Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Эрлайн #

Махачкала

Всегда сбивается связь, иногда не поладки не могут устранить и приходится ждать по несколько часов без интернета, очень дорогие тарифы с таким трафиком. В общем не подключайтесь, инфа сотка, пожалеете.

Зака , 04.05.2013 в 00:26

Информация о провайдере Билайн #

Люберцы

Пользуюсь "Билайном" с тех времен когда был провайдер "Корбина", конечное есть и недостатки в пользовании интернотем данного провайдера, но в целом доволен предоставляемыми услагуми...

Михаил , 04.05.2013 в 00:21

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

скорость настолько низкая, что интернет постоянно отключается, а провайдер ничего не делает, чтобы скорость стала больше, у меня подключен пакет "максимальный", а скорость вечером всего до 200 кбит/сек

галина , 04.05.2013 в 00:45

Информация о провайдере РайON #

Ковров

5 баллов

Единственный высокоскоростной оператор, который протянул интернет к частному дому! В отличии от всех остальных, которые висят только в панельках. УРА! В Ковров пришел быстрый и доступный инет! Наконец-то!

Andr , 04.05.2013 в 00:46

Информация о провайдере Билайн #

Белгород

Очень плохой провайдер

Являюсь абонентом данной сети до этого она называлась "бел-нет", но после покупки стала билайн... скажу так до нового 2012 года все устраивало заявленная скорость соответствовала заявленной, был стабильный пинг и все остальное...но после стало с каждой неделей все ухудшатся. На данный момент из постоянные сбои, высокий пинг... и из завяленной скорости в 9, а ночью 18 мб/c работают только малая часть... на данный момент на сайте speedtest показало 5.5 мб/c что очень печально, я бы давно ушел к другому провайдеру, но мой дом подключен только к билайну и эльфу(который еще хуже на данный момент)



Еще очень очень большой минус в ценовой политике, за абонплату в 450р я получаю интернет, который у конкурентов стоит 350р и скрость в 3 раза выше!

Sergey , 04.05.2013 в 01:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Что сказать про эту контору, у всех по разному. У меня лично не глючит вообще. У друга, в момент написания этого отзыва, отключился интернет(каждый день из за смены айпи). Ростелеком лично меня вполне устраивает, скорость, работа интернета, никаких перебоев. хотя, пару лет назад я с ними спорил,они даже мастера прислали, который линию проверял. в итоге мастер подтвердил мои слова, что сидят там идиоты. После всех проверок они все таки проверили все у себя там и о, чудо... всё заработало без перебоев! Вообщем интернет самый обычный, цена очень низкая. При проблемах звонить и доказывать техподдержке. Будут спорить, так как им лень бывает делать что то. Но в итоге все будет отлично.

Фаик , 04.05.2013 в 02:05

Информация о провайдере Darlics ltd. #

Кривой Рог

удовлетворительно

Дорогое подключение-600 гр(частный сектор),но пришлось подключить из-за отсутствия выбораДорогой тариф-10 мб/с 100 гр(хотя в многоэтажках 50 гр.Видимо частному сектору ломят из-за отсутствия конкуренции),а у Киевстара та же десяточка стоила мне 70,которые возвращялись мне бонусами на телефон+бесплатный роутер.Оплатить можно только в банке,а пока деньги идут 3 дня,то интернет могут отключить(у Киевстара в долг дают на месяц).У меня сейчас тариф 5 мб/с,реально около этого и есть-вечером и в выходные(кгда надо инет)3-4 мб/с,а днём 5-15 мб/с,тупит редко

Вадим , 04.05.2013 в 03:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

Ребята что вы хотите ?

Ребята что вы хотите от слоупочной службы?

Для тех у кого подключено 5к и более а работает всего 1-2к скорости, у вас линия старая и не стоит на ней нужного оборудования для поддержания скорости!

Цены ломят а сделать ничего качественно не могут. Следует задуматься: " А стоит ли кормить эти ленивые задницы? "

Андрей , 04.05.2013 в 06:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Отзыв:)

В целом оператор не плохой. Цена в целом приемлемая, относительно качества обслуживания. Сбои бывают максимум раз в месяц и то, скорее, всего из за каких-либо работ. Техническая поддержка работает оперативно и, как мне кажется, даже совсем не знакомый с компьютером человек легко поймёт что они пытаются до него донести:) Конечно скорость подводит, но это лишь от того, что мы однажды зажопили денег, но в целом на качество не жалуемся. Конкретнее цена 400р.

Егор , 04.05.2013 в 07:16

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

отзыв о провайдере

Меня все устраивает в моем интернет провайдере. Он обладает хорошей пропускной способностью и редко подводит. Скорость отличная в любой момент времени.

maksim kurania , 04.05.2013 в 08:10