Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Lifecell #

Кривой Рог

Оператор Life

Относительно Кривого Рога .

Во-первых - цена. Для GPRS-EDGE - Самый дешёвый тариф : 0.47 Грв по факту доступа в сутки + 0.01 грв за Мбат .

О скорости . Понятно , что после опто-волокна

со 100 Мб есть неудовлетворение , но это - мобильный интернет .

Качество . Да нормальное качество . Многое зависит от погоды , удалёности , та даже от положения в квартире .Для меня качество - нормальное ( как для GPRS-EDGE )

Зоря , 30.05.2013 в 13:31

Информация о провайдере OnLime #

Москва

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР!!!!

Лучше чем онлайм не встречал. Был на билайне - так это вообще убиться легче чем с таким инетом жить.А в онлайме все супер! Никаких разрывов,отличное телевидение,суперскорость!!

Антон , 30.05.2013 в 13:52

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

До мегафона у СЗКТИ была нормальная поддержка. Сейчас чтобы дозвониться замучаешься выслушивать автоответчик, а когда дозвонишся начинается пинг понг, переключают с линии на линию и опять подождите,подождите,подождите. Пытался сменить тарифный план из личного кабинета- не получается, это уже последняя капля! Буду менять провайдера!

Дмитрий , 30.05.2013 в 14:01

Информация о провайдере ХмельницкИнфоком #

Хмельницкий

Инфодом

Подключился в 2010 г., тариф "Оптимальный", плачу 90гр,/мес., за скорость до 30 Мбит\с. Такой скорости не было ни разу, более того, скорость ниже в трое, фактически - 9-12 Мбит\с.,а в час пик и того меньше. Мое терпение кончилось, не люблю когда меня нагло дурят, перейду к другому провайдеру.

Валерий , 30.05.2013 в 14:14

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Воркута

Ужасно

Вместо заявленных 4 Мбит/с еле-еле дотягивает до 1 Мбит/с, и то только ночью!!! Постоянные обрывы соединения. За месяц в сумме интернета нет около 3 суток,а квитанции приходят на полную стоимость!

Надежда , 30.05.2013 в 15:33

Информация о провайдере MTS RU #

Смоленск

Месяц и 10 дней - столько вы вешаете мне лапшу на уши с обещаниями все проверить. Я неоднократно писал вам заявки и жалобы на blogs@mts.ru на которые вы писали ждите еще. Потом пришла от вас смс что проводится проверка. Ну и где результаты проверки??? Скорость как была так и осталась! 150-200 кбит днем, 500 кбит ночью. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? Плачу столько денег (650 рублей!) и что взамен? Покрытие сети у меня хорошее, живу в самом центре, вышка буквально под носом, сигнал модема 90%,... Какие еще оправдания вы придумаете на этот раз? Напишите прямым текстом что вы сделали а не заставляйте писать в службу поддержки. Все жалобы писал с troll.peka@yandex.ru

В ином случае я подам на вас в суд.

Иван , 30.05.2013 в 17:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Иван, Ваш вопрос в работе. Просим немного подождать. О результате проинформируем.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Дволен сервисом

Пользовался многими провайдерами и всё никак не мог найти подходящего и отвечающего моим требованиям. Укртелеком 3G Ogo- вот это кидалово! Мало что скорость не выдают заявленную, но и деньги вложенные невозможно вернуть с остаточного счёта. Интертелеком - взял модем с Wi-Fi раздачей, сижу на даче в 30 километрах от черты города и наслаждаюсь интернетом. Конечно не всё так гладко, при заявленных 14Mb/sec Получаю 3,5 - 4,0 но получаю! В Скайпе видеосвязь идёт без помех, сайты открываются медленней но работает! Желаю им дальнейшего развития и удовольствия пользователям.

Сергей , 30.05.2013 в 17:23

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

ТТК-Чита

Самый выгодный провайдер в городе, но есть и недостатки. К примеру, работы на линии проводятся раз в несколько недель, и целый день глючит соединение. Однако акционный "Распахни Окно" очень экономичный. Полный безлимит со скоростью 10 мегабит в секунду за 700 рублей в месяц. Это очень хорошо. Операторы службы поддержки очень вежливы и понятны - это плюс. Но при работах обьявление о них провайдер размещает на своём сайте. Но как его посмотреть, когда не работает интернет - вопрос количества друзей, находящихся в данный момент возле компьютера.

sonicwifi40 , 30.05.2013 в 17:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Октябрьск

БАРДАК А НЕ КОМПАНИЯ

Я с 2009 года пользуюсь услугами данной компании и по началу все было хорошо, но последние пол года БАРДАК.Осенью прошлого года был обрыв кабеля так мне пришлось ждать довесны когда они найдут трактор что бы отрыть его.Ладно ждал и плотил всё это время за нерабочий интенет и мне наладили кабель,так что я получил мне урезали скорость до 25-35кб/с вам самим несмешно ли что за скорость такая я как какой то неплательщик или должник что меня так урезали на мой вопрос оператор мне ответила что да теперь так и будет потому что стало много подключенных к линии.Непойму получается пока мне делали пол года кабель кого то подключили на мою линию и теперь я с кем то должен делиться скоростью если это можно так назвать так теперь стабильно полседьмого и позже переодически отключается модем видно кто то пришёл с работы и начинает подключаться я по договору не на это подписывался думаю когото за деньги ко мне подселили на линию мойномер лицевой 2697146 УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОВАЙДЕРА

Михаил , 30.05.2013 в 19:22

Информация о провайдере СетиТагила #

Нижний Тагил

Отлично!

Хороший провайдер, нормальная тех-поддержка, хотя, пару раз меня (админа) считали дураком, который им голову морочит, а на самом деле - у них коммутатор затопило =)

Юрец , 30.05.2013 в 20:35