Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Шахты

Полная фигня провайдер,никогда не подключайтесь.Постоянные потери скорости,а по праздникам вообще пропадает!!!

Владислав , 07.05.2013 в 14:44

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

ужас

Полный отстой!!! Интернет пропадает с переодичностью от 2 раз за день, телевидение глючит и того чаще. В техподдержке из 15 только один боле менее граммотный специалист, остальные ограничиваются советом перезагрузить приставку. Рассмотрение заявки 5 рабочих дней, то есть если телевидение пропало у вас в праздники- то готовтесь провести эти праздники без телевизора. Денег на переговоры с теххподдержкой трачу больше чем на все остальные разговоры вместе взятые. На данный момент ищу другого провайдера.

Виталий , 07.05.2013 в 15:40

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отстой

По бонусной программе мне достались билеты в кино, оказывается, а билетов то НЕТ! Уже месяц с лишним не могу получить, а скоро срок "бонуса" истекает.

Такие вот бонусы раздает интерзет. А денег я за их инет переплатил не мало, соседний инет в моем поедьезде ровно в 2 раза дешевле

Максим , 07.05.2013 в 16:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь она помогает нам становиться лучше.
Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты были довольны пользованием наших услуг, именно поэтому все клиенты могут обменять начисленные бонусы на призы и подарки от нашей компании. Обращаем ваше внимание, что вы всегда можете узнать о наличии выбранного подарка в личном кабинете, написав сообщение в отдел "Бонусной программы".
Благодарим вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Отлично

Мне очень нравится эото провайдер, почти не бывает проблем. Скорость соответсвует цене. Все проблемы интернета решаются за пару часов.

Сашок , 07.05.2013 в 16:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Dom.ru Отзыв

Скорость просто на высоте. Иногда бывают перебои, не открываются порты, сам провайдер не даёт. Служба поддержки тоже отличная, всегда решает проблему.

Сергей , 07.05.2013 в 16:52

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Inteleca

очень часто скорость не соответствует заявленной в тарифном плане.при тарифе 25 мб/сек фактически 4,8

Владимир , 07.05.2013 в 18:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Домолинк-Ростелеком..

Уже пять лет в Домолинке, плохих отзывов сказать не могу, работаю через роутер. Пинг 7мс, скорость варьируется от 30-42 Мб/с. Очень доволен.

Илья , 07.05.2013 в 17:55

Информация о провайдере ООО "Инкомсвязь" #

Щелково

Интернет ужасен

Качество интернета ужасное, техподдержка никакая, короче шарашкина контора.

Скорость хоть и выше 16 мб/c, но она не стабильная, постоянная потеря пакетов. По Щелково самый идеальный вариант это Инфолинк.

Анатолий , 07.05.2013 в 18:48

Информация о провайдере ООО «Орбител» #

Курган

Отзыв

Орбител - после 12_00 по московскому времени вместо 4мг бит с легкостью получаю от 4 до 10 !! За это всегда спс , днем скорость по договору проблем с тех поддержкой нет ...

Плачу копейки по сравнению с другими провайдерами ...

Думаю это положительный отзыв))

Игорь , 07.05.2013 в 19:15

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

Приятно работать с надежным провадером.

Добрый день. В апреле 2012 года переехала из Гатчины в Санкт-Петербург в дом - новострой на Пискаревском проспекте. Подключилась к провайдеру, чья коробка оказалась ближе - Лайнеру. Женская интуиция меня не подвела. Вот уже за год пользования услугой ни одного падения. После использования интеренета от СЗТ (Ростелеком по ALSLмодему) с постоянными проблемами я просто забыла, что есть такое слово "ПРОБЛЕМЫ" с провайдером:) И еще очень приятный момент, покоривший мое женское сердце... пару раз мой платеж не успевал добежать по счета провайдера вовремя (обычное дело для выходных) и дружественное пополнение моего баланса для бесперебойной работы услуги был как раз вовремя:) С 1 мая мне увеличили скорость до 100 Мбит/сек без изменения ежемесячной стоимости - приятный подарок:) Я благодарна команде Лайнер за качественную работу и поздравляю со всеми праздниками!

Александра , 07.05.2013 в 19:30