Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Что сказать про эту контору, у всех по разному. У меня лично не глючит вообще. У друга, в момент написания этого отзыва, отключился интернет(каждый день из за смены айпи). Ростелеком лично меня вполне устраивает, скорость, работа интернета, никаких перебоев. хотя, пару лет назад я с ними спорил,они даже мастера прислали, который линию проверял. в итоге мастер подтвердил мои слова, что сидят там идиоты. После всех проверок они все таки проверили все у себя там и о, чудо... всё заработало без перебоев! Вообщем интернет самый обычный, цена очень низкая. При проблемах звонить и доказывать техподдержке. Будут спорить, так как им лень бывает делать что то. Но в итоге все будет отлично.

Фаик , 04.05.2013 в 02:05

Информация о провайдере Darlics ltd. #

Кривой Рог

удовлетворительно

Дорогое подключение-600 гр(частный сектор),но пришлось подключить из-за отсутствия выбораДорогой тариф-10 мб/с 100 гр(хотя в многоэтажках 50 гр.Видимо частному сектору ломят из-за отсутствия конкуренции),а у Киевстара та же десяточка стоила мне 70,которые возвращялись мне бонусами на телефон+бесплатный роутер.Оплатить можно только в банке,а пока деньги идут 3 дня,то интернет могут отключить(у Киевстара в долг дают на месяц).У меня сейчас тариф 5 мб/с,реально около этого и есть-вечером и в выходные(кгда надо инет)3-4 мб/с,а днём 5-15 мб/с,тупит редко

Вадим , 04.05.2013 в 03:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Нальчик

Ребята что вы хотите ?

Ребята что вы хотите от слоупочной службы?

Для тех у кого подключено 5к и более а работает всего 1-2к скорости, у вас линия старая и не стоит на ней нужного оборудования для поддержания скорости!

Цены ломят а сделать ничего качественно не могут. Следует задуматься: " А стоит ли кормить эти ленивые задницы? "

Андрей , 04.05.2013 в 06:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Отзыв:)

В целом оператор не плохой. Цена в целом приемлемая, относительно качества обслуживания. Сбои бывают максимум раз в месяц и то, скорее, всего из за каких-либо работ. Техническая поддержка работает оперативно и, как мне кажется, даже совсем не знакомый с компьютером человек легко поймёт что они пытаются до него донести:) Конечно скорость подводит, но это лишь от того, что мы однажды зажопили денег, но в целом на качество не жалуемся. Конкретнее цена 400р.

Егор , 04.05.2013 в 07:16

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

отзыв о провайдере

Меня все устраивает в моем интернет провайдере. Он обладает хорошей пропускной способностью и редко подводит. Скорость отличная в любой момент времени.

maksim kurania , 04.05.2013 в 08:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Чайковский

Отличный провайдер.

Являюсь абонентом данной сети уже свыше четырёх лет,ещё с тех пор когда она называлась "Utel" Раньше скорость и правда была ниже заявленной(Заявляли,что скорость должна быть около 4 Мбит/сек,но качало файлы со скоростью около 1 Мбит/сек).После перешли на новый тариф 32 Мбит/сек и тогда я понял,что это отличнейший провайдер,так как скорость закачки поднялась до 90~100 Мбит/сек!!! Пинг с практически любыми серверами стал 40~80 мс.

Платим всего на 200 рублей дороже(было 660 рублей,стало 860),к тому же теперь всегда открыты порты.Служба поддержки откликается не всегда,в этом я соглашусь с другими отзывами,но в большинстве случаев объясняла причину любой неполадки и помогала всё исправить.Моя общая оценка провайдеру

4.7/5.

Егор , 04.05.2013 в 08:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Аскания-Нова

всё нормально

показать картинку

Андрей , 04.05.2013 в 09:36

Информация о провайдере Акадо #

Москва

акадо думаю один из лучших

думаю на сегодняшний день один из самих лучших провайдеров Москвы.

раньше у меня были два провайдера.

не буду их перечислять по этическим соображениям.

вот уже год я абонент акадо.



думаю и надеюсь что останусь им на долго.

maxim , 04.05.2013 в 10:18

Информация о провайдере Связь-Сервис #

Нижний Тагил

Мнение.

Т.К.я живу вдали от цивилизации и долгое время пользовался 3G модемом (МТС коннект олень),то любой провайдер "интернет которого бежит по проводам" для меня на вес золота!!!

P.S

Проводной интернет подключили 2 недели назад.

Я просто в восторге!!!!!!!

саша , 04.05.2013 в 10:52

Информация о провайдере Билайн #

Белокуриха

Билайн неплох!

Вообще, скорость вполне хорошая для 3G модема. от 1мбит/сек до 3мбит/сек скачет, если купить антенну (у меня Internet connect 2.0 с usb входом). Ниразу не было никаких проблем!

Александр , 04.05.2013 в 11:32