Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ужасная скорость

Плачу бабло как за 5мбит/с,а в итоге входящая

↓0.17 Mбит/сек иcходящая

↑0.66 Mбит/сек НАРМАЛЬНЫЕ?

Ybrjkfq , 17.04.2013 в 12:50

Информация о провайдере MTS RU #

Набережные Челны

плохо!

Ужасно!! ни скорости , ни связи. ухожу я от вас. 2 дня деньги снимали, а доступа не было, к операторам 3 раза звонила чтоб вопрос с соединением решили.

elena , 17.04.2013 в 13:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, elena.
Будем признательны, если отправите Ваши замечания нам на blogs@mts.ru, указав следующее:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*марка и модель телефона/модема (полностью)
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*параметры сети в настройках телефона/модема
*подробное описание возникающих трудностей.
Проведем проверку.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: twitter.com/ru_mts
Facebook: www.facebook.com/MTS
VK: vk.com/ru_mts
LJ: mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Интернет "Летай" нужно было назвать "Ползи".

Интернет просто ужасный. Раньше, еще в самом начале, часто были проблемы с подключением, т.е. интернет тупо не хотел подключаться и со скоростью. Сейчас же проблему с отключением решили. Но видимо из-за этого понизили скорость(как они связаны - понятия не имею, если только по финансам экономят). Так что я хотел сказать то. Живущим в Казани. Ни в каоем случаи не подключаться. Для казанцов, имхо, лучший вариант Дом.ру. Вот этот интернет мне очень нравится. Скорость отличная(~60мб входящая, и исходящая так же) + кабельное ТВ. И почти за ту же цену, что и летай, со скоростью <1мб.

Расул , 17.04.2013 в 13:33

Информация о провайдере Самтелеком #

Самара

самая отвратительная компания Одна нервотрепка. то одно не работает. то другое.Решают проблему так долго. что за время ее решения набирается куча других.

Аноним , 17.04.2013 в 13:47

Информация о провайдере LDS #

Луганск

отличный провайдер

провайдер отличный,известный,бережет свою репутацию,все предлагаемые услуги выполняет,файлообменник без вирусов

Любовь , 17.04.2013 в 13:52

Информация о провайдере R2 LLC #

Санкт-Петербург

Хм, а у меня в новом девяткино все отлично. Скорость 100 при тарифной 100, отличный пинг, отдача около 70мбит сек.

Антон , 17.04.2013 в 14:31

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Домашний интернет от Билайн

Здравствуйте. Хочу поведать свою историю и опровергнуть некоторые уж через чур резко отрицательные отзывы про Домашний интернет от Билайн.

Итак, я долгое время не решался подключаться к интернету Билайна из-за того, что у меня уже был неудачный опыт с Корбиной и из-за многих отрицательных отзывов, которые я видел и вижу на этом ресурсе. Мне, как бывшему клиенту Корбины 2007-2009 гг, раз в погода поступают предложения от Билайна подключить для теста их интернет со скидкой. В прошлом месяце, в середине марта 2013 г, сотрудник Билайна Светлана предложила мне в очередной раз потестировать уже новый спец.тариф 50 Мб/с за 500 руб, скорость которого симметричная на каналах и повышается до 100 Мб/с с 1 часа ночи до 9 утра. На этот раз я согласился, ко мне на второй день пришли и подключили.

За это время (месяц) я успел протестировать как следует этот спец.тариф. Остался очень доволен его работой (особенно в торренте) и твердо решил возобновить сотрудничество с бывшей Корбиной, а ныне Билайном, так как он действительно вопреки всем плохим отзывам изменил интернет бывшей Корбины в лучшую сторону, нежели это было в 2008-2009 гг.

Скорость на каналах действительно симметричная, днем в uTorrent на прием и отдачу не меньше 6 МБ/с, чаще до 6,5 (48-52Мб/с), ночью до 12 МБ/с повышается. Поток передачи данных стабильный (без скачков) на DownStream канале программы менеджера загрузок, с той же скоростью 6.2 МБ/с. На флеш тестерах показвает такую же скорость показать картинку Значится выводы у меня следующие по Билайну и отзывам - обновленная Корбина действительно стала лучше под Билайном, и всё о чем здесь пишут плохого, это либо криворукие ламеры, с рациями 41 года, или происки грязной конкуренции...

Кстати, мой личный роутер NetGear монтажники подключили и настроили на сеть с vpn/l2tp бесплатно и сеть держит стабильно на одном и том же ip уже месяц. За это время мною передано и получено около 4 ТБайт информации, а скорость как была заявленной, так и не опустилась ни разу! Наврятли бы мне позволил такое мой теперь уже прошлый провайдер Онлайм... обезательно бы зарезал каналы еще бы до выборки 50 ГБайт, как он это и делал в последнее время после слияния с Ростелекомом.

Jhon , 17.04.2013 в 15:40

Информация о провайдере Beeline KG #

Бишкек

Про моего провайдера

В принципе неплохой провайдер, конечно хотелось бы скорость получше, но выбирать не приходится. В целом я доволен.

Arsai , 17.04.2013 в 15:42

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

фигня

На мтс коннект скорость ровно в три раза выше.......плюс за 200 рублей пользуешься в итернете по всей россии.мегафон же за свою стоимость в 700 рублей себя не оправдывает вообще нисколько, да и пользуешься только в регионе...

Роман , 17.04.2013 в 16:30

Информация о провайдере MTS RU #

Якутск

Якутская сеть мтс , тариф "бит"

Итак скажу я вам так скорость неочень, но цены меня впечатлили всего по десять рублей в день.Очень доступный провайдер.Про службу подержки:очень крутая служба подержки мне она очень нравится . Вот только есть один минус большой минус это связь , она очень плохая . А в основном я даю провайдеру 4 звёзды из пяти возможных

Александр Семенов , 17.04.2013 в 16:40