Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Просто тихий ужас!!!

Просто тихий ужас!!!

Постоянные обрывы и потери пакетов!!!

Страницы сайтов иногда открываются, и то счастье...

Валерий , 29.05.2013 в 20:16

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

ОТЛИЧНО!!!

Сидел я три года на билайне (50 процентов денег за тариф, я, как оказалось, им просто подарил), на тарифе 70 мегабит. Но почему-то из них получал всего лишь 24. Думал проблема с моей стороны, поменял 3 маршрутизатора, ситуация не изменилась. И я решил перейти на тариф в 30 мегабит ( оборудование ведь не тянет) и скорость упала ровно в 2 раза. Плюнул, позвонил в ринет, пришел монтажник, все быстро подключил, и в итоге я получил 70 мегабит полноценного заявленного интернета,на том-же оборудовании, очень доволен. Всем рекомендую.

Юрий , 29.05.2013 в 20:29

Информация о провайдере Новосибирский государственный технический университет #

Новосибирск

Интернет в общаге

Стабильно работающий интернет. Скорость не ахти, но для просмотра страниц и видео вполне хватает.

А скачивать фильмы помогает локальная сеть, почти все популярные фильмы качаются через торрент на скорости 15-30 Мбит/с.

В общем не пожалел, что подключил.

Владимир , 29.05.2013 в 20:29

Информация о провайдере Ситилинк #

Петрозаводск

Подключили не так давно на замену старому провайдеру. Пока что только плюсы: скорость хорошая, работает без сбоев и потери соединения, цена/качество устраивает.

wt456 , 29.05.2013 в 20:34

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Бийск

Ростелеком, это такой Ростелеком.

Меня крайне огорчает предоставляемые услуги (а именно Интернет). Частенько у них происходят какие-то аварии, ошибки, сбои и прочее. Поэтому скорость интернета не всегда соответствует заявленой. Абонентская плата разумеется не маленькая, и никаких перерасчетов никто делат не будет. Жаль что нет возможности сменить провайдера.

Владимир , 29.05.2013 в 20:36

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Наверное лучший провайдер города

Демократичные цены, высокая скорость, за 650 рублей 100 днем 50 после 19:00

Александр , 29.05.2013 в 20:47

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Кемерово

Отзыв о ТТК

Пользуюсь провайдером ТТК уже 2 года,никаких проблем с интернетом не возникало.

Быстрый интернет,простой интерфейс,есть много полезных функций таких как:

Виджет на рабочий стол,позволяет видеть свой баланс и на сколько дней хватит интернета.

Есть возможность бесплатно скачивать фильмы и игры с файлообменника ТТК плюс.

Так же можно сделать обещанный платеж на сумму от 100 до 500 рублей.

Есть функция детский интернет,очень полезная функция,особенно для маленьких детей,чтобы не лазили куда попало.

Еще можно заказать антивирус Касперского,стоимость такой услуги составляет от 100 до 200 рублей.

Сама стоимость интернета в месяц зависит от тарифа,начальный тариф от 100 рублей в месяц,но скорость очень низкая,посоветую тариф оптимальный скорость 35мб/с,цена 700рублей в месяц.

Роман , 29.05.2013 в 21:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Очень довольна Билайном, считаю лучшим провайдером всех услуг связи

Сотрудничаю с Вымпелкомом больше 12 лет. С самого начала, в 2000 году, была в числе счастливых обладателей сотовых телефонов Nokia 5125 стандарта D-AMPS от проэкта Дмитрия Зимина (ныне почетный член совета директоров), потом перешла на GSM. А в 2005 году подключила домашний интернет от провайдера Корбина Телеком (Ивестэлектросвязь), тогда еще по резервному радиорелейному каналу, затем сменили на FTTB (оптика до дома). Первый мой тариф был 1,5 Мбит/с и платила я за него 650 руб/мес, потом добавили скорость до 5 Мбит/с и каждый последующий год добавляли скорость при неизменной цене 650 руб до 12 Мбит/с на начало 2008 года. Качество связи было не плохим, иногда (раз в полгода или чаще) были сбои. Ну это и понятно, сеть расширялась и модернизировалась, особенно после того, как Корбина стала тесно сотрудничать с Билайном в 2008г, после покупки Вымпелкомом городской московской беспроводной сети провайдера Голден Телеком (ныне Билайн+WiFi). К слову, В 2007 Вымпелком окончательно "похоронил" стандарт D-AMPS, продав его Корбине. Ну и в конце 2009 года сама Корбина стала частью Билайна.

Это был краткий экскурс в историю моего сотрудничества с обеими компаниями, которые сейчас объединены общим брендом. А теперь о главном - почему я выбрала в качестве провайдера всех услуг связи именно Билайн и не расстаюсь с ним больше 12 лет?

Ну, во-первых, мне удобно оплачвиать за все услуги, которые покупаю у провайдера, через единый лицевой счет (сотовая, домашний интернет, ip телевидение и sip телефон).

Во-вторых мобильная связь у Билайна качественная и доступная практически в любом месте нашей великой родины - России. Тот же доступ к беспроводному интернету Билайн на планшете очень прост и не требует ничего кроме положительного баланса на л/счете. Я им пользуюсь когда нахожусь в командировке или на отдыхе. А в московских клубах я легко пользуюсь доступом к Билайн+WiFi и зачастую бесплатно (Free).

В третьих, я как абонент сотовой связи оплачиваю за проводной домашний интернет 650 руб/мес за скорость доступа 80 Мбит/с показать картинку и 150 руб за 100 каналов цифрового ТВ. К тому же, за аренду теле приставки и роутера Билайна я ничего не оплачиваю. Начисления аренды я вижу на лицевом, но платит за меня Билайн и эта привилегия для меня бессрочна.

В заключении скажу, как бы и кто бы не отзывался о провайдере плохо, для меня это не важно - главное я им довольна на протяжении 12 лет и менять ни на какой другой не собираюсь. Считаю его лучшим провайдером России и за ее пределами!

Галина Тер-Оганезова. Москва.

gayane , 29.05.2013 в 22:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Пинг и скорость

Интернет ужасен , пинг Краснодар - Москва "140" Скорость 1.2мб\с , тариф 5мб\с (Нормально работает только ночью Пинг 15 Скорость 5-6 мб\с) . Еще и стоит 750р , к примеру в Челябинске 15мб\с стоит 400р в Перми тоже 400р , у нас откуда такие цены ???

Олег , 29.05.2013 в 22:24

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Саратов

Нормальный провайдер

Пользуюсь уже 2,5 года.Проблем со скоростью не возникало.С прошлого года перешел на тарифный план до 100 Мбит/с.Эта скорость скорее теоретическая-практически скорость где-то 80-90 Мбит/с.Данную информация указана у d-link'а(в инструкции по настройке), что реальная скорость, из-за работы всяческих протоколов,будет 85-92% от заявленной провайдером.На деле такая скорость и есть.Проверяю более простым и точным способом: по скачиванию с торрента.Если достаточно сидов и пиров, то скорость скачивания 10-11,5 Мбайт/с.В техническую поддержку пока обращаться не приходилось

the-running , 29.05.2013 в 22:51