Аноним , 13.04.2013 в 20:02

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн - молодцы!

Предоставляют народу все виды связи, включая последнюю новинку Домашний Цифровой Телефон, на который выдают московский городской номер с кодом 499 и совершенно бесплатно для всех своих абонентов. Подключение бесплатно, абонентская отсутствует, оплачиваются только минуты исходящих звонков, по Москве – 44коп/мин и междугородний вызов дешевле, чем у Ростелекома. Ну а с выпуском нового тарифа 50/50 днем и до 100 мбит ночью, за 500 руб, и который продают уже его партнеры, Билайн окончательно прищемил дверью всю бузину бузинеса всеобщему московскому лохотрону из мелких лоховозок! :) Вот поэтому их спамеры завизжали не по детски, гадят на все форумы разные небылицы, представляясь как бы активными абонентами Билайна :)

У меня раньше был тариф 40/20 мбит за 500 руб, а с сегодняшнего дня за эти же деньги я беру у Билайна новый тариф 50/50 мбит днем и 100 ночью. Вот только что тестировала канал торрентом и закачкой менеджером загрузок, всё как в аптеке. Ну и флеш мерялкой тоже показать картинку 50 на 50 мбит есть даже в вечернее время выходного дня.

Рекомендую меньше обращать внимание на отзывы, а самим подключаться к этому тарифу через партнеров Билайна, тестировать месяц, а потом самим делать вывод где правда, а где вопли криворуких ламеров и спамерская ложь конкурентов...

Удачи!

beeintv , 13.04.2013 в 20:01

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Вологда

Хорошая скорость.Легко настраеваемый Wi-Fi.

Пользуюся уже 1.5 года сбоев не было или отключения от интернета.Когда я покупал мне в подарок дали Wi-Fi роутер собственно сейчас сижу с двух компьютеров.Отличный провайдер

претензий нет.Всем советую!

Андрей , 13.04.2013 в 20:42

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Хочу поделиться некоторыми впечатлениями от сотрудничества с «Таттелеком». Подключил тарифный план «все включено», при подключении погасил остатки неоплаченной суммы за интернет и телефон (за предыдущее пользование данными услугами), т.к. подключался в середине месяца. Девушка, оформлявшая мне документы, сказала: «Вы все погасили, у Вас 2 месяца бесплатного пользования (интернет, телефон, телевидение), 2 месяца ничего платить не надо». Однако, новый месяц порадовал новым счетом. В справочной службе заявили, что все остатки погашены якобы при заключении не были.

Интересно, это некомпетентность оформляющих документы сотрудников «Таттелеком» или откровенный развод????

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, интернет у них часто вырубается в вечернее и ночное время!!!!!

Тимур , 13.04.2013 в 21:30

Информация о провайдере ТОВ "ТРК "ТІМ" #

Умань

Отличный провайдер

Провайдер супер))) Другого лучше нету. Скорость держит потолок в 100 MB/s. Когда был на Укртелеком, был ужас, полный!1!!!1 Рад, что на ТИМе теперь))

rem3 , 13.04.2013 в 21:39

Информация о провайдере DataGroup #

Николаев

и недели не прошло как провели датагруп. безумно жалею об этом. первые три дня вроде бы ничего ( не учитывая что вместо 40 мб/c подают 20 мб/c ), а со вчерашнего дня еще и обрывы каждые 2 минуты. В буквальном смысле, через каждые 2 минуты вырубается инет.

Аноним , 13.04.2013 в 21:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Миасс

Очень хитрые

Давно пользуюсь их услугами, недавно перешел на более быстрый тариф, думал что-то улучшиться , но проблемы остались.

Первое время после перехода на новый тариф они звонили интересовались как скорость, я говорил что все нормально, но спустя пару дней после опроса они как будто меня переключили на другую линию что-ли. Интернет мог выключиться в самый не подходящий момент, скорость не соответсвует заявленной и т.д.

Вот сейчас пишу отзыв, скорость урезали до 100кб/с это уже не смешно, даже видео в минмальном качестве не могу посмотреть. Живу в самом центре города. Интернет у них нестабильный. Думайте сами.

Юрий , 13.04.2013 в 22:06

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

USB модем виллайн то работает нормально то полное го.... хотя подключен без лимит с заявленной скоростью 21 Мб связь показывает все антенки и 3G.

Аноним , 13.04.2013 в 22:18