Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

Все, кто тут кричит о кривости интернета, либо агенты ТТК, либо просто криворукие с врожденными дефектами мозга граждане, с насквозь провирусованными компьютерами и роутерами за 300 рублей с помойки. Почему у меня за три года было всего лишь три сбоя интернета, и те были массовыми и затрагивали всех абонентов? А остальное время работал безупречно?

Аноним , 27.04.2013 в 10:55

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Обещали 71 Мбит/с...

В соответствии с тарифным планом скорость интернет-соединения д.б. 71 Мбит/с, а реально входящая от 4 до 17, а исходящая от 3 до 8 Мбит/с. Роутер настроен (100 Мбит/с).

Ну а вообще провайдер неплохой. В последнее время можно даже дозвониться. По проблеме пока не звонил - пытался разобраться сам.

Арчибальд , 27.04.2013 в 11:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Передал проблему в техническую поддержку. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Абсолютно согласна с тем, что тех.поддержка отвратительная. Вот читаю положительный отзыв товарища о том, что к нему приехали на дом и заменили модем. Смешно, друзья! Модем меняют/настраивают непосредственно в сервисном центре, который находится по адресу: Москва, ул. Знаменская, 4 (м. Преображенская площадь). Ни при каких обстоятельствах специалисты сервисного центра не выезжают на дом с целью замены вашего оборудования. Как мне пояснили: "Нас всего тут пять человек, и нет возможности выезжать к каждому". Причем также особо хочется отметить часы работы сервисного центра: с пн. по чт. с 9-00 до 17-00, пт. с 9-00 до 16-00. Т.е. надо подстроиться под них и уходить с работы, чтобы застать на месте. Спрашивается, почему же такая крупная организация, как ОАО МГТС не может себе позволить расширить приемные часы и сделать их в субботу (как у других провайдеров) хотя бы до обеда?! В то же время в своем годовом отчете организация публикует следующее: "...Так в 2012 году дополнительно введено 112 штатных единиц. В 2012 году штатная численность сотрудников ОАО МГТС составила 9 260 штатных единиц". Сам собой назревает вопрос: "Где эти 112 человек и почему в сервисном центре до сих пор работают всего пять??". В общем, впечатление от услуг МГТСа носит исключительно отрицательный характер. Лучше поискать другого провайдера.

Катя , 27.04.2013 в 11:26

Информация о провайдере BitterNet #

Чортков

Беспредел

Скорість нище заявленної!

Постійні обриви звьязку!

Не реально дозвонитись в технічну підтримку!

Одним словов дно інтернет с дно покритям і сервісом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олександр , 27.04.2013 в 11:43

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Новомосковск

Нормально

2 дня назад подключили, но пришлось подождать, так как у них были какие то проблемы. Скорость хорошая (заявленная 50 Мбит/с, при тесте за 60 Мбит/с заходило).

Егор , 27.04.2013 в 11:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Что они творят?

Наш добрый Дом.ру стал творить чудеса! Когда я с Роутером+Вин скорость не дотягивает 10 мбит! Когда я перешёл на Линукс Убунту! Всё стало намного лучше скорость Роутер+Линукс стала 40-50! А когда просто по Кабелю 45 мбит! Получается нам всем надо переходить на линукс? Хотя мне кажется скорость падает из за служб в винде..... А в Убунту почти пусто..... Возможно реально из за Винды всё это да и роутера....

Александр , 27.04.2013 в 12:29

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Оценка три

Пользуемся Inetcom_ом почти год , 31 Декабря вырубился интернет , звонили с утра до вечера, до них дозвониться как до Президента, в итоге ответили сказали не чем не можем помочь, приезжаете в офис после праздников. В итоге к нам приехал друг и сам настроил. Постоянно вырубается роутер, как не звони в ответ услышишь перезагрузите или вызываете специалиста, но это платно , вообщем несколько месяцев мучились с ними . Когда решили подключить другого провайдера приехали их сотрудники чтоб забрать оборудование. Сотрудник Инетком у меня спрашивал почему мы решили сменить провайдера я ему все объяснил. Он да вы что кто вам каждый раз говорит приезжаете в офис у нас сейчас уже другие сотрудники там сидят, а причину почему у нас плохо работает интернет он проверил кобель с подъезда и сказал что он поврежден , а когда подключали сложно было проверить , или специально не сказали . Вообщем сейчас пока что пользуемся их услугами терпим пока нам подключат беелайн. Есть пару специалистов в колл центре очень хорошие и умные всегда помогают , а все остальные только и знаю ПРИЕЗЖАЕТЕ В офис . по цене все нормально не дорого . Мы подключали скорость где 100 мг сек. Пока не узнали что у нас роутер не поддерживает такую скорость, а когда позвонил сказали , что мы типа не можем за всеми смотреть , и это проблема вашего роутера Dlink а не наша . Получается мы платили просто так. Хорошо хоть сменили тарифный план и вернули деньги и то пока не ругался с ними целых 2 часа .

Эдуард , 27.04.2013 в 13:42

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Отзыв об интернете "Марк"

Очень хороший провайдер, очень редко бывают сбои, скорость не режут, сам интернет не глючит, все сайты открываются быстро и можно комфортно играть в онлайн игры. Стоймость в 300р в месяц оправдывает на 100%, в отличие от Дом.ру

Pasha , 27.04.2013 в 13:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Качество у них не очень!

Мерил скорость на Speedtest.net!!! У меня хорошая входящая скорость: 20-25 мегабит, но мне совершенно не нравится моя исходящая скорость, которая выше 3 мегабит никогда не поднимается! Для меня она очень важна, так увлекаюсь онлайн играми и там постоянно идет обмен пакетами. В итоге лаги и минимум удовольствия от игры!

p.s. С радостью выбрал бы другого провайдера, но в моем городе выбор не велик (их всего 2)! По моему мнению качество интернета у них не очень! Рекомендую данного провайдера, лишь тем, кто не увлекается онлайн играми!

Вячеслав , 27.04.2013 в 13:47

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Одесса

отвратительный провайдер

Нормально работает только днем в будние дни и ночью, в выходные дни почти круглосуточно невозможно загрузить даже спиидтест.... никакой заявленной скорости и в помине нету, каждый раз при звонке к оператору говорят что с их сторны проблем нет...вот только у меня ни у одного модем на работе, у моих коллег есть и другие можемы и в других концах города - жалуются все!!!

Андрей , 27.04.2013 в 14:49