Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Адс (Beeline RU)

Есть опыт с другими провайдерами. Билайн на сегодняшний день для меня оказался самым приемлемым. Я из тех людей, которые пристальное внимание уделяют сервису во всех его проявлениях. С этим провайдером я знаю где информацию посмотреть, какой номер набрать, чтобы услышать "живого" оператора call-центра. Для меня это важно. Мне дают ощущение, что есть цель не только забрать у меня деньги, но и дать мне взамен услугу. За полгода пользования обрывы случались пару-тройку раз, и без каких-либо усилий с моей стороны ситуация выправлялась. Пока довольна.

vano , 07.05.2013 в 07:32

Информация о провайдере Centra #

Новокузнецк

Отличный провайдер...

Провайдер отличный!Интернет на высоте!Плачу в месяц за интернет и телевиденье около 500 рублей!Всё отлично!Респект провайдеру!

Алексей , 07.05.2013 в 08:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться для того, чтобы радовать вас и дальше.

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Отличный провайдер

Хороший провайдер , жалоб на него не имею всегда работает, все исправно.Вносят новые обновления . С провайдером Good Line я уже работаю много лет и переходить не куда не собираюсь . Спасибо ему за такой быстрый интернет

Кирилл , 07.05.2013 в 09:32

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Хороший провайдер, пожалуй лучший в Москве.

Пользуюсь интернетом, телевидением, ip телефоном. Всё устраивает.

1. Техподдержка круглосуточная, реагируют моментально на всё и ремонтируют быстро. При общении обходятся без хамства, вежливы и добродушны.

2. Цены по Москве ниже конкурентных. Покупаю у Билайна безлимитку за 500 руб в месяц.

3. Охват жилого сектора Москвы хороший. Жил в районе Нижегородский пользовался Корбиной, переехал в новостройку на востоке столицы (Новокосино), здесь подключился без проблем.

4. Скорость дается заявленная 50мб на вход и выход показать картинку С 1 часа ночи до 9 утра дают бесплатный бонус увеличением скорости до 100мб.

Пинги до игровых сайтов хорошие. Легко играю на tanki.su.

Много дополнительных услуг, бонусов и способов оплаты. Есть доверительный платеж на 7 дней.

Советую Билайн/Корбину как надежного провайдера для домашнего интернета.

alex2258 , 07.05.2013 в 10:27

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

скорость всегда занижена пинг высокий. Приходится пользоваться только из за того что живу в частном секторе и нет возможности перейти

Аноним , 07.05.2013 в 10:28

Информация о провайдере Русская компания #

Тюмень

УЖАССС

Невозможно работать. Обслуживание нет.Кому-то повезло, но не нам. Скорость входящая 50-80 кбт/с, короче никакая. Ни одна страница не открывается. И сменить не можем, альтернативы в нашем районе нет.

Аноним , 07.05.2013 в 11:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Темрюк

Ростелеком

Пользуюсь услугами Ростелекома. Совершенно не довольна. Сначала были проблемы с подключение. Пришлось 2 часа провести на телефоне, чтобы дозвониться, потом еще столько же, когда с оператором подключали Интернет. Потом оказалось, что роутер, который я взяла в аренду у Ростелекома, работает через раз. Поехали купили свой. Скорость, заявленная в договоре, ни разу так и не случилась, на самом деле она в несколько раз меньше. Было бы замечательно, если бы инженеры Ростелекома читали наши отзывы и делали выводы.

Ирина , 07.05.2013 в 12:16

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

самий тупіший і самий дорогий інтернет який є в Україні якщо подивитись рекламу то виглядає що це самий кращий інтернет у світі але у всіх інших провайдерів за ці гроші безлімітний інтернет і швидкість в 10-20 разів більша

Аноним , 07.05.2013 в 13:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Ужасный провайдер

Достали вечные перебои с сетью, скорость постоянно тупит, на сетке выше 500 кб/с у меня не было. Тех. поддержка ужасная!!! Отвечают раз в 100 а то и в 1000 лет! Такое ощущение,что они там чаи гоняют целыми днями!

Dima , 07.05.2013 в 13:20

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв о провайдере

На самом деле провайдер среднего качества бывают сбои в работе раз в месяц.

Проводная сорость интернета(напрямую к компу)

где-то 5-6 Мб/С.Ну а Wi-Fi 1-2 МБ/С.

Моя оценка 8 из 10

Иван , 07.05.2013 в 13:54