Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

MTC/Comstar

5 лет подключен к этому провайдеру, дозвониться да не спорю можно и помогают. Звоню с самого подключения к ним они что-то там решают, но через неделю-месяц опять что-то случается то интернет не работает, то скорость низкая 5-10кб, то пинг дофига большой. Каждый раз им звонить и доказывать что у них проблема, а не у меня там вирусы и т.д. уже капец как достало.

А да мне как нравиться когда показывают окно о том что я исчерпал свой трафик и при этом показывают что можно оплатить сразу же в онлайн, окей перехожу... Скорость приемы при этом составляет 2кб!!! То есть ты не можешь зайти к ним и оплатить, но я пытался, реально угробив час, ждя загрузку их страниц, я дошёл до подтверждения оплаты банковской картой и меня сбрасывают, говоря что-то там случилась, опять попытался ...иии... опять та же ситуация.

Одним словом если Вам нужно человеческое отношение, хороший интернет и главное не нужна головная боль - никогда, слышите, никогда не выбирайте этого провайдера.

Евгений , 25.05.2013 в 21:30

Очень хороший провайдер

Отличный провайдер, моя скорость интернета 20 мб/с стоила всего 400 рублей, а старый провайдер просил 600. Никаких перебоев, лагов, тормозов. Очень хорошая служба поддержки, по началу были проблемы с потерей пакетов, меня выслушали, помогли и сказали, что в течение 20 минут всё будет нормально, и действительно прошло 10 минут и интернет стал просто "летать". В общем отличный провайдер, всем советую

Валерий , 25.05.2013 в 21:56

работает стабильно, но тоже не без косяков(мелких),

+не дороже конкурентов

+нету настроек(динамический адрес)

-чтоб поменят ПК требуется 2 часа подождать

+торрент разгоняется до ограничения по тарифу

+вечером скорость почти не падает



ДЛЯ Этого тарифа(64Мб/с) пришлось менять роутер на гигабитный, дешевые не тянут физически.



Антон , 25.05.2013 в 22:09

Провайдер действительно хороший и скорость, и цена очень хороши, уже пользуюсь больше года, были правда некоторые сбои, но впрочем все хорошо, к тому же подарили бесплатный роутер.

Евгений , 25.05.2013 в 22:33

Нормальный провайдер Дом.ру

В целом провайдер хороший, за все время его использования, а это 3 года, 2 раза. вполне качественное кабельное, постоянно обновляются и добавляются ТВ каналы.

Алексей , 25.05.2013 в 22:56

OFFLINE

Ужасный провайдер. Скорость мизерная, к сожалению в доме больше никакого нет, поэтому и приходится мучаться. Служба поддержки по выходным игнорирует звонки, а даже если дозвонишься - раньше понедельника никто не пошевелится устранить проблему. Да еще и деньги никто и не подумает пересчитать за дни, когда был выключен интернет по вине провайдера. Вообщем добровольно никогда в жизни бы не подключился бы!

Сергей , 25.05.2013 в 23:01

Технология GPON.Просто отключили номер, и говорят что идёт ремонт на атс. 2 суток без связи и интернета, на звонки в службу поддержки отвечают что заявка принята. ждите. С начала говорили (ждите) несколько часов, потом до суток, теперь ждите 5 суток! Интересно дальше ещё больше? Почитал отзывы о мгтс и Технологии GPON и понял, подумайте прежде чем подключиться! До этого был стри.м 6 лет без проблем! И это не реклама.

Александр , 26.05.2013 в 00:18

А почему при протестированной сейчас вами скорости в 4Мбит, плачу за 50Мбит? Я дурочка или меня дурят?

Татьяна , 26.05.2013 в 00:23

#1

Перешёл с qwerty 20Мб/сек - 410 руб.(Обрывы связи, скорость меньше заявленной, на



О "Смайл"

50 Мб/сек - 450 руб./мес



Держит скорость отлично 50/50 туда и обратно (PPPoE)



Подключили через день после заявки. За 3 дня до расчетного периода звонит девушка и приятным голосом интересуется, всё ли нормально и уведомляет, что через 3 дня платеж.



Обрывов связи не наблюдал



Итог: Я в восторге, что есть провайдер с качественными услугами, поэтому оценки все 5 баллов. Планирую перейти на тариф 100 Мб/сек - 1000 руб. (Может оно мне и не особо и надо, но надо же как-то провайдера отблагодарить)

Евгений , 26.05.2013 в 00:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы благодарны Вам за положительный отзыв и рады тому, что Вы выбрали нас в качестве провайдера доступа в Интернет.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

в последнее время подводит!

раньше скорость была нормальной и все устраивало, в последнее время не оправдывает....Не по скорости не по финансам, задумываюсь о смене оператора!

Андрей , 26.05.2013 в 01:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 мб.сек, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Если вы наблюдаете, что скорость меньше заявленной, то для оперативного решения просим вас:
1) подключить кабель напрямую к компьютеру (если подключение идет через роутер);
2) поставить на закачку файл http://gw01.zet/ab.bin;
3) во время загрузки сделать скриншот.
Скриншот, номер договора и ссылку на этот пост просьба отправить на адрес echo@i-zet.ru. Также укажите, пожалуйста, ваш актуальный контактный номер телефона и время, в которое с вами было бы удобно связаться нашему техническому специалисту. Мы в кратчайший срок примем меры.