Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

[цензура],а не интернет

Итак...Вчера понял сколько я переплатил(около 15000 Рублей)Если бы я понял это раньше,то на эти деньги мог бы провести ОТЛИЧНЫЙ оптоволоконный интернет в свою квартиру,но так как я понял это вчера,то вчера я и пришел в так называемый "салон связи" и заявил:"Люди не ведитесь на этот лохотрон!"и при всех выбросил модем в мусорное ведро!Сегодня сходил в нормальный салон связи и приобрел модем DLink. Через неделю проведут тот самый оптоволоконный,нормальный интернет.

Мегафононенавистник , 30.04.2013 в 19:44

Гарний інтернет недорогий!!! 85грн за 36 мб ну нема 36 є 30 інколи 36 а так все чудово то,що Порти не відкриті!!!Гарна служба підтримки!!!Але майстер іде 5-7 годин а може прийти на інший день!!

Роман , 30.04.2013 в 19:47

Самый лучший провайдер!

Скорость-устраивает на все сто!сколько денег плачу-столько и получаю,инет работает стабильно,а если и есть сбои,то не надолго.(как вообще народ у нас представляет работу железного механизма со сложными микросхемами,по и тысячами абонентами по всему городу не понимаю?все ломается,ничто не вечно и не стоит быть такими критичными,у ис сломалось-ис починят=) )

Доступность-устраивает так де полностью,вообще без вопросов

Служба тех.поддержки-все работают слажено,круглосуточно,помогают вопрос решить любой сложности,пусть задают стандартных вопросов много-но таков порядок,так что спокойно ответишь-спокойно решат вопрос.

Цена=качество-почитала отзывы что обдирают и обманывают-бред сивой кобылы!Заонишь,уточняешь вопрос по поводу начислений,все представят хоть за год хоть за два назад,за каждый месяц,пл копеечке разберусь что за что и почему списалось.Наверное просто люди объяснять не могут свой вопрос-вот и пишут пакость про провайдера!

Считаю что лучше быть не может)))Пользуюсь давно и очень рада)))

Пользователь , 30.04.2013 в 20:09

Стабильная работа

Очень понравился провайдер. Долгое время пользовался модемками МТС, потом йотой. Наконец то появился широкополосный доступ в нашем доме)) Поскольку играю в онлайн игрушки, то для меня большое значение имеет пинг. Колеблется в зависимости от времени в пределах 5-20 мс. По-моему опыту это идеально. Скорость на тарифе колеблется в районе 20 мбит за мои кровные 450р, не режут скорость главное и не падает она вечерами) Единственный момент, который меня расстроил, это когда в нашем доме какой-то м-дак cрезал все кабели. Старлинкавцы за два дня полностью все восстановили и инет продлили. Так что я доволен работой)

Костя , 30.04.2013 в 20:05

Хороший провайдер

Всегда радовала скорость и очень низкий пинг до любых серверов и разных городов, т.е. пинг находится практически в одном порядке сравнимым со скоростью света (кто помнит хотя бы школьный курс физики - поймет). Но только в этом году начались проблемы - падала скорость и пинг скакал в десятки раз. Сейчас вообще ограничили в связи с какими-то работами входящую скорость в 100 раз, да и исходящая не радует. Переходить к другому провайдеру не хочу, да и боюсь, что нужные мне качества могут не соответствовать моим требованиям. Надеюсь Вы как можно скорее решите эту проблему и их вообще не будет, или, если будут, то незаметные.

Аноним , 30.04.2013 в 20:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь это помогает нам становиться лучше. Данная ситуация была связана с аварией магистрального провайдера, затронувшей всех клиентов в Кронштадте. На данный момент все работы были завершены и никаких затруднений при работе в интернете быть не должно. Благодарим вас за понимание и за выбор нашей компании.

пинг

у коламбии все хорошо, кроме пинга - вечером от 80мс и выше, ну очень напрягает.если проблемы с нетом, то до техподдержки не дозвонишься, вечно занято, зато если заявку сумеешь оставить сделают довольно быстро.

nanograf , 30.04.2013 в 20:25

Что вам рассказать о Дом.ру?

Этот провайдер меня дико, нет, не так, ДИКО раздражает. Просто других вариантов нет пока, поэтому приходится пользоваться их услугами.

И дело вовсе не в скорости, не так уж важна скорость, чтобы прочитать почту и посмотреть несколько страничек в интернете... Раздражает их маркетинговая политика, стиль работы всей компании. Заключаешь договор, и через 3 месяца обнаруживаешь, что плата за Интернет выросла в два раза, оказывается, закончилась акция. Причем предупредить клиента - не в их правилах. Смотришь на новые счета округлившимися глазами, а менеджер тебе вещает, что пока не будет оплачен этот счет, переподключиться на другой тариф нельзя. Или, например, если дочь уехала в другой город, и на ее счету остались деньги, она может получить их только лично, приехав обратно. Специалист, который настраивал Вай-Фай, вдруг начал говорить всем знакомым и незнакомым, что квартира у нас неправильно оформлена в собственность (а его какое дело?), хотя оформлено все правильно. На мою жалобу реакции не последовало... В общем, ужас ужасный!

Татьяна , 30.04.2013 в 20:16

Довольно хороший провайдер .Нареканий фактически не возникает . Работают стабильно .За последний год ни разу не пришлось обращаться в техподдержку .Подключили инет даже раньше чем обещали , за что отдельное спасибо .

Олег , 30.04.2013 в 20:26

ну припухли совсем !

Всем добрый вечер! Хочу поделиться плохим опытом с провайдером ULTRANET! Недавно подключил их новый тариф _ДО_ 60 Мбит/с , и действительно они держат скорость до 60 , но это ДО убийственно. Скорость то падает до 2, то поднимается до 8-9 , но в пределах 60 - это уж точно , они здесь не прогадали. В общем дальше еще хуже . Звоню им , чтобы сообщить , мол , вот у вас здесь у вас очень плохо все, но ждал я этого оператора минут 18 , вот честно , мне автомат раз 7 сказал что осталось ждать 1.5 минуты , причем с периодичностью в 3 минуты. В общем , не советую . надеюсь у меня получилось объяснить ситуацию с провайдером и кому-то это помогло . успехов

gafurov , 30.04.2013 в 21:14

Никаких претензий! всё супер! Спасибо ребятам с Уфанета, они знают свою работу! Никогда бы не подумал, что скажу это, но я теперь и дня не могу прожить без провайдера Уфанет. на работе пользуюсь другим провайдером, но качество услуг оставляет желать только лучшего!

D_Alexanderson , 30.04.2013 в 21:45