Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Где скорость???

Сижу на лимитном тарифе уже более 5-ти лет только из-за скорости, она якобы должна быть до 100Мбит/с??? Ща правда поумнели, пишут уже до 50Мбит/с. Но за всё это время даже 40-ка не было!!! Даже и не знаю что меня держит???

Александр , 28.04.2013 в 00:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Александр. Ограничение установлено не 50 Мбит/с, а 50 Гигабайт. Скорость же при этом, на лимитированных тарифах, не ограничена. Обращения по поводу низкой скорости обнаружил только в 2009 году. Свяжитесь со мной по электронной почте с указанием логина и кратким описанием проблемы, попытаюсь помочь.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Положительный отзыв о интернете Жираф

Интернет работает на УРА! По сравнению с 2G и 3G интернетом, этот интернет держит стабильно скорость, заявлиную оператором! Правда дороговат, но качество - стоит этих денег! За 2 года использования интернетом, бывало 3 случая, что интернет выключался на 2-3 часа, Колл центр объяснял это усилением покрытия частного сектора! Люди в колл центре толковые, не несут бред по сравнению с тех. поддержкой у Киевстара! Интернетом доволен, и всем рекомендую!

Максим , 28.04.2013 в 00:17

Хороший провайдер. Всё стабильно работает. Скорость соответствует заявленной в тарифе. Всё устраивает.

Александр , 28.04.2013 в 00:10

5

постояна меняется скорость а так всё отлично цена не большая сатрудники вежливые и внимательные всегда выслушают и памогут чем смогут 9

Александр , 28.04.2013 в 02:25

скорость

низкая скорость так как у меня тариф 5 мегабит она ниже пяти почему? всё работает очень медленно тупит и виснет.

Евгений , 28.04.2013 в 02:27

Скорость

Уже 3 день скорость интернета не превышает 600 Кбит/с( раньше было 5 Мбит/с). В чем вызвано такое понижение? И когда они исправят эту проблему?

Иван , 28.04.2013 в 06:04

Обман!

Люди! Кто-нибудь сталкивался с таким? "Башинформсвязь" выставляет мне счет за не

скаченное мною видео по запросу, которого я не качала, по заявлению- говорят, что по их данным я закачала, не поверите фильм "Алладин, Гроза жуков"!!! Подскажите, что делать?

Ильвира , 28.04.2013 в 06:17

Прекрасная скорость

Прекрасная скорость!!! тариф 60мб/с! При работе 2 телевизоров 2 ПК и 2 ноутбука ни каких лагов, зависаний, вылетов нет. IP показывает при включенной технике 15-30мб/с на основном ПК при выключенной 35-50мб/с. Цена/качество на высоте. Бывают конечно аварии но они не такие частые 3-4 в год. Пользуюсь услугами СС уже 3 года и скаждым годом они все лучше и лучше! Служба поддержки тоже на высоте

Мастера при вызове приходят в течении 1-3 дней. вобщем СС мне нравится всем советую! (живу в пашино) СС здесь лучшие, хотя знакомы больше хвалят Электронный город, к сожалению их услугами я не пользовался в моем районе их нет.

Ярослав , 28.04.2013 в 08:23

Комментарий представителя провайдера

Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв.
Надеемся, что поводом для обращения в техподдержку будут исключительно подключение новых услуг.
Оставайтесь с нами!

Постоянные обрывы связи КАЖДЫЕ 5 МИНУТ, интернет стабильно работает только с 2 ночи до 7 утра, оставлял миллион заявок - решить ничего не могут



ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР

Константин , 28.04.2013 в 09:26

Благодарность

Большое спасибо группе тех.поддержки и всему персоналу за терпение и понимание в решении проблем.Компания "BEST". Рекомендую всем.Приношу свои извинения за прошлый необосноавй отзыв.

Юрий , 28.04.2013 в 09:55