Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Махачкала

недает той скорости что пишут в тарифе.

проверяю скорость через 2-айпи скорасть выходит1,24 входящ. и выходящ.2,01 мне нужна входящая чтоб была высокай, тариф по новому 2мх

равиль , 29.04.2013 в 17:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

порой интернет вообще не работает на целом районе!



те, у кого тариф за 350р., могут склеить ласты, т.к. быстро сжирается весь трафик и до конца месяца будут ужасные лаги

Андрей , 29.04.2013 в 17:37

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

НРАВА-НРАВА-НРАВА!!!

Сколько заплатил,столько и получил!Всё замечательно у Аверс! АВЕРС-ЛАЙК!!! Не то что в моём Сочи,инет и кабельное вааще бяка!!!

Biny , 29.04.2013 в 18:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Оригинальное региональное решение связи

В Москве, по работе, я пользуюсь МГТС как Интернет-провайдером,и по-большому счету вижу,что Ростелеком более защищен от атак,у этого провайдера молниеносный отклик при проблемах по техчасти,при проблемах подключения,нет недоверия к клиентам,и не обрубают Интернет,если задолжал,дают достаточно времени на то,чтобы совесть проснулась и ты побежал оплачивать счета...

Alex , 29.04.2013 в 18:12

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Ужас

Чебнет пол года назад был просто супер провайдером в Чебоксарах.



Слышал, что его купил Мегафон и теперь это какой-то ужас... связь постоянно падает, пинги стали не реальными особенно в самый ответственный момент. Тех поддержка за последние пол года не смогла ни разу исправить ситуацию по звонку или обращению в чате со специалистом.



Так жалко что, гнилой Мегафон погубил крутого провайдера. Присоединяюсь к большинству и буду менять провайдера.

Владимир , 29.04.2013 в 18:19

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

инет полное [цензура]

пользовался чебнетом 3 года за последние пол года качество интернет скорости совсем упало, собиираюсь менять провайдера...

Василек , 29.04.2013 в 18:21

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

хороший интернет но только глючит иногда

бывают зависания в сети есть случаи посторонних подключений под вашим именем и паролем рекомендую менять пороль на личном кабинете раз в квартал

Александр , 29.04.2013 в 18:30

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Становится лучше.

Раньше, во времена Притекса, сеть вряд-ли можно было, назвать сетью.



Сейчас значительные просадки по скорости - только в пик, и то не всегда.

Кирилл , 29.04.2013 в 18:29

Информация о провайдере Мир высоких скоростей #

Мариуполь

Полностью доволен выбором!

Пользуюсь три года. За всё время не было ни каких проблем которые могли бы испортить мнение о провайдере.

Начну с того что, насколько мне известно, этот провайдер первым в Мариуполе стал подключать по оптике.

Скорость:

всегда та за которую платишь (у меня 80 мбит/с) Если возникают проблемы со скоростью, что бывает крайне редко, то устраняют поблему быстро.

Сужба поддержки:

всегда можно дозвониться и проконсультироваться не только по поводу вопросов связанных с интернетом, но и вообще по поводу работы с ПК (но без фанатизма), что не мало важно для начинающих пользователей. Сотрудники открыты для общения, причем не только по телефону, но и в офисе в неформальной обстановке. Например я приходил в офис заплатить за интернет и за одно поговорили про роутеры и HD медиа плееры ( гдето так минут 30-40).



Доступность:

по сравнению с другими провайдерами покрытие сети не большое, что связано наверное с тем что провайдер не предостовляет услуги TV, только интернет. Для большенства это наверное является минусом, но моё мнение - зачем платить за онлайнТВ если есть медиаплееры и множество онлайн ресурсов. Если вы вне зоны покрытия то можно договориться. Я живу в часном секторе и провести проводной интернет в то время было сложно. Я звонил в Тринити, Формат, Хитлайн, Вега - никто не хотел вести кабель. Оставил заявку на сайте Мир высоких скоростей (МВС), где то через 2 недели мне позвонили, мы договорились о цене вопроса и проблема была решена, правда обошлось мне это удовольствие в 4.000 гривен, но при подключении соседей к этой же линии гарантировано возвращают часть средств. Кстати Тринити просили 14.000 грн. и потом буквально через месяц всё равно протянули трассу в наш район, и Формат тоже. Теперь есть выбор, но еслибы я подключался сейчас то выбрал бы МВС.



Плюсы:

качество связи и услуг,

отличная служба поддержки,

цена - качество.

Минусы:

небольшая зона покрытия (но можно договориться),

возможно для кого-то минус - отсутствие кабельного и IPTV.

Дмитрий , 29.04.2013 в 18:44

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Вот и всё...

Смайл Мытищи, сегодня не было интернета в течении почти трех часов, в течении всех этих трех часов были постоянные прозвоны в службу поддержки, естественно не дозвонился, то крайне противная музыка в телефоне то обрывы (кстати когда заканчиваются средства на счете они нам дозваниваются без проблем, очень оперативно и быстро, "молодцы". Как только появился интернет стал писать в службу поддержки онлайн, в итоге какой то оператор "Евгений" стал нагло мне обьяснять какие они там все хорошие и прочие дела что они там вовсе и не виноваты а всё тому виной магнитные бури и что ему крайне хочется побыстрее свалить домой и мол не доканывайтесь до меня-сами знали на что шли когда подключались к этому провайдеру... Не первый отзыв уже тут оставил что этот провайдер только одно название и не больше, сегодня же позвонил в East Telecom, трубку сняли через 15 секунд, предложили завтра же к ним и переподключиться, очень рад что так быстро дозвонился, как подключусь- сразу отпишу отзыв, хотя по рекомендациям многочисленных друзей у них всё хорошо, East Telecom- скорость заявленная, обрывы- раз в десятилетие и то не на три часа, а по поводу смайла- ужаснее провайдера нету в Москве и области! всем мир

Вячеслав , 29.04.2013 в 19:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Вячеслав. От аварийных ситуаций никто не застрахован. Срок устранения неисправности не превышал оговоренный в договоре. Оперативно ответить на тысячи единовременно поступающих звонков сложно. Нашёл Ваше обращение в чат. Нарушений со стороны оператора не обнаружил.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru