Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Хороший провайдер

Мой провайдер Старлинк довольно качественно работает, всегда стабильный интернет. Безлимит -30 мб гарантированных, нет сбоев. Цена достаточно приемлемая для этого тарифа, также пробовала раньше Акадо и Онлайм, у них скорость меняется в зависимости от времени суток, но цена таже самая. Кстати никто из провайдеров, кроме Старлинк так не гарантирует скорость. Уже подключена к этому провайдеру 3 года и все меня вполне устраивает. Есть один минус, что в моей квартире на Заповедной есть подключение, а в соседнем доме у мамы уже нет. За все время у меня был сбой только 1 раз из-за строителей. Я поняла, что среди всех провайдеров качественный и надежный интернет можно получить только у Старлинк.

Лидия , 22.04.2013 в 19:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере СибМедиаФон (ГК Пирамида) #

Красноярск

супер провайдер

люди подлючаются от безвыходности за 5мбит в месяц 550 рублей не многовато? для того чтобы по страницам лазать конечно хватает но вот для сетевой игры этого явно маловато

Руслан , 22.04.2013 в 19:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Скоро распорщаемся

Не знаю что у них там произошло. В прошлом году дотягивали до 20 мбит/сек. Но после повышения цены скорость упала в разы. Сейчас не дотягивает до 2 мбит/сек. И это с включенной опцией - ускорение в 1.5 раза! После обращения в техподдержку - сразу начинают грешить на роутер. Это стандарт у всех провайдеров. Роутер виноват. Не жадность.

Виталий , 22.04.2013 в 20:03

Информация о провайдере Yota #

Москва

Почему удалили мой отзыв? Пока не ответите буду репостить! =)

Йота - это провайдер для тех, у кого нету других вариантов доступа в интернет. Живу в Подмосковье, в частном доме, проводной интернет пока не светит (слишком дорога прокладка кабеля), остаётся только йота, у которой есть покрытие в этой местности. Пользуюсь уже достаточно давно, также йота есть у некоторых моих знакомых. Про качество много говорить не придётся - у йоты этого самого качества просто НЕТ! Это одно из самых жалких подобий интернета, которым я когда либо пользовался... Постоянные перегрузки сети, от этого минимальная скорость (до 1-го мбита, и то редко), сбои соединения, бесконечные обещания тех. поддержки построить новые вышки, и т.д... Не понимаю наличие тарифных планов на 15 мегабит и выше, так как такую скорость просто невозможно развить с таким убогим сервисом как у йоты... Короче, если есть другой доступный вариант интернета, то "фтопку" эту йоту...

Правдолюб %) , 22.04.2013 в 20:02

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

не связывайтесь с этой компанией

потратите свое время и деньги. Интернет постоянно пропадает,звонки в техподдержку это бесполезно,там никто вашу проблему решать не будет,да и некому там ее решать. Последнее мое обращение в техподдержку привело к тому,что этот "специалист" перевел меня зачем-то на тариф 2,5 Мбит вместо 8 Мбит и узнал я об этом совершенно случайно,в очередной звоня в техподдержку.Если бы сама оператор мне об этом не сказала,я бы и не узнал.Как мне сказала оператор "чтобы выявить проблемы вашего интернет-соединения". Смешно.Если бы я не позвонил они бы так и выявляли до бесконечности.Вообщем бред редкостный. Не тратьте свое время и деньги и нервы тоже. Абсолютно безобразный сервис

Алексей , 22.04.2013 в 20:06

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Слишком большой пинг

Бывает, вечером не заходит в интернет вообще, скорость падает до 50 кб/с, за интернет плачу 10$ в месяц, хотелось бы хорошие услуги за такую цену

Евгений , 22.04.2013 в 20:19

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Львов

даже не знаю...

Перешел на них с УкрНет (Львов) после переезда на другое место. Как то стыдно даже назвать это скоростью. Поставил 16 мбит/с, но иногда ощущается как 56 кб/с :((((

Игорь , 22.04.2013 в 20:54

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Николаев

+

Хороший провайдер. Пользуюсь с 2010, плачу 90 грн. за 60 мб/с и всегда получаю эту скорость. Неполадки бывают крайне редко (примерно раз в полгода), и быстро устраняются, даже без подачи заявок. В общем я доволен!

Иван , 22.04.2013 в 20:58

Информация о провайдере BCM #

Белая Церковь

БКМ

Пользуюсь услугами даного провайдера с января 2011 года. Перед этим пользовался услугами "Укртелекома". В сравнении - небо и земля. Если для "Укртелекома" в вечернее время провалы в пинге обычное дело (в БКМ тоже бывают проблемы с пингом, но это случается редко и проходит через 1-2 часа), то БКМ дает возможность нормально пользоваться интернетом/играть/скачивать. Скорость, конечно, меньше заявленой, но скачивать по 7-9 Мб в секунду меня вполне устраивает (тариф 100 мб/сек за 85 грн/месяц). При возникновении проблем (было пару раз, что после грозы накрывалось оборудование в доме) реагируют в ближайшее время. Всегда можно позвонить в тех. поддержку и вам скажут что не так и когда будет исправлено. В общем я качеством услуг доволен.

Dmytro , 22.04.2013 в 22:06

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

У кого нибудь пинг вырос ?

Заметил что вырос пинг (22.01.13) в среднем на 300мс, ну соответственно скорость упала на некоторых ресурсах. У кого еще такая проблема? В поддержке просят проверять скорость и пинг на спидтесте но там типо все нормально...

Анафем , 22.04.2013 в 22:07