Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отзыв

подключен к сети 16.04.13г. 3 недели скорость в 10 раз меньше заявленной,3 недели меня кормят завтраками по поводу наладки, оплачено за 2 месяца вперед. люди не имейте с Ростелекомом дел,это контора ,которая просто ,берет бабло у людей ни за что,навязывая свои роуторы и договора на 3 года.

костян , 14.05.2013 в 17:39

глючит, постоянно ведутся какие-то не понятные тех. работы из-за которых инета нет целый день!

Drag , 14.05.2013 в 18:06

скорость от погоды зависит, платим за 1,5 мб/с а получаем 0,5 мб/с. Всегда меньше заявленой и какие то бесконечные у них там проблемы

Сааа , 14.05.2013 в 18:20

В общем хороший провайдер, только цены большие по сравнению с остальными. И скорость иногда падает(редко).

Владимир , 14.05.2013 в 18:20

оценка услуги

давно пользуюсь и проблем нет,скорость стабильна 14мб/с в любое время суток и ни разу не отключася.В вообщем доволен!

sergey , 14.05.2013 в 18:47

Я в восторге

Это самый лучший интернет в нашем городе!Работает без перебоев,и даже если случаются какие-то неполадки,специалисты быстро отвечают на звонок и устраняют проблему.

Елена , 14.05.2013 в 20:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Живу в Центральном районе, Интернет за 500 руб со скоростью 58-120 kбит\сек (изм 2ip.ru) На оптике! До техподдержки дозвониться можно часа за 3 и то только с автоматическим дозвоном

За что платим деньги- вообще не понимаю

Михаил , 14.05.2013 в 20:30

Очень плохой если честно, постоянно пропадает интернет, обрывы соединения регулярные особенно в пасмурную погоду.....

Аноним , 14.05.2013 в 20:49

При заявленной скорости 8м\с измеренная 0.7м\с

за что же мы платим.Нет конкуренции нет качества.Провайдеру нет дела до клиентов отсюда и " качество"

Vladimir , 14.05.2013 в 21:15

Все просто ужасно!!!

Всегда было все нормально, не считая аварий которые происходили довольно часто, но терпел. Теперь же все стало куда хуже! Скорость приемлемая, НО постоянно пропадает интернет, не на долго и не просто раз в день или в неделю, а постоянно. Из дня в день. Я просто вне себя, постоянно теряется соединение и снова приходит в норму. В скайпе просто невозможно общаться. И при этом обращаясь к ним по телефону, говорят, что это не у них, а у меня проблемы.

Владислав , 14.05.2013 в 21:20