Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

деградация ?

Неприятно поразило в последнее время (1-2 мес.) качество услуг Интерзет .при заявленной скорости , я получаю 3-4% . При звонке в тех поддержку постоянный обрыв , проверьте свое оборудование , занято . При чем звонок платный , бесплатный номер , по всей видимости Интерзет открывать не собирается . Не советую ни кому пользоваться услугами Интерезет провайдера.

Илья , 06.05.2013 в 22:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 мб.сек, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Если вы наблюдаете, что скорость меньше заявленной, то для оперативного решения просим вас:
1) подключить кабель напрямую к компьютеру (если подключение идет через роутер);
2) поставить на закачку файл http://gw01.zet/ab.bin;
3) во время загрузки сделать скриншот.
Скриншот, номер договора и ссылку на этот пост просьба отправить на адрес echo@i-zet.ru. Также укажите, пожалуйста, ваш актуальный контактный номер телефона и время, в которое с вами было бы удобно связаться нашему техническому специалисту. Мы в кратчайший срок примем меры.
Что касается платы за звонок, то обращаем ваше внимание, что вы в любое время можете заказать звонок с сайта, и оператор сам перезвонит вам. В этом случае звонок для вас будет бесплатен.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

скорости нет

скорость отстой 0,9, а должно быть 5

Вечерами скорости нет, и в выходные, и в праздники. Зато днём скорость хорошая, только зачем мне днём,если я в это время на работе.

Олеся , 06.05.2013 в 23:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

не подключайтесь,намучаетесь,скорость не соответствует заявленой,ответ тех.поддержки всегда один-причина в компе.Ерунда,буду переходить к другому провайдеру

ирина , 06.05.2013 в 23:41

Информация о провайдере NPF Zurbagan #

Конотоп

Провайдер полная лажа

Скорости в 1 мегобит нет, то у них зима(всё замерзло) то лето(перегревается оборудование), сижу на этом провайдере уже 7. За 7 лет постоянно из месяца в месяц у них какие то проблемы. Служба поддержки ужасная! Была бы возможность переключился бы на другого провайдера. Народу подключили много, оборудование не выдерживает. Пропускная способность падает. Менять оборудование ни кто не собирается, зато деньги лопатой грести им нравится. Минус, минус и ещё раз минус!!! По поводу предыдущего поста что скорость падает, всё бред... Интернетом не пользовался включаешь, а мегобита и в помине нет. Так что байка про снижение скорости в 2 раза не катит!!!

Влад , 07.05.2013 в 00:24

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

RiNet ООО «Кроникс плюс»

Достаточно неплохой провайдер.



Плюсы:

- низкая цена за вполне приемлимую скорость работы на закачке из torrent 1,8 МБ/с;

- удобно рассплачиваться за интернет прямо с капточки VISA в личном кабинете;

- гибкая система бонусных балов.



Минусы:

- есть сбои, примерно несколько раз в день происходит обрыв на несколько секунд.



Вывод:

Всем советую подключаться к провайдеру, если только вас не беспокоят обрывы связи интернета на несколько секунд.

Alex , 07.05.2013 в 00:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алекс!

Вероятно, вы перепутали RiNet с другим операторов.
У нас нет никакой системы бонусных баллов.

Также, в силу используемой технологии (ethernet) и прямого подключения (без соединений типа l2tp, vpn) у наших абонентов не может быть ежедневных сбоев. Такая проблема может быть только из-за некорректно работающего wi-fi-роутера или проблем мс кабелем в квартире.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

тариф резидент

Подключен к данном провайдеру с 10 февраля 2011 года.



Проблемы которые возникали можно пересчитать по пальцам и то не по вине провайдера(например в сентябре 2012 вроде за мкад оптоволокно строители порвали все работало по резерву хоть и с тормозами), кроме как раз в 2-3 месяца инет пропадал на 1-2 часа(перезагрузка оборудования?).



За все время лишь один раз обращался в тех поддержку была проблема с кабелем на чердаке, звонил около 3 часов ночи этой зимой пришлось подождать лишь 5 минут. Все быстро поняли и составили заявку, единственный минус это пришлось ждать мастера неделю(видимо из за снегопадов работы было много), быстро был сделан перерасчет.

Может мне так повезло что техподдержка была доступна и все легко поняла? Но я так не думаю.



Из претензий к провайдеру лишь низкая исходящая скорсть к ресурсам вне россии(максимум 20мб/с) и то что каждые сутки выдается новый ipv6(почему не статика?) при этом старый так же работоспособен и остается.



В целом провайдер хороший и я им вполне доволен. Разрывов нет, онлайн игры отлично работают.



Читая плохие отзывы не понимаю откуда такие проблемы у многих, если берете роутер не пойми какой(например есть такие роутеры которые дольше 2-3 коннект держать не могут, спасет лишь ребут) и не знаете как его настроить то тут уже не вина провайдера.

Black_Kot , 07.05.2013 в 01:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, только ipv6 в нашей сети не используется.

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

середнячок

вообщем юзаю фрештел около полугода, и за это время всякое бывало, и сбои, и отключения видимо на технические работы, но вот что я выделю особенно 1) пинг в районе 100мс что достаточно неплохо для беспроводной технологии, главное найти лучшую точку приема, (что бы сигнал передавался на прямую к станции без преград) ну или как вариант для экстрималов сделать антенну или сам роутер поставить на крышу, кстати Huawei BM632w и в нем такая особенность что внутренняя антенна находиться на верху т.е. для лучшего приема роутер лучше направить верхом роутера к станции сигнала, ну а по скорости было глубоко ночью 16мб\сек ну а сейчас 7.05.13г торрент на закачки 25кб\сек и это по любому ограничение со стороны оператора, так что как то так, но бывало днем и пару метров ловило

Аноним , 07.05.2013 в 01:21

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Адс (Beeline RU)

Есть опыт с другими провайдерами. Билайн на сегодняшний день для меня оказался самым приемлемым. Я из тех людей, которые пристальное внимание уделяют сервису во всех его проявлениях. С этим провайдером я знаю где информацию посмотреть, какой номер набрать, чтобы услышать "живого" оператора call-центра. Для меня это важно. Мне дают ощущение, что есть цель не только забрать у меня деньги, но и дать мне взамен услугу. За полгода пользования обрывы случались пару-тройку раз, и без каких-либо усилий с моей стороны ситуация выправлялась. Пока довольна.

vano , 07.05.2013 в 07:32

Информация о провайдере Centra #

Новокузнецк

Отличный провайдер...

Провайдер отличный!Интернет на высоте!Плачу в месяц за интернет и телевиденье около 500 рублей!Всё отлично!Респект провайдеру!

Алексей , 07.05.2013 в 08:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться для того, чтобы радовать вас и дальше.

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Отличный провайдер

Хороший провайдер , жалоб на него не имею всегда работает, все исправно.Вносят новые обновления . С провайдером Good Line я уже работаю много лет и переходить не куда не собираюсь . Спасибо ему за такой быстрый интернет

Кирилл , 07.05.2013 в 09:32