Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный провайдер

Достали вечные перебои с сетью, скорость постоянно тупит, на сетке выше 500 кб/с у меня не было. Тех. поддержка ужасная!!! Отвечают раз в 100 а то и в 1000 лет! Такое ощущение,что они там чаи гоняют целыми днями!

Dima , 07.05.2013 в 13:20

Отзыв о провайдере

На самом деле провайдер среднего качества бывают сбои в работе раз в месяц.

Проводная сорость интернета(напрямую к компу)

где-то 5-6 Мб/С.Ну а Wi-Fi 1-2 МБ/С.

Моя оценка 8 из 10

Иван , 07.05.2013 в 13:54

Полная фигня провайдер,никогда не подключайтесь.Постоянные потери скорости,а по праздникам вообще пропадает!!!

Владислав , 07.05.2013 в 14:44

ужас

Полный отстой!!! Интернет пропадает с переодичностью от 2 раз за день, телевидение глючит и того чаще. В техподдержке из 15 только один боле менее граммотный специалист, остальные ограничиваются советом перезагрузить приставку. Рассмотрение заявки 5 рабочих дней, то есть если телевидение пропало у вас в праздники- то готовтесь провести эти праздники без телевизора. Денег на переговоры с теххподдержкой трачу больше чем на все остальные разговоры вместе взятые. На данный момент ищу другого провайдера.

Виталий , 07.05.2013 в 15:40

Отстой

По бонусной программе мне достались билеты в кино, оказывается, а билетов то НЕТ! Уже месяц с лишним не могу получить, а скоро срок "бонуса" истекает.

Такие вот бонусы раздает интерзет. А денег я за их инет переплатил не мало, соседний инет в моем поедьезде ровно в 2 раза дешевле

Максим , 07.05.2013 в 16:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь она помогает нам становиться лучше.
Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты были довольны пользованием наших услуг, именно поэтому все клиенты могут обменять начисленные бонусы на призы и подарки от нашей компании. Обращаем ваше внимание, что вы всегда можете узнать о наличии выбранного подарка в личном кабинете, написав сообщение в отдел "Бонусной программы".
Благодарим вас за использование наших услуг.

Отлично

Мне очень нравится эото провайдер, почти не бывает проблем. Скорость соответсвует цене. Все проблемы интернета решаются за пару часов.

Сашок , 07.05.2013 в 16:38

Dom.ru Отзыв

Скорость просто на высоте. Иногда бывают перебои, не открываются порты, сам провайдер не даёт. Служба поддержки тоже отличная, всегда решает проблему.

Сергей , 07.05.2013 в 16:52

Inteleca

очень часто скорость не соответствует заявленной в тарифном плане.при тарифе 25 мб/сек фактически 4,8

Владимир , 07.05.2013 в 18:03

Домолинк-Ростелеком..

Уже пять лет в Домолинке, плохих отзывов сказать не могу, работаю через роутер. Пинг 7мс, скорость варьируется от 30-42 Мб/с. Очень доволен.

Илья , 07.05.2013 в 17:55

Интернет ужасен

Качество интернета ужасное, техподдержка никакая, короче шарашкина контора.

Скорость хоть и выше 16 мб/c, но она не стабильная, постоянная потеря пакетов. По Щелково самый идеальный вариант это Инфолинк.

Анатолий , 07.05.2013 в 18:48