Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный!

#Здравствуйте!

#Xотелось бы мне говорить о РОСИНТЕЛ хорошо, но увы это не возможно.Это вообще ужас!

#Интернет как будто сам по себе: (час нету - час есть),стал выключаться, тормозить.

#В тех.поддержку не дозвониться!

#Не смотря на скорость 14.0 Мбит/с он ее не оправдывает

#Зря я его подключил, очень не доволен.

#P.S.(Вам еще не надоело над людьми издеваться?)

Кирилл , 21.04.2013 в 19:04

делюсь заключением

Офиг...еть!!!! Редкостное гуано! Чек выставляют за 65 мб/с а реально на выходе 9 на вход, 2,8 на входе.... Оставлял свое пожелание на московсом номере (8-800-300....)-на выходе даже не удосужились хотя бы уверить, "что все станет хорошо, но позже". РАЗАЧАРОВАН!!!

Руслан Александрович , 21.04.2013 в 19:12

Метромакс. Отзыв

Пользуюсь Метромаксом давно, уже года два. Вообще, провайдер устраивает, но есть некоторые нюансы:

1)Нестабильная скорость интернета.

Время от времени, скорость интернета падает, или интернет вообще пропадает.

2)Недоступность.

Живу на чужбине города и, поэтому интернет-доступ ограничен лишь 2-мя мбит/сек. Хотелось бы побольше.

3)Техподдержка.

Когда интернет отключается, чтобы поговорить

с тех.поддержкой, приходится ждать. От 5 минут до получаса.

А вообще, в том месте, где я живу - идеальный провайдер. Не очень дорогой.

Алексей , 21.04.2013 в 19:23

Скорость соединения

Очень разочарован компанией Югрател. Была скорость соединеия 7 м/бит, подключил тариф 10 м/бит! Так вот в течении 2-х недель постоянная скорость не более 6-ти!!! Это как?

Несколько звонков в службу поддержки ни к чему не привели! Только и знают что принимать заявки, а толку нет! Служба работы с клиентами никакая!

В общем меняю провайдера срочно! К ним не ногой! И другим не советую!

Аноним , 21.04.2013 в 19:24

всё нормуль

ребята почитал ваши комменты,некоторые даже не разбираются в скоростях и пишут ерунду. Ростелеком это хороший провайдер. правильно если вы сидите на adsl,то конечно вас будет не устраивать. со сколькими я провайдерами встречался,могу только хорошее сказать про Ростелеком.

Владимир , 21.04.2013 в 19:56

развод

У меня в Южном Медведково скорость входящая максимум 15 Мбит/с,исходящая 3-6 Мбит/с при заявленной 25 Мбит/с.Постоянно приходится звонить и тратить деньги на телефоне,но ничего не меняется.Видимо в нашем районе ещё не всё гут у Nline.

валентина , 21.04.2013 в 20:27

Скорость

Ничего более ужасного представить нельзя, чем скорость интернета от Ростелеком. Из заявленной 5Мб она лишь иногда достигает 1,8Мб. Катастрофа!

G , 21.04.2013 в 20:30

Убожество!!

В компании работают одни [цензура]..дерут деньги за отсутствием отдачи...скорость [цензура],тех поддержка [цензура]...Ну как вообще они могут так относится к клиентам...Звонил им в ночь с 7ого на 8ое марта,меня любезно послали девушки мол мы ничего нен знаем...попросили повисеть на линии и затем бросили трубку...после чего я еще часа три им пытался позвонить...и так всегда...звонил сегодня с той проблемой что скорость упала примерно в 10 раз..на что мне ответили ну хорошо,вам позвонят если нужно будет...ЗАЯВКА рассматривается в течении пяти суток..За что я вообще плачу деньги...мда уж..действительно,просто нет альтернативы,а так бы уже сменил бы провайдера...Предлогаю собрать голоса и подать кколлективную жалобу на провайдера...это же явное не выполнение пунктов договора...Завтра еще поеду к ним в офис,посмотрю что там за [цензура] работают и пусть объяснят какого [цензура] у них там происходит...ибо в тех поддержке люди путают первоапрельские шутки с конкретной информацией клиенту...

Николай , 21.04.2013 в 20:45

Доволен Всем!!!

Лучший провайдер в Медведково. Семь лет подключен к ним. Качество связи радует, все летает, ТВ идет без проблем, есть HD-каналы (бесплатные). У меня безлимит. Сервисная служба на высоте, всегда помогают с проблемами. Цены невысокие, а в пору скидок вообще демпингуют. Пока доволен.

Василий , 21.04.2013 в 20:55

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Мой договор № 30014406 Уважаемый провайдер Ростелеком,вы грубо не выполняете тарифный план -Домо минимум 2.0. по По вашему требованию, оплатить ускорение я его стал постоянно проплачивать, но с 14.04.13г. ускорение пропало. На мои неоднократные обращения в вашу службу тех. поддержки в ответ были только отговорки. Так оператор Дарья на тел.25.02.02 мне 20.04.13г.в 20.30 ответила что 48 часов это не срок устранения, а срок рассмотрения заявки N1325121.скорость интернет соединения в 8 раз меньше обещанной до сих пор.Скорость-6мг.б и 4мг.б

Владимир , 21.04.2013 в 21:00