Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

скорость

низкая скорость так как у меня тариф 5 мегабит она ниже пяти почему? всё работает очень медленно тупит и виснет.

Евгений , 28.04.2013 в 02:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Скорость

Уже 3 день скорость интернета не превышает 600 Кбит/с( раньше было 5 Мбит/с). В чем вызвано такое понижение? И когда они исправят эту проблему?

Иван , 28.04.2013 в 06:04

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Обман!

Люди! Кто-нибудь сталкивался с таким? "Башинформсвязь" выставляет мне счет за не

скаченное мною видео по запросу, которого я не качала, по заявлению- говорят, что по их данным я закачала, не поверите фильм "Алладин, Гроза жуков"!!! Подскажите, что делать?

Ильвира , 28.04.2013 в 06:17

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Прекрасная скорость

Прекрасная скорость!!! тариф 60мб/с! При работе 2 телевизоров 2 ПК и 2 ноутбука ни каких лагов, зависаний, вылетов нет. IP показывает при включенной технике 15-30мб/с на основном ПК при выключенной 35-50мб/с. Цена/качество на высоте. Бывают конечно аварии но они не такие частые 3-4 в год. Пользуюсь услугами СС уже 3 года и скаждым годом они все лучше и лучше! Служба поддержки тоже на высоте

Мастера при вызове приходят в течении 1-3 дней. вобщем СС мне нравится всем советую! (живу в пашино) СС здесь лучшие, хотя знакомы больше хвалят Электронный город, к сожалению их услугами я не пользовался в моем районе их нет.

Ярослав , 28.04.2013 в 08:23

Комментарий представителя провайдера

Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв.
Надеемся, что поводом для обращения в техподдержку будут исключительно подключение новых услуг.
Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Постоянные обрывы связи КАЖДЫЕ 5 МИНУТ, интернет стабильно работает только с 2 ночи до 7 утра, оставлял миллион заявок - решить ничего не могут



ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР

Константин , 28.04.2013 в 09:26

Информация о провайдере ТЕЛКО #

Ставрополь

Благодарность

Большое спасибо группе тех.поддержки и всему персоналу за терпение и понимание в решении проблем.Компания "BEST". Рекомендую всем.Приношу свои извинения за прошлый необосноавй отзыв.

Юрий , 28.04.2013 в 09:55

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Донецк

Ищите только другого провайдера!!!

В августе прошлого года въехали в дом и увидев листовки воля расклеенные везде позвонили им и заказали подключение к интернету и ТВ.

Мастер просто не пришел. Поругались - пришел, но выяснилось, что на доме не установлено оборудование даже, и подключить не могут. Потом установили оборудование, и пришел мастер подключать. Увидел у нас обычный ТВ (не плазма) и сразу заявил: "Нафига вам с таким телеком вообще подключать каналы??? а что за ноут - макинтошь? с макинтошем я работать не умею." Следующие 3 дня к нам приходили мастера, так и не подключили ничего, в итоге последний мастер настроил ноут, а что бы подключить 2й к интеренту сказал, что сделает за 50грн, взял деньги - и ничего не сделал.

Потом в течении полугода интеренет постоянно пропадал, потом вообще перестал работать. И по сей день работате с переменным успехом. По поводу скорости - звонишь оператору, но он всегда убеждает - я вижу,что у вас все классно работает, классная скорость, поэтому вызов мастера будет платным. А на самом деле даже не грузилась страница speed test.

Ну, и апогей так сказать! Подключили мне за 1 коп в месяц по акции какие-то каналы, я даже не заметила, что добавилось. Позвонила в январе отказалась, сказали, что отключили, потом перезванивала 2 раза перепроверяла, говорили, что отключено . В итоге иду в аперел, выяснять, откуда такие суммы. А они мне с февраля опять подключили эти каналы, только уже за 30 грн. Причем в офисе девушка говорит: я вижу ваш звонок нам и вижу, что после него отключение услуги, а с 1-го февраля услуга автоматически подключилась сама, не знаю почему, НО возврат средств не делаем. Долго она мне голову морочила, ну и я думаю не одна такая, в общем в итоге когда казала, что отключюсь от их инета, она мне сказала, что сделают скидку на след месяцы - и таким образом вернут долг. Вот посмотрю, со след месяца оплата должна идти с учетом скидки - проверим...

Екатерина , 28.04.2013 в 10:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Скорость интернена

Как увеличить скорость интернета до заявленной по тарифному плану? Согласно тарифному плану скорость 4 Мбит/сек,фактически при замерах не более 0,7!За эту скорость и оплата должна быть в 8 раз меньше т.е. 50 руб., а не 420!

Михаил , 28.04.2013 в 10:57

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Кронштадт

Очень плохой провайдер

Ранее был авангард,захотел более высокую скорость,хотя кроме скорости проблем не было за все время сотрудничества,подключил Интерзет, получил за более высокую оплату еще меньшую скорость и глупые оправдания про вышестоящего провайдера.Уважаемые жители нашего славного города Кронштадта, дружно скажем НЕТ такому провайдеру как Интерзет! 21 век, новые технологии, а Интерзет уже три недели не может устранить аварию в нашем небольшом но красивом городе. В Великую Отечественную солдат с катушкой провода за это время до Берлина дополз бы и связь востановил, умер бы но задание выполнил. Интерзет похоже решил в Кронштадте просто тихо умереть.

Александр , 28.04.2013 в 11:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь это помогает нам становиться лучше. Данная ситуация связана с аварией магистрального провайдера, затронувшей всех клиентов в Кронштадте. Соответственно, работы проводятся также не с нашей стороны. Ориентировочный срок окончания проведения работ - последний день апреля. Благодарим вас за понимание.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

самый плохойй провайдер

скорости никакой,поддержка никакая, наобещали с три короба, а нет ничего! это полная- [цензура] если собераетесь подключиться, не делаете этого,только намучаетесь!

артем , 28.04.2013 в 12:38