Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В целом хороший провайдер

Rinet - пользуемся данным провайдером уже несколько лет, проблем реально не возникало, небо и земля по сравнению с некоторыми (раньше было Ак-до). Отзывчивая техподдержка, при звонке не приходится ждать пока дойдет очередь. В панели управления личным кабинетом доступна функция Обещанный платеж - это если забыли проплатить - то как бы берете в долг на 10 дней.

Даниил , 14.05.2013 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Даниил, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы с нами уже несколько лет, надеемся и на дальнейшее взаимно приятное сотрудничество =)

Критика

Начну с хорошего, низкий пинг очень радует, у меня локальная сеть и пинг составляет около 20, хотя думал что будет больше. Из плохого скажу только то, что временами скорость падает, например, до обеда скачет по сайтам шустро, да и фильмы можно смотреть без прерываний (у меня 1 мбит), но вот после обеда скорость неважная, видео смотреть уже невыносимо. Да и цена на такой интернет не радует, уж слишком высокая, а скорость маленькая. Дозвониться до службы поддержки очень тяжело, часто или трубку не берут или вовсе не помогают.

Andrey , 14.05.2013 в 16:06

Я в печали

Брал интернет по тарифу "Микс" у U-tel'a, а как только эта компания совместилась (или поменяла название) с Ростелеком скорость скатилась ниже не куда.

Василий , 14.05.2013 в 16:20

Монополисты

Творят что хотят, отмазка "Мы проводим технологические операции". По слухам пытаются не пустиь других операторов.

анжей , 14.05.2013 в 16:40

Очень плохо

Работа интернета у Мегафон (СЗКТИ)очень плохая. Скорость соединения не соответствует заявленным и подает почти до нуля.

Сергей , 14.05.2013 в 16:50

отвратительно

не компетентная тех. подерржка , дурят на каждом шагу подключил по акции тариф дом ру 100, заплатилл 1500 за приставку +10 за карту доступа +444 абонентскую плату за месяц пользовнаия . Через 4 дня после подключения ушел в минус 600, начал разбиратся оказывается я у них вай-фай роутер типо купил, хотя у них на САЙТЕ большими буквами написано что он предоставляется бесплатно в аренду, сказали будут теперь месяц разбиратся хотя сам лично ездил в центральный офис и показывал им договор и акт приема сдачи. Сказали если вы его не хотите покупать то все равно возьмут денбги за настройку роутера в размере 300. а что бы заработал интрнет мне пришлось актививровать обещаный платеж в размере 600. по Нетрудным подсчетам сумма вылазиет 1500+10+444+1000=3000!!!!!!!за точ у них по бесплатной акции всего 444 рубля. и при этом я отдал 2000 чтобы по пользоватся инетом всего 4 ДНЯ для интересующих лиц оставляю номер договора 340008432546

Алексей , 14.05.2013 в 16:48

супер провайдер

после пчелки и красного яйца я в восторге от мегафона достаточно стабильно держит скорость и тарифы классные мне 8 гигабайт за глаза хватает на месяц

Вадим , 14.05.2013 в 17:12

всётаки лутчши других

пользуюсь интернетом с 2006 года, раза два за год может и вылетает на час интернет, атак работает лутчши многих компаний в стране проверено было не один проваидыр, у других интернет вылетает по несколько раз в месяц если ни чащи.



оптимальный вариант за 89 гр. интернет+тв-цифровое.



стало ещё лутчши основа.

Алекс.К , 14.05.2013 в 17:11

где скорость за такие бешеные деньги? 2000 руб за 2мб в месяц!

сколько можно издеваться? за такие деньги у нас вгороде лететь все должно!!! грабители! монополисты......! если был бы в городе аналог давно сменили бы все!!!!

Павел , 14.05.2013 в 17:26

отзыв

подключен к сети 16.04.13г. 3 недели скорость в 10 раз меньше заявленной,3 недели меня кормят завтраками по поводу наладки, оплачено за 2 месяца вперед. люди не имейте с Ростелекомом дел,это контора ,которая просто ,берет бабло у людей ни за что,навязывая свои роуторы и договора на 3 года.

костян , 14.05.2013 в 17:39