Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

оплачиваю скорость 1024 Кбит\с , а полдучаю в 2 раза меньшую.

оплачиваю скорость 1024 Кбит\с ,а получаю в 2 раза меньшую.Как такое может быть? огорчена очень.Что делать? менять провайдера? на какого поменять?

Светлана , 14.04.2013 в 10:34

Мой провайдер

хорошо: - техн.характерисики соединения соответствуют заказанным.



плохо: - абонплата завышенная.

- нет рынка.

Вот и приходится жить с кем-попало !

oleg , 14.04.2013 в 11:44

[цензура] югрател

Подключил интернет югрател скорость 25мегабит тариф назывался 25градусов но с первого дня скорость не соответствовала моему договору с югрател скорость моя была от 1 до 7мегабит максимум звонил почти каждый день в югрател но они не как не реагируют отправляли специалистов ихние специалисты сами говорят что югрател эта [цензура]!!! Сходил в югрател написал заявления о перерасчете сказали что они в течении месяца расмотрят заявления и перезвонят в течении месяца прошло уже полтора месяца а не кто так и не позвонил одним словом я буду в суд на них подавать я им устрою как людей обманывать подлец директор югратела который за счет наших денег богатеет а в замен не хочет людям не че делать!!

Аноним , 14.04.2013 в 11:47

Молодцы

Все супер,отличная скорость,ребята хорошие пришли помогли разобраться! Был раньше ростеликом-туфта было, не помогали.А кристеликом молодцы!!!

Костя , 14.04.2013 в 12:06

The Best

Это лучший интернет который я кода либо видел,доступная цена,лучшее обслуживание,очень редко бывают сбои,и вообще это хороший Ижевский интернет!

Айнур , 14.04.2013 в 13:04

Хуже провайдера нет

Два дня назад подключила билайн домашний интернет выбрала тарифный план с 70 Мб/сек. Тариф не соответстувует выдаваемой скорости, скорость скачки через торрент не привышала 4 мб/сек ,хотя в службе поддержки утверждают,что не может быть такого у меня должна быть скорость 7 мб/сек,а почему такая скорость они так ответить и не смогли. Делали всевозможные speed тесты и это не помогло им разобраться в чем проблема. Далее пришол техник который проверил инет на скорость выдавал входящий 25 мб исходящий 20,хотя у меня должно быть 35 вх./ис проблему он так же не устранил. Скорость не меняться даже когда напрямую провод подлючаешь к компу !!!! От незнания почему такая скорость,операторы начали говорить,что возможно у меня вирусы в компе (у меня макентош ноут и планшет) в них в априори не может быть вирусов,после чего начали говорить,что проблема в кабеле техник проверил все нормально. В общем так они и не нашли решения моей проблемы. У меня же еще подключено цифровое тв качество изображения норм,но вот то что виснет при просмотре меня это удивило,с другим провайдером такого не было. Я решила расторгнуть с билайном договор спросила ,как можно вернуть оборудование на что мне прислали смс с адресом куда следует его отвезти т.к. у них нет курьера,а технику который его привез и установил обратно отдать нельзя... Я подумала и решила,что если им оно нужно пусть приезжают и забирают,пользоваться я им больше не собираюсь. Подлючилась к билайн по совету, думаю попробую может лучше скорость будет и т.д., о чем сильно пожалела... Пожалуй вернусь к своему прежнему провайдеру хорошо,что с ним еще не успела расторгнуть договор. Не кому не посоветую подлючать билайн... Может по связи он и нормальный незнаю (у меня мегафон), но с уверенность могу сказать,что,как провайдер он ни какой!!!!

Светлана , 14.04.2013 в 13:09

Отличный провайдер

Живу в Новосибирске.По городу функционируют 10-15 провайдеров.Сибирские сети самый старый.По роду деятельности сталкиваюсь с настройкой Wi-Fi,сиб сети пожалуй единственный провайдер с коим не возникает проблем.Мак адрес обновляют в течении 5 минут.Сам тоже являюсь обонентом Сибирских сетей,качаю с торрентов,играю в онлайн игры.Скорость скачивания и пинг отличный.

Кирилл , 14.04.2013 в 13:25

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, мы очень рады, что вас всё устраивает. Спасибо большое за отзыв. Если же будут появляться вопросы, то ждём ваших писем на help@211.ru, или звонков на 88002500211 (звонки бесплатные)

Отзыв

Провайдер хороший скорость не падает и тариф хороший и подарки хорошие делают очень хороший провайдер!

Дмитрий , 14.04.2013 в 14:09

стабильность

живу за городом у меня радиоинтернет,тариф 120грн\10мб.скорость от5(час пик)-до10мб круглосуточная тех.подержка,для сельский местности скоростю доволен(альтернатива:3g интернет от intertelekoma до 3,5мб,реально 1мб)

Аноним , 14.04.2013 в 14:19

Прелести обслуживания в Дагестане.

У меня тариф Коннект 4(VIP),за 849р в месяц. Обещали "Неограниченную" скорость в сети 3G... ЛОЖЬ!!!!! Через неделю скорость упала до 100кб/с !!!! С декабря месяца звоню им и ругаюсь. Обещают разобраться,а в результате я до сих пор мучаюсь. (номер их Службы поддержки - 8800-250-0890) Звонил в СумТел... через месяц решили точно ответить что данный район не обслуживается(Батырая д6). Позвони в СабНет...Через два(!) месяца пришел ко мне их консультант - обещал через пару дней работу начать. Прошло уже больше месяца,а работа не начата. Вот они,прелести Дагестанского обслуживания... Никогда не подумал бы что в Махачкале подключиться к интернету будет такой проблемой...

Марат , 14.04.2013 в 14:27