Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Своих ресурсов не ахти, зато бесплатное потоковое ТВ. Часто "лагает" оборудование, то ДХЦП упадёт, то свитч навернётся) Топология сети вперемешку везде, пытаются наладить)

Nick , 15.04.2013 в 15:23

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Какой хороший провайдер

Пройвайдер Интерсвязь Хороший тем ,что люди этой компания люди добрые ,отзывчивые , и даже оптимисты. Они помогут испраить проблему с сетью.Они всё слаженно говорят ,даже если соеденение сотовых телефонов плохая.

Вильдан , 15.04.2013 в 15:44

Информация о провайдере Кабельвидеоэфир ООО #

Сыктывкар

Замечательно что есть такой провайдер. Всем довольна, заявленная скорость соответствует действительности. Подключайтесь и не будете разочарованы. И тариф устраивает. Супер.

Козочка , 15.04.2013 в 16:12

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

Провайдер, мне лично, нравится. Скорость на уровне тарифного плана. демократичная цена на услуги, грамотная техническая поддержка. Если, возникают какие либо сбой, устраняются быстро. До этого поменял двух провайдеров, остановился на этом, использую уже больше года и в целом меня все устраивает.

Aleksey , 15.04.2013 в 16:23

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

ADSL на Dancer

В начале года сменил провайдера Ростелеком на Данцер

т.к. они не смогли предложить мне нормальный интернет:

пользовался тарифом типа заплати за год (5 т.р) и пользуйся (было 16мб\с) без ВСЯКИХ ограничений...звонят и предлагают типа я их ВИП клиент продолжить наше сотрудничество... спрашиваю что вы можете предложить... отвечают подобный тариф как у вас был есть, НО уже 15 мб\с + ограничение по трафику 40г на месяц да еще и дороже :) + постоянные подвисания инета ( у жены ЧАТ зависал ) + пинг увеличился... Спрашивается нафига этот Уралсвязьинформ нужен когда есть другие провайдеры...

Выбор был особо невелик ценники у всех почти ОДИНАКОВЫЕ!!!

Выбрал Данцер о чем НИКАПЕЛЬКИ не пожалел

Скорость 32 мб\с, никаких тебе ограничений по трафику, скорость на внутр сетке (торрент) до 82 мб\с доходила, Подвисания в ЧАТе у жены пропали (меня изза этого пилить перестала :) ), пинг раза в 3-4 как мин меньше стал, кабельное в подарок ... Пока полет нормальный ...

Единственное что не понравилось в Данцере та это то что при покупке своего роутера (не у НИХ) это то что его надо самому настраивать либо за деньги у них ... денег зажал несколько часов повозился и сам настроил (так много времени ушло изза смены прошивки т к при заводской скорость резалась на 2 )



зы: так что кто еще до сих пор пользуется услугами АДСЛ (уралсвязьинформ) переключайтесь от них нафиг благо имеются и др провайдеры

NMakc , 15.04.2013 в 16:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Скорость

Что могу сказать? К счастью, с некоторых пор перевел домашний интернет на другого провайдера, а в целом согласен со всеми негативными отзывами. С оговоркой: на работе Ethernet канал от Ростелекома (юридическое лицо, корпоративный тариф и все такое). Скорость: честно заявленные и оплачиваемые 2Мб/с, стабильность отличная (за два года интернет пропадал несколько раз - у них были серьезные проблемы и интернет пропадал у всего города).

Так что отношение к юр. лицам совсем другое, и здесь их можно только похвалить. Правда поддержка тоже ужасная.

Виктор , 15.04.2013 в 17:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Чебоксары

Самый ужасный провайдер!

Пользуюсь им уже примерно год, попался на удочку "Большая скорость за малые деньги", по своей глупости решил ещё и их телефон подключить, после чего 1000 раз пожалел, после того как мне пришел первый счет, я обомлел, сумма был в 6000 тысяч рублей, и почти всё было за телефонные разговоры, я с скрежетом в зубах оплатил счет, пришел домой и выдернул телефон с проводами, и больше им не пользовался.О интернете обещанная скорость была 100 мб/с, больше 20 она не поднималась. После того как я не пользовался телефоном месяц, мне пришел счет на 3000 тысячи русских денег, мне сказали это межгород, на это раз я не стал платить, и просто отключился от них и забил, больше они в моей жизни не появлялись. МОЙ ВАМ СОВЕТ НИКОГДА! НИКОГДА! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ DOM.RU

Михаил , 15.04.2013 в 17:25

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Все стабильно пашет

Нет нареканий совершенно... До этого три месяца му....хался с Город ТВ, а теперь уже год как в сказке

StavEXpert , 15.04.2013 в 17:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Хороший повайдер

Уже несколько лет подключен к Домолинк/Ростелеком. Качество интернета очень хорошее. Сбои бывают редко(один/два раза в год). Если оставлял заявки, ребята приезжали в обещанное время и все исправляли. А вообще интернет очень стабильный. Не сравнить, что было в Добром(Жанр). Скорость постепенно поднимают, тарифы снижают. Они первыми ввели безлимитные тарифы. Когда я в первый раз подключил скоростной(5мб/с,это было несколько лет назад) интернет, то платил 1300 руб/мес. Сейчас интернет 100мб/с+цифровое ТВ. И за все 510руб. Насчет скорости сам поверить не могу, но замерял несколько раз на speednet: входящая 98мб/с, исходящая 95мб/с. Так что стоящей альтернативы пока в городе нет.

Валерий , 15.04.2013 в 18:24

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Севастополь

ВЕГА

хороший интернет хорошая скорость хорошая цена хорошая поддержка почти не глючит вежливые сотрудники пользуюсь больше года пока всем доволен особых притензий нет буду пользоваться им и в дальнейшем

Юрий , 15.04.2013 в 18:41