Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нормальный провайдер

Изначально сидел на Хахателекоме (Сахателеком), но после прихода ТТК, сразу сменил провайдера, скорость норм, но глюки тож свои есть, такие как во время монтажа в скорость падала до Dial up, т.е. не превышала 54 кб/с, сейчас норм и я этому оч. рад

Александр , 22.04.2013 в 17:20

Не факт

Обещали стабильно 3 Мбит/с, а на самом деле от 500 до 2500 колебания регулярно и в течении дня продолжительно по времени

User , 22.04.2013 в 17:41

Ну как-то средне...

(-)Раз в 7 дней отключается интернет, и сотрудники не хотят отвечать на телефонные звонки. Все услуги типа настройки wi-fi, переустановки Windows стоят очень дорого.

(+)Нормальная скорость, небольшая цена.



В общем лучше Курьер плюса в Шадринске провайдеров нет.

Данил , 22.04.2013 в 18:53

Не берите. и не слушайте хорошие отзывы - [цензура] интернет

скорость передачи данных до 2,4 Мбит/сек. по технологии EV-DO Rev.0 и до 3,1 Мбит/сек. по технологии EV-DO Rev.А.

Если абонент получит/передаст данные, в сумме превышающие 20 Гб, то скорость передачи данных до 1 числа следующего месяца будет снижена до 128 Кбит/сек.

На ТП "Ультра" производится принудительный разрыв сессии каждые 4 часа.

А Теперь как на самом деле:

Скорсость скачмвания не превышает 20 кб\c. вот и надо 800р. платить. морды б с радостью бить таким. Не в каждом банкомате положишь на счет. 800р.)) да эт надо весь месяц качать чтоб 20 гб накачать









Evgenii , 22.04.2013 в 19:05

Хороший провайдер

Мой провайдер Старлинк довольно качественно работает, всегда стабильный интернет. Безлимит -30 мб гарантированных, нет сбоев. Цена достаточно приемлемая для этого тарифа, также пробовала раньше Акадо и Онлайм, у них скорость меняется в зависимости от времени суток, но цена таже самая. Кстати никто из провайдеров, кроме Старлинк так не гарантирует скорость. Уже подключена к этому провайдеру 3 года и все меня вполне устраивает. Есть один минус, что в моей квартире на Заповедной есть подключение, а в соседнем доме у мамы уже нет. За все время у меня был сбой только 1 раз из-за строителей. Я поняла, что среди всех провайдеров качественный и надежный интернет можно получить только у Старлинк.

Лидия , 22.04.2013 в 19:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

супер провайдер

люди подлючаются от безвыходности за 5мбит в месяц 550 рублей не многовато? для того чтобы по страницам лазать конечно хватает но вот для сетевой игры этого явно маловато

Руслан , 22.04.2013 в 19:40

Скоро распорщаемся

Не знаю что у них там произошло. В прошлом году дотягивали до 20 мбит/сек. Но после повышения цены скорость упала в разы. Сейчас не дотягивает до 2 мбит/сек. И это с включенной опцией - ускорение в 1.5 раза! После обращения в техподдержку - сразу начинают грешить на роутер. Это стандарт у всех провайдеров. Роутер виноват. Не жадность.

Виталий , 22.04.2013 в 20:03

Почему удалили мой отзыв? Пока не ответите буду репостить! =)

Йота - это провайдер для тех, у кого нету других вариантов доступа в интернет. Живу в Подмосковье, в частном доме, проводной интернет пока не светит (слишком дорога прокладка кабеля), остаётся только йота, у которой есть покрытие в этой местности. Пользуюсь уже достаточно давно, также йота есть у некоторых моих знакомых. Про качество много говорить не придётся - у йоты этого самого качества просто НЕТ! Это одно из самых жалких подобий интернета, которым я когда либо пользовался... Постоянные перегрузки сети, от этого минимальная скорость (до 1-го мбита, и то редко), сбои соединения, бесконечные обещания тех. поддержки построить новые вышки, и т.д... Не понимаю наличие тарифных планов на 15 мегабит и выше, так как такую скорость просто невозможно развить с таким убогим сервисом как у йоты... Короче, если есть другой доступный вариант интернета, то "фтопку" эту йоту...

Правдолюб %) , 22.04.2013 в 20:02

не связывайтесь с этой компанией

потратите свое время и деньги. Интернет постоянно пропадает,звонки в техподдержку это бесполезно,там никто вашу проблему решать не будет,да и некому там ее решать. Последнее мое обращение в техподдержку привело к тому,что этот "специалист" перевел меня зачем-то на тариф 2,5 Мбит вместо 8 Мбит и узнал я об этом совершенно случайно,в очередной звоня в техподдержку.Если бы сама оператор мне об этом не сказала,я бы и не узнал.Как мне сказала оператор "чтобы выявить проблемы вашего интернет-соединения". Смешно.Если бы я не позвонил они бы так и выявляли до бесконечности.Вообщем бред редкостный. Не тратьте свое время и деньги и нервы тоже. Абсолютно безобразный сервис

Алексей , 22.04.2013 в 20:06

Слишком большой пинг

Бывает, вечером не заходит в интернет вообще, скорость падает до 50 кб/с, за интернет плачу 10$ в месяц, хотелось бы хорошие услуги за такую цену

Евгений , 22.04.2013 в 20:19