Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

жалоба

это безобразие!!! вместо 2 мбит - 0,65 !!! был бы другой провайдер ушел бы от вас...((( f ltymub gkfnbv ytvfkst///

Аноним , 13.04.2013 в 17:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Отзыв о провайдере!

Скорость:4-6Мбит\с

Тариф:Планета 5

Стоимость 550руб в месяц

Очень редко сбои в работе

Предлагают модемы с поддержкой ADSL2

Юрий , 13.04.2013 в 17:14

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Выбор провайдера

Уже 4 года у меня провайдер Triolan. Плохого ничего сказать не могу. Три раза вызывал специалистов из службы технической поддержки и вовремя устраняли причину неисправности, причем 1 раз - 05 Апреля 2012 проводились восстановительные работы на линии.

S.V.P. , 13.04.2013 в 17:28

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Хороший отзыв

Мультинекс, хороший провайдер, мало сбоев, скорость конечно не очень высокая, но мне хватает. Цена тоже хорошая. Рекомендую!

Павел , 13.04.2013 в 17:41

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Прекрасный инет

показать картинку

И это стабильно. Про разрывы , постоянный ''подождите 10 минут и мы подключим вас к оператору'' работы можно молчать. А самое интересное что ночью , как бы , скорость должна быть увеличенной , но происходит уменьшение скорости в 3 раза. Короч люди , если вы хотите испортить свою нервную систему , то этот тариф для вас

Антон , 13.04.2013 в 18:09

Информация о провайдере Etype #

Калининград

В целом не плохо

Могу сказать одно, Etype лидер интернет телефонии.Расстраивает только постоянные смены тарифов и то что хосты проходят через черт знает где. Скорость по этому иногда не радует.

Максим , 13.04.2013 в 18:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

интернет

пользуюсь 1 год все нормально,вчера начались проблемы со скоростью,техники сказали исправляют,не долго бы длился ремонт

Рашид , 13.04.2013 в 18:16

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

Вполне соответствует цена / качество

У всех есть периодически поломки, но в целом сервисом доволен.

Факт - что в разных районах города работает по разному, но думаю это технические особенности района (я в районе Центрального Автовокзала).

Техническая поддержка - адекватна и действительно старается помочь и разобраться в проблеме, а не просто "отмазаться" от клиента.

Есть свой обменник, удобно организованная фильмотека, форум.

Есть что менять и к чему стремиться - но больше плюсов чем минусов!

Taras , 13.04.2013 в 18:39

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отзыв о провайдере ИнтерЗет

Пока мне все устраивает... Правда бывает снижение скорости, но это не часто. А в основном я довольна. Не плохо, не плохо пока...

Александра , 13.04.2013 в 19:26

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживания, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в рядах наших абонентов. Благодарим вас за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Курск

плохо...

Использую Домолинк ТВ+Домашний интернет по технологии ADSL.Скорость не дотягивает до заявленной.при включенном ТВ скорость интернета сильно уменьшается,т.е.одновременно и комфортно использовать эти услуги я не могу.поддержка говорит что на линии все нормально

Максим , 13.04.2013 в 19:32