Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Так себе

Если честно то все не так уж и плохо но очень часто вырубает я этим очень не доволен а так во основном все очень хорошо

Keny , 29.05.2013 в 15:01

Не так хорошо, но не так и плохо

Скорость интернета постоянно падает. Куда-то уходит трафик. Причём постоянно сыпятся смс с просьбой доплатьть ещё, чтоб получить в два раза меньше памети чем в том случае, когда ты платишь эти же деньги за педоставление интернет-услуг. Тем не менее цена доступная.

Mari99 , 29.05.2013 в 15:02

Провайдер достал!!!

скорость соединения от 0,24 м/бит до 5 м/бит. Стабильности нет- особенно по вечерам и даже пропадает на 10-20 минут. Отказался от TV. В службу поддержки не дозвониться. Рад бы сменить, но конкурентов нет.

Иван , 29.05.2013 в 14:44

плохо

Подключен домосед. имеются частые разрывы особенно вечером, днем в принципе нормально



Заявленная на сайте

http://byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha

скорость 1024/512



скорость скачивания с внутренних ресурсов максимум 230 макс

с внешнего ресурса 120 макс





azwifi , 29.05.2013 в 15:11

Север связь

В целом неплохой провайдер, за исключением техподдержки.

Год назад были частые обрывы связи, скорость не соответствовала тарифам.

В данный момент интернет работает практически идеально, скорость канала по тарифу, иногда даже выше, но техподдержка как была на уровне ниже плинтуса, так и осталась. Дозвониться невозможно, проблемы решают с черепашьей скорость.

Тарифные планы провайдера одни из самых доступных в городе.

Дмитрий , 29.05.2013 в 15:03

Перешел с АДСЛ на широкополосный. Скорость возросла. А когда был АДСЛ иногда были кратковременные пропадания не частые в техподдержку не звонил это роутер немного взбрыкивал иногда. Пока доволен провайдером. Техподдержка отвечает быстро помогает разобраться с моими проблемами

Алексадр , 29.05.2013 в 16:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады тому, что Вы являетесь нашим абонентом.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Хорошо.Меня удовлетворяет работа провайдера "Воля Бродбенд".Удовлетворяет цена,качество обслуживания.

Николай , 29.05.2013 в 16:05

ИЭС

В общем вставлю свои 5 копеек,когда только начал пользоваться этим провайдером он меня дико радовал,пинг и скорость постоянна,разрывов не было вообще,но где то с января 2013 начались траблы,видимо уж очень стал популярен ИЭС,вечером так вообще ни видео загрузить,даже странички долго открывает, посмотрим что дальше будет.

клиент , 29.05.2013 в 16:16

Положительный отзыв

МТС Коннект-4 Безлимит Mini за 430 руб/мес, трафик 3ГБ, скорость до 1Мбит/сек, при использавании трафика, ограничение до 64 кбит/сек.Медлеено но верно, техслужба работает оперативно.

Инна , 29.05.2013 в 16:24

Пока без нареканий.

Сегодня подключился к ТТК. Но прежде читал все эти отзывы о компании. Задал соответствующие вопросы мастеру. Он ответил, что есть не программируемые коммутаторы (так называемые "лампы") в домах и по этому происходят частые разрывы и падение скорости при загруженности сети в данном доме. У меня в подвале дома (пятиэтажка) коммутатор программируемый. Минут на 30 мастер отлучился в подвал дома. После провёл кабель и быстро подключил. Я попросил протестить скорость. На speedtest.net вышла скорость получения 46.11 Мбит, а заявленная 50. Я вполне доволен. До этого у меня было 15 днём и 25 ночью. Надеюсь что и дальше всё будет хорошо. Наверно у меня единственный положительный отзыв. Посмотрим что будет дальше.

Александр , 29.05.2013 в 17:42