Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Работает хорошо!

Интернет работает хорошо. Компания модернизировала оборудование и перешла на технологию Ethernet(витая пара. Скорость заявленная соответствует действительности

Марина , 25.04.2013 в 16:29

НТК [цензура]

Нтк [цензура]загоняют по полной? Скорости нет, поддержка ток завтраками кормит, полный отстой. У мня просто нгет слов!

Oleg , 25.04.2013 в 16:57

Отзыв о работе инет.

Малая скорость интернет соединения от станции. Хотя при измерении скорости- скорость 1-2 мб.сек. на приём и 5-6на передачу. На прием это очень мало. Учитывая что на предприятии 11 станций

Александр , 25.04.2013 в 16:52

Замучили usb модемы

Когда то давным давно, сейчас и не вспомнишь,я купил usb модем провайдера билайн. Так вот хорошую скорость я видел в тот , как теперь мне кажется, злополучный день. Далее стабильность и скорость начали падать! А ведь это было года 3 назад. И оборудование меняли , и новое ставили, и увеличили колличество станций, а скорость падает. За всё время пользования я не видел в среднем больше 100 кб/с.А живу я в центре города!А сколько я модемов поменял!!! Штук пять! Вот сломается модем, а я думаю что деньги закончились, иду закидывать деньги.Прихожу домой радостный, нет не работает, я за новым, потом в билайн, и так каждые полгода. Тарифы куда то пропадают, всё время появляются новые. Нет возможности узнать сколько надо платить. "Как же так" скажете вы. А вот так. Подняли на старом тарифе оплату, а не предупредили, и вот ты гадаешь почему сети нет, и деньги положил, и модем работает, а сети нет )))) Оказывается 20руб. не хватает. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!! Пробовал всех операторов! По скорости одинаково, стабильность хуже.Ёту покупать боюсь, денег жалко в пустую отдавать.Вот так и живём! В сотовых компаниях не инопланетяне работают, а обычные люди! Так вот я к ним обращаюс:" Когда вас обманут, не жалуйтесь. Потому что вы обманываете всех"

марат , 25.04.2013 в 16:56

Отличный провайдер

сбои случаются очень редко,бывает где то 5 раз в год,восстанавливается все через 20 минут,цена-качество 600р при средней скорости 30 Мбит/с,качество тех.поддержки как у всех,тоесть отвечают что все исправим или ищите проблемы на своей стороне,однако при этом всем доволен.

Vlad , 25.04.2013 в 17:24

Отличный провайдер!

Никакого хамства со стороны операторов не замечено, скорость всегда стабильна, о техработах предупреждают заранее. Сидим на тарифе "Ураган" - все отлично. Рекомендую! С Ростелекома ушли и не жалеем.

Аноним , 25.04.2013 в 17:45

Этого провайдера можно официально назвать самым плохим в Казани. Скорость интернета постоянно скачет, частенько сильно тормозит, обещанной скорости тут нет...

Амина Сайфеева , 25.04.2013 в 17:53

Ужас!

Вылетает каждые 30-40 минут! (Ближе к вечеру)



Утром вылетает редко, но скорость...



Итог: Средняя скорость вполне нормальная, но вылеты очень часто. Не подключайтесь к данному провайдеру!

Вячеслав , 25.04.2013 в 18:00

Причем здесь магистральный провайдер?

У меня в договоре нет никакого магистрального провайдера. У меня есть конкретные сроки. Этот не форс мажор...

Моя работа связана с тем, что мне нужно оперативно обмениваться архивами большого размера. Я получаю задание, делаю его и отправляю обратно. С непостоянной скоростью в 1мбит я делаю это целый день...

Ваш [цензура] топменджмент при аварии теряет деньги? Почему я должен 3 недели использовать другой провайдер и платить, в то время как у меня оплачено за год?

Вы мне потом оплатите срок простоя исходя из тарифов мобильных операторов за трафик? Или быть может руководитель региона из своих бонусов купит мне гсм модем и оплатит?

[цензура] вы получите пролонгацию договора.

Sa , 25.04.2013 в 18:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Обращаем ваше внимание, что вы взяли на себя обязательство не производить коммерческую деятельность через сеть провайдера, подписав договор как физическое лицо. Что касается перерасчета абонентской платы, она будет обязательна произведена по вашему обращению в финансовый отдел через сообщение в Личном кабинете. Благодарим вас за понимание.

Одним словом - Надежность.

На написание данного отзыва натолкнула бескрайняя радость от пользования интернетом от данного провайдера.



А началось всё очень просто. Жил себе "спокойно" на одном из многочисленных провайдерах великого и могучего города Н.Новгорода. (Старого провайдера опишу отдельно). И всё больше и больше меня стало угнетать качество предоставляемых услуг. -То лапы ломит, то хвост отваливается ©. То скорость прыгает (с 25mbs до 3-4), то трафик начинает ходить через соседний континент. А у меня в Москве есть офис и людям хочется работать. Шары там общие, почту.(Объемы трафика между офисами действительно большие). Ну и как с таким интернетом жить? Правильно! Искать другого провайдера. И выбор пал на МедиаСети.



Пользуюсь я данным провайдером уже около полугода, но уже смело могу судить о качестве.



Подключен к инету через оптику.(Но они так же предоставляют радио каналы и по отзывам моих знакомых, никаких проблем с интернетом у них так же нет).



Что касается скорости:

Беру 30mbs. Собираюсь прыгнуть на 50. Падений скорости не замечал(а канал забит практически всегда).



Маршруты трафика построены правильно. С локальными провами пиринг проходит не в *опе мира, а в пределах IXNN. На m9 трафик идёт с минимальным кол-вом hop'ов.



В общем радости моей нет предела.



Так что ставлю твёрдую 5. И всем советую данного провайдера!



P.S. Ах... Да... С Тех Поддержкой пока даже не знаком. Всё заработало "Из коробки".



Пришел монтажник, разварил оптику, подрубил МедиаКонвертер, выдал листок с адресами и всё гуд)))

Александр , 25.04.2013 в 18:29