Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Data Internet Ltd #

Светлодарск

sv.tolpa.net

sv.tolpa.net Единственный Интернет провайдер в г. Светлодарск



У меня тариф 4 мбита спидтест всегда их показывает уже почти 2 года у этого провайдера.



Доволен как слон! вот думаю на 10 мбит перейти)



Толпанет Рулит!

Владимир , 30.04.2013 в 18:48

Информация о провайдере Транстелеком #

Сызрань

0.7----0.2

скорость очень плохая на протяжение 2 недель сделайте что нибудь пожалуйста. раньше на торенто 700-900 а теперь 300 еле еле тянет. по тесту вх0.7-- исх0.2.

анатолий , 30.04.2013 в 18:48

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

Мне нравится!

Пользуюсь услугами ТТК уже третий год. За это время практически не было проблем. В техподдержку пришлось обращаться один раз за все время, сделали быстро и бесплатно. Вобщем, рекомендую.

Alex , 30.04.2013 в 19:10

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

обещанной скорости нет....

Много обещают и мало делают...Ставки на интернет растут как грибы...а улучшения нет...

Сам провайдер сказал что у меня минимут должна быть скорость приема 40--а у меня всего 12мб..это через роутер,а на прямую 6мб..сказали что исправят и до сих пор жду))

Галина , 30.04.2013 в 19:28

Информация о провайдере Билайн #

Тула

ваш домашний интернет - это такая гадость, господа.Когда же прекратятся ваши постоянные сбои в подключении? Вы уже достали основательно. При обращении за помощью к вам, приходится ждать не 10 минут, а целых 110.Это получается в денежном эквиваленте очень накладно. Мастер настройки ваш вообще не работает.

валентина , 30.04.2013 в 19:31

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

[цензура],а не интернет

Итак...Вчера понял сколько я переплатил(около 15000 Рублей)Если бы я понял это раньше,то на эти деньги мог бы провести ОТЛИЧНЫЙ оптоволоконный интернет в свою квартиру,но так как я понял это вчера,то вчера я и пришел в так называемый "салон связи" и заявил:"Люди не ведитесь на этот лохотрон!"и при всех выбросил модем в мусорное ведро!Сегодня сходил в нормальный салон связи и приобрел модем DLink. Через неделю проведут тот самый оптоволоконный,нормальный интернет.

Мегафононенавистник , 30.04.2013 в 19:44

Информация о провайдере UARNet #

Львов

Гарний інтернет недорогий!!! 85грн за 36 мб ну нема 36 є 30 інколи 36 а так все чудово то,що Порти не відкриті!!!Гарна служба підтримки!!!Але майстер іде 5-7 годин а може прийти на інший день!!

Роман , 30.04.2013 в 19:47

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Самый лучший провайдер!

Скорость-устраивает на все сто!сколько денег плачу-столько и получаю,инет работает стабильно,а если и есть сбои,то не надолго.(как вообще народ у нас представляет работу железного механизма со сложными микросхемами,по и тысячами абонентами по всему городу не понимаю?все ломается,ничто не вечно и не стоит быть такими критичными,у ис сломалось-ис починят=) )

Доступность-устраивает так де полностью,вообще без вопросов

Служба тех.поддержки-все работают слажено,круглосуточно,помогают вопрос решить любой сложности,пусть задают стандартных вопросов много-но таков порядок,так что спокойно ответишь-спокойно решат вопрос.

Цена=качество-почитала отзывы что обдирают и обманывают-бред сивой кобылы!Заонишь,уточняешь вопрос по поводу начислений,все представят хоть за год хоть за два назад,за каждый месяц,пл копеечке разберусь что за что и почему списалось.Наверное просто люди объяснять не могут свой вопрос-вот и пишут пакость про провайдера!

Считаю что лучше быть не может)))Пользуюсь давно и очень рада)))

Пользователь , 30.04.2013 в 20:09

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Стабильная работа

Очень понравился провайдер. Долгое время пользовался модемками МТС, потом йотой. Наконец то появился широкополосный доступ в нашем доме)) Поскольку играю в онлайн игрушки, то для меня большое значение имеет пинг. Колеблется в зависимости от времени в пределах 5-20 мс. По-моему опыту это идеально. Скорость на тарифе колеблется в районе 20 мбит за мои кровные 450р, не режут скорость главное и не падает она вечерами) Единственный момент, который меня расстроил, это когда в нашем доме какой-то м-дак cрезал все кабели. Старлинкавцы за два дня полностью все восстановили и инет продлили. Так что я доволен работой)

Костя , 30.04.2013 в 20:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Кронштадт

Хороший провайдер

Всегда радовала скорость и очень низкий пинг до любых серверов и разных городов, т.е. пинг находится практически в одном порядке сравнимым со скоростью света (кто помнит хотя бы школьный курс физики - поймет). Но только в этом году начались проблемы - падала скорость и пинг скакал в десятки раз. Сейчас вообще ограничили в связи с какими-то работами входящую скорость в 100 раз, да и исходящая не радует. Переходить к другому провайдеру не хочу, да и боюсь, что нужные мне качества могут не соответствовать моим требованиям. Надеюсь Вы как можно скорее решите эту проблему и их вообще не будет, или, если будут, то незаметные.

Аноним , 30.04.2013 в 20:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь это помогает нам становиться лучше. Данная ситуация была связана с аварией магистрального провайдера, затронувшей всех клиентов в Кронштадте. На данный момент все работы были завершены и никаких затруднений при работе в интернете быть не должно. Благодарим вас за понимание и за выбор нашей компании.