Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Giraffe.UA #

Харьков

Хороший интернет

На Новожаново работает отлично.

Фильмы качаются на максимальной скорости.

Игры, фильмы online отлично.

Дороговато, но оно того стоит.

Геннадий , 15.04.2013 в 19:23

Информация о провайдере National Aerospace University #

Харьков

Положительный

Что сказать? Раньше пользовался 3G интернетом Пипел-нет но скорость при заявленной "до 3,1Мб/с" абсолютно не дотягивала, максимум что я с него выжал (окраина города, недалеко вышка метров 300) - 1200kbps. На большее этот провайдер не способен. Перешел на проводной интернет - просто радости нет слов даже онлайн фильмы без торможения просматриваю, что о предыдущем инете Я даже по пол минуты почту грузил не говоря уже про обычные фото.

В общим своим провайдером Я пока рад и не подвел меня еще.

Саша , 15.04.2013 в 19:49

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Тариф называется Unllim 20-100Mbit/s, 450 руб/мес.Никогда - никогдашечки не было даже 20 Мб/сек. В тех.поддержке мне никак не смогли объяснить - почему же провайдер Интерзет продает тариф 20-100 Мбит , но не может предоставить такую скорость. Но!Но зато предложили пригласить мастера, чтобы проверить мой роутер ( который в коробочке в шкафчике), хотя у меня комп от проводочка))) смешные, вообще-м)))

Ex , 15.04.2013 в 20:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 мб.сек, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Описанную вами ситуацию, когда скорость меньше заявленной, считаем абсолютно недопустимой. Для оперативного решения просим вас:
1) подключить кабель напрямую к компьютеру (если подключение идет через роутер);
2) поставить на закачку файл http://gw01.zet/ab.bin;
3) во время загрузки сделать скриншот.
Скриншот, номер договора и ссылку на этот пост просьба отправить на адрес echo@i-zet.ru. Также укажите, пожалуйста, ваш актуальный контактный номер телефона и время, в которое с вами было бы удобно связаться нашему техническому специалисту. Мы в кратчайший срок примем меры.

Информация о провайдере Транстелеком #

Калуга

Негарантированное качество

Купил тариф 100 мбит/сек, но сколько не тестировал интернет соединение, скорость более 3 мбит/сек так и не увидел.Вызывал техников на дом, переподключили в другой свитч, в итоге скорость подключения в данный момент не более 1 мбит/сек.Заказывал белый IP адрес, но тот что мне выдали,так и недоступен из интернета.Сижу в полной прострации, со времени подключения прошло 9 дней, звонил до этого десятки раз, больше не хочу. Остаётся снова менять провайдера. Надо было сначала отзывы на форумах читать, или это только мне так повезло.

Леонид , 15.04.2013 в 20:41

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Нравится бонусная программа и сам пров

обнаружил что ничего не делая накопил 600 баллов и их хватит на 2 месяца бесплатного инета. жаль что не знал раньше, что за друзей тоже немеряно баллов дают, надо было сдавать, а я им просто так Онлайм советовал.

Но все равно приятно, что 1 балл= 1 рублю, и что это мне вернули 10% от моей абонки за 2 года. видимо возвращали они каждый месяц просто я за этим не следил. плохо что рекламы мало - это важный критерий.

Ну и к качеству за 2 года нареканий нет - воткнул кабель и все работает.

пусть так и будет ! Онлайму респект!

иван , 15.04.2013 в 21:26

Информация о провайдере Чебнет #

Новочебоксарск

Ужас

Провайдер скатился в полное г***о. В прайм тайм стабильно проблемы со скоростью, потери пакетов и прочие прелести...

kirill , 15.04.2013 в 21:27

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

И снова проблемы у чебнета...

И снова проблемы у чебнета... Да уж, чебнет в такую срань превратился.. Если уж теперешнее качество сравнивать, то вспоминается только Инфолинк с подобными проблемами. Сижу на тарифе 50 мбит/с за всю историю выше 33 мбит/с не показывало, но это не так важно как стабильность, которой в последние пол года не наблюдается, а про тех.поддержку лучше промолчать, она всегда была убогой, а сейчас её просто нет.

Вячеслав , 15.04.2013 в 21:35

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

было 2 Мб - показалось мало.

подключил 4Мб/с

прошел месяц - показалось мало. Потестил скорость - показало чуть больше 2. Подумалось - потому что роутер на 2 компа делит.

Ладно, смирился с мыслью и подключил 10 Мб/с.

Меряю - всё те же 2.



Так зачем платить больше? )))



Звоню в службу поддержки - прослушал 3 (!) нудных и абсолютно меня не касающихся сообщения!! рррррррррррррррррррррррр! (((((

Fidel , 15.04.2013 в 21:49

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

на тесте показывает что скорость такая 2,79 4г пропало куда то сами операторы не знают что да как [ЦЕНЗУРА] какое то а не мегафон за что плачу 1000 р в месяц не знаю видео не посмотреть нормально игры онлайн лагают операторы блин вы хоть отзывы о вас читаете где мои 4г и скорость за деньги которые я плачу

Александр , 15.04.2013 в 22:06

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

Тут мат (Beeline Калининград)

Ощущение что подключил себе не выделенку, а интернет-модем с симкартой. Таких мощных эмоций я не ожидал. При загрузке очередного видео в 360 порой хочет выйти на улицу и убивать.

Ю , 15.04.2013 в 22:44