Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

скорость

отвратительная.должна быть 8мбит а всего 1.3 не знаю уже куда и жаловаться.Цифровое работает плохо особенно вечером надоело перезагружать модем

татьяна , 21.04.2013 в 16:48

отзыв о Билайн

Хороший провайдер домашнего интернета, фору даст многим. Постоянно что-то улучшает с выгодой клиентам. Вот и сейчас выпустил новый тариф 50/50 Мбит/с днем и до 100 Мбит/с ночью, за 500 руб. За такую цену, такого тарифа в Москве ни у кого нет. При скачивании файлов из интернета дневная скорость соответствует 50 Мбит/с, а ночью до 95 Мбит/с где-то так. В торренте тоже высокая около 6 МБайт/с днем и где-то до 11,5 МБайт/с ночью. Соединение стабильное через роутер и даже на спидтесте показывает заявленную показать картинку Подключена в районе Нагорный, Черноморский бульвар, дом 21 корп 2. Рекомендую.

Эльвира Н. , 21.04.2013 в 16:59

У меня все норм

У меня йота работает просто супер,пашет выше 16 мб

Нету сбоев,в адлере отлично работает,техх-поддержка нормальная...

.................................... , 21.04.2013 в 17:08

ВГС-Владимирская городская сеть

Провайдер так себе. Почему? Потому что до него был КЭТИС и это было ужасно! А сейчас по порядку, почему ВГС меня не устраивает.

Каждую претензию я начинаю со слов "Не знаю как у других..."

1.... но у нас каждый день ровно в 24:00 вылетает интернет, примерно на 1 минуту.

2... в выходные дни интернет работает медленнее мобильного.

3. ........ при подключении других устройств (к примеру телевизора, ноутбука, телефона) через WiFi, интернет встает колом. То есть одновременно, к примеру играть в онлайн игру с компа и ноута нереально, скорость падает.

4. Тех. поддержка обсолютно необразованная и невоспитанная. На все проблемы с интернетом у них один ответ "отключите кабель-интернета, обратно его подключите и перезагрузите комп". При каждой их неисправности валят всю вину на клиента.

Пример:

У нас на обсолютно новом сильном компьютере отсутствовал интернет, после пятого звонка они все же решили навестить нас. Со словами да "у вас сдохла сетевая карта". По приезду они поняли что комп в идеальном состоянии и проблемы у них, они даже не извинились за свое хамство и обвинения в наш адрес, отремонтировали и уехали с кислой миной!!! кстати после этого проблемы не закончились и история повторилась.

Mona , 21.04.2013 в 17:47

Устал.

Живу в районе гормолзавода. Альтернативы домолинку долгое время несуществовало, посему пользовать приходится его. Как и большинство недобросовестных провайдеров в договоре заявленную скорость указывает как "до ... Мб/с". Лично у меня по договору до 8 Мб/с, реальная средняя около 2-3 в удачный день. Устал от постоянных разрывов соединения и падения скорости до 256 кб/с. На днях дотянули таки до нас "джокснет", по отзывам чуть лучше домолинка. Буду пробовать, раз альтернатива появилась, хоть и есть предчуствие обмена шила на мыла.

Иван , 21.04.2013 в 17:59

Провайдер Ugratel

(-) Статичные IP адреса не выдаются

(+) Стала выше скорость

(+) Проблем с пингом не наблюдается, но бывают иногда

(-) Заявленная скорость редко соответствует реальной (обычно всегда на 50% - 10% ниже в 95% времени)

(-) С VK.COM серверами не очень дружит

(-) Посредник Мегафона по предоставлению доступа

(+) Довольно неплохая техподдержка

Lis Chetson , 21.04.2013 в 18:00

могу сравнить ТТК и РТК в Тюменской обл. г. Ишим

Могу сравнить т.к. являлся абонентном обоих провайдеров. Что касается ТТК все просто - интернет с заявленной скорость либо есть, либо нет совсем (сидел на 14Мб/сек, причем 14 что на прием, что на передачу!). По причине переезда пришлось подключить РТК (т.к. нет альтернативы). С РТК все сложно, интернет вроде и есть, но работает очень плохо (мягко говоря). При заявленной скорости до 25Мб/сек ее не было реально ни разу!!! на сайтах разных замерял, для большей объективности, от 2 до 12 Мб/сек - потолок! Причем скорость обещают только входящую, на исходящий трафик нет никаких регламентов в принципе (ответ техподдержки, т.к. в договоре про это ни слова не нашел), в связи с этим скорость отдачи практически на всех тестах ~2,5 Мб/сек. Очень не устраивает и остался бы я навсегда клиентом ТТК были бы альтернативы :(( Другим советы навязывать не буду, но если есть выбор, то сделайте правильный...

Юрий , 21.04.2013 в 18:06

Абонентская плата необоснованно завышена. Скорость очень низкая. Оплата только за полный месяц, т.е., если платишь 28-го числа, то 1-го уже отключат.

Андрей , 21.04.2013 в 18:30

не подключайте это убожество!!!

Я такого бреда давно не видел, заявлена одна скорость 8 мб\с, а через телефонную линию 1-1.5 мб\с...плюс постоянные обрывы соединения,а бывает и вообще на несколько дней вырубается интернет, а ты потом платишь как за весь месяц...а и еще в ростелеком пришел, что бы пароль на интернет сменить,ждал 2 часа пока меня обслужат...вообщем такая фигня.

Стас , 21.04.2013 в 18:41

Ужасный!

#Здравствуйте!

#Xотелось бы мне говорить о РОСИНТЕЛ хорошо, но увы это не возможно.Это вообще ужас!

#Интернет как будто сам по себе: (час нету - час есть),стал выключаться, тормозить.

#В тех.поддержку не дозвониться!

#Не смотря на скорость 14.0 Мбит/с он ее не оправдывает

#Зря я его подключил, очень не доволен.

#P.S.(Вам еще не надоело над людьми издеваться?)

Кирилл , 21.04.2013 в 19:04