Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер.

Являюсь абонентом данной сети уже свыше четырёх лет,ещё с тех пор когда она называлась "Utel" Раньше скорость и правда была ниже заявленной(Заявляли,что скорость должна быть около 4 Мбит/сек,но качало файлы со скоростью около 1 Мбит/сек).После перешли на новый тариф 32 Мбит/сек и тогда я понял,что это отличнейший провайдер,так как скорость закачки поднялась до 90~100 Мбит/сек!!! Пинг с практически любыми серверами стал 40~80 мс.

Платим всего на 200 рублей дороже(было 660 рублей,стало 860),к тому же теперь всегда открыты порты.Служба поддержки откликается не всегда,в этом я соглашусь с другими отзывами,но в большинстве случаев объясняла причину любой неполадки и помогала всё исправить.Моя общая оценка провайдеру

4.7/5.

Егор , 04.05.2013 в 08:54

всё нормально

показать картинку

Андрей , 04.05.2013 в 09:36

акадо думаю один из лучших

думаю на сегодняшний день один из самих лучших провайдеров Москвы.

раньше у меня были два провайдера.

не буду их перечислять по этическим соображениям.

вот уже год я абонент акадо.



думаю и надеюсь что останусь им на долго.

maxim , 04.05.2013 в 10:18

Мнение.

Т.К.я живу вдали от цивилизации и долгое время пользовался 3G модемом (МТС коннект олень),то любой провайдер "интернет которого бежит по проводам" для меня на вес золота!!!

P.S

Проводной интернет подключили 2 недели назад.

Я просто в восторге!!!!!!!

саша , 04.05.2013 в 10:52

Билайн неплох!

Вообще, скорость вполне хорошая для 3G модема. от 1мбит/сек до 3мбит/сек скачет, если купить антенну (у меня Internet connect 2.0 с usb входом). Ниразу не было никаких проблем!

Александр , 04.05.2013 в 11:32

Когда в Астрахани будет нормальный интернет?

Реал четвертый провайдер за 2 года, и разница только в надежности соединения и не более!!! Пинг, как по сговору у всех одинаковый не ниже 80! Ни кто из провайдеров понижать его не хочет, у них главное мегабиты, да на [цензура] они нужны??? Объясните??? Самое главное в интернете стабильность и минимальный пинг!У знакомого в Туапсе скорость 5 мегабит и пинг 20мс, вот какой он должен быть настоящий интернет! НЕТ В Астрахани нормального интернета и возможно еще лет сто не будет!

Сергей , 04.05.2013 в 12:14

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо за отзыв. Сообщите, пожалуйста, свой лицевой счет. Оператор Технической поддержки продиагностирует соединение и проверит пинг.

Мошенники и обманщики!

Вчера отрубили инет в 11 играл в интернет казино ждал турнира всю неделю поставил свои 35 USD и благополучно отрубился... круто я оч рад, никто их не вернет... итак в целом об инете... скайп вечно отваливается хотя инет работат только скайп, до этього на ТТК норм было, Ютуб не грузит вообще... в играх фризит особенно WOW WOT LOL теххподдержка обещала сделать инет в течении 2ч 1ч 2ч сделали в итоге через 13часов... Пришел мастер хвастался как с их сайта фильмы быстро грузит скачал мне аватара за 2 мин я его врубил там качество будто с домашнего телефона снимали на камеру... кароч в инете нет ничего хорошего! слез с ТТК из за нестабильности думал на СС переключится ну уломала девушка по телефону Гудлайн попробывать в итоге на [цензура]! личное мнение!

Егор , 04.05.2013 в 12:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Наши специалисты свяжутся с Вами.

Провайдер

Провайдер просто супер, советую всем, не пожалеете. Скорость и качество на высшем уровне!

Андрей , 04.05.2013 в 13:00

обещаной скорости нету и не будет у этого провайдера

инфолинк заявляет что скорочть 25/25 МБ результат 1,35/1,35 МБ, обещает того что выполнить никогда не сможет, еще и монополист был бы выбор давно бы сменил этот инфолинк на ()))))))))))))) другие тоне лучше) вот и сижу на инфолинке_)))))

Павел , 04.05.2013 в 13:18

Пользуюсь Dom.ru уже порядка 6 лет. Переходил на Омские кабельные сети, но не был удовлетворён обслуживанием и их работой с абонентами, по этой причине подключился обратно. У Dom.ru всегда предоставляются различные полезные бонусы: объединение услуг в пакет, отмена порога скачивания, повышение скорости и т.д. Постоянно происходит обновление тарифов для абонентов, как для новых, так и для тех, кто уже является абонентом не один год. Если вдруг у вас возникнут проблемы, а возникают они крайне редко, вам вам всегда помогут специалисты службы поддержки. Если проблему не удаётся решить удалённо, в течение 1 - 2 дней мастер приедет к вам домой и исправит проблему. Всем рекомендую Dom.ru, надеюсь, Вам их качество и обслуживание понравится также, как и мне.

Кирилл , 04.05.2013 в 15:30