Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

март ру

Неплохой провайдер но , очень часто бывают сбои. постоянно какие то работы, интернета может не быть 2-3 дня. ночью скорость отличная а вот днем я остался не доволен!

Игорь , 13.04.2013 в 16:06

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Мой провайдер

Вроде,мой провайдер меня устраивает , но есть и минусы:Иногда скорость очень большая ,а иногда её нету вообще.ТТК обеспечивает меня хорошей скоростью ночью и днём за исключением тех случаев которые я описал выше.

DeXt0N , 13.04.2013 в 16:11

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Большинство отзывов

это крики ламеров, которые в состоянии только рисовать отзывы и не в состоянии включить голову.

Сегодня подключился. Парнягу заставил притащить кабель напрямую из подвала от управляемого свича, вместо распределительной коробки в подъезде. Соответственно уберег себя от неадекватной техподдержки. Заставил замерить скорость на нескольких ресурсах после подключения. Заявленные скорости соответствующие. Сделал нагрузочный часовой замер - все отлично. Ну а если вы не в состоянни самостоятельно настроить роутер, вам нечего делать в интернете. Подводя итоги - отличный провайдер с отличными ценами и скоростями.

Хорошо, что Dom.RU не пускают в Москву. :)

Роман , 13.04.2013 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

жалоба

это безобразие!!! вместо 2 мбит - 0,65 !!! был бы другой провайдер ушел бы от вас...((( f ltymub gkfnbv ytvfkst///

Аноним , 13.04.2013 в 17:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Отзыв о провайдере!

Скорость:4-6Мбит\с

Тариф:Планета 5

Стоимость 550руб в месяц

Очень редко сбои в работе

Предлагают модемы с поддержкой ADSL2

Юрий , 13.04.2013 в 17:14

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Выбор провайдера

Уже 4 года у меня провайдер Triolan. Плохого ничего сказать не могу. Три раза вызывал специалистов из службы технической поддержки и вовремя устраняли причину неисправности, причем 1 раз - 05 Апреля 2012 проводились восстановительные работы на линии.

S.V.P. , 13.04.2013 в 17:28

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Хороший отзыв

Мультинекс, хороший провайдер, мало сбоев, скорость конечно не очень высокая, но мне хватает. Цена тоже хорошая. Рекомендую!

Павел , 13.04.2013 в 17:41

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Прекрасный инет

показать картинку

И это стабильно. Про разрывы , постоянный ''подождите 10 минут и мы подключим вас к оператору'' работы можно молчать. А самое интересное что ночью , как бы , скорость должна быть увеличенной , но происходит уменьшение скорости в 3 раза. Короч люди , если вы хотите испортить свою нервную систему , то этот тариф для вас

Антон , 13.04.2013 в 18:09

Информация о провайдере Etype #

Калининград

В целом не плохо

Могу сказать одно, Etype лидер интернет телефонии.Расстраивает только постоянные смены тарифов и то что хосты проходят через черт знает где. Скорость по этому иногда не радует.

Максим , 13.04.2013 в 18:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Астрахань

интернет

пользуюсь 1 год все нормально,вчера начались проблемы со скоростью,техники сказали исправляют,не долго бы длился ремонт

Рашид , 13.04.2013 в 18:16