Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Кировская обл.

Работает очень плохо-если раньше можно было смотреть онлайн фильмы и программы,то теперь вместо заявленных 5 Мбит дают меньше 1 мгб почти постоянно..И выбора у нас нет-другого провайдера нет..Просто Ужас..И еще постоянно прерывается интернет..

Муза , 30.05.2013 в 20:37

Информация о провайдере Fastel #

Югорск

Не подключайтесь!!!

Я в шоке от этого провайдера! Подписали Договор 4 апреля. После многочисленных звонков с моей стороны подключили меня 8 МАЯ!!! Ночью (когда я сплю) и днем (когда я на работе) скорость соответствует заявленной. Вечером, когда собственно интернет и нужен, скорость только 10 - 15 % от заявленной в лучшем случае, чаще вообще подключения к сети нет. Служба поддержки - разговор отдельный. Звонить к ним из за того что связи нет приходится часто, ответ один-попробуйте перезагрузить оборудование. Жаль выкинутых на ветер денег, и ненужного теперь оборудования, так как в надежде на обещанную качественную связь купил не дешевый роутер. Не советую пользоваться услугами этого провайдера!!!

Сергей , 30.05.2013 в 20:44

Информация о провайдере Intelekt #

Черновцы

Отличный

Провайдер хороший,скорость нормальная,служба тех поддержки тоже хорошая,хотя я только пару раз обращался туда.Насчет цены тоже нормально,но из-за своего местоположения я заплатил более 1000 грн за подключение.В целом отличный провайдер

Sasha_Wave , 30.05.2013 в 20:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Хорошо.

До этого провайдера, пользовался другим, не менее известным. Перешел, подключив Wi-Fi точку. Делим на 2 квартиры, скорости более чем хватает. Бывают редкие разрывы соединения, по непонятным мне причинам, но не более чем на 20 минут.

Антон , 30.05.2013 в 21:13

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

Здравствуйте, решили подключить лайк, оплатили, прыгали от радости. Подключили на следующий день, хотя обещали от 3 до 10 дней рассматривать завку. Это огромный плюс=), но решили подключить роутер, и видимо напрасно, т.к.интернет перестал работать. Очень интересно, почему так вышло? подскажите, пожалуйста, что такое происходит, какая-то странная странность: страницы не загружаются вообще никакие, сижу и смотрю на яндекс=). В итоге, вытащили шнур роутера, и интернет на ноуте заработал, удивительное рядом товарищи.... прошу ответить на мой вопрос.

Рита , 30.05.2013 в 21:26

Комментарий представителя провайдера

Рита, здравствуйте! По поводу корректной настройки роутера рекомендуем обратиться в нашу техническую поддержку по т. 581-582, круглосуточно.

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

DOMRU

Отличный провайдер, пользуюсь им уже год, за все время работы был только 1 сбой(тогда отключился интернет на час), отзывчивый персонал, при заявленных 50 Мб выдает от45 и до 100

Леонид , 30.05.2013 в 22:10

Информация о провайдере СКС Первомайск #

Первомайск

Всем привет. В общем, решил я написать отзыв про интернет от провайдера « PP SKS-Pervomaysk» Отзыв буду писать на протяжении полугода. Чтобы так сказать объективно, оценить предоставляемые услуги. На данном этапе буду обливать грязью. Вот и свершилось, значит, начали тянуть провода. Скажу сразу, что экономят на всём. Патчкорд чёрный идёт 4х жильный в место 8ми жильного. Каждый пользователь зависит друг от друга, т.е. от дома к дому стоит свитч и вот если кто-то перед вами скажем за 5 домов выдернет свитч из розетки то в тех 5идомаху вас и после вас не будет интернета, а еще минус то, что куча проводов в доме. Вообще по нормальному к каждому дому должно идти оптоволокно, а уже от столба медяшка. За всё это счастье вы платите 750грни это только проведение. НУ тут как бы всё провели и забыли. Ах единственный минус это нужно переться в ПЕРВОМАЙСК для того чтобы заключить договор. Я живу в Теплогорске и у нас есть ихнее представительство то могли бы и здесь договора по заключать.



Дело в том, что мне нужно разбить интернет на 2а ПК. Купил я у них роутер TP-LINK TL-WR340GD отвалил 300грн при том, что он стоит всего 200грн. Я спешил хотелось уже чего-то большего чем ИНТЕРТЕЛЕКОМ хотя у меня за последние месяцы принятых/переданных данных 120-160гб для 3G это много не правда ли? Роутер не прошивался бабки взялись, и я был рад до потери пульса ведь умен я 30Мегабит. Перекачал на торенте всё что хотелось и вот роутер перестал откликаться. Ну, конечно же, они же его не прошивали. Отвёз чтобы прошили пусть отрабатывают бабки.

Заказывал я себе тариф 30Мегабит за 250грн. Сентябрь 2012, т.е. 1й месяц полёт нормальный. Потом радуют еще больше теперь платить уже 150 грн. Ну да радости полные штаны (лучше бы скорости 60Мегабит дали).



Куда уж без проблем с 29.11.2012-01.12.2012 включительно и 07.12.2012-10.12.2012 включительно были сУрпризы. В 1м случаи интернет отрубало так что на роутере гасла лампочка LAN и не возможно было подключиться даже на прямую через шнур(это была ихняя вина),а во втором случаи интернет отрубался каждые 5-10минут,но так как у меня роутер то он подключал обратно интернет, а представьте тех у кого его нет и так 3е суток подряд. ДОЗВОНИТЬСЯ администратору не реально. Звонил, ругался в приёмную клиентов. Телефон постоянно занят или он звонит или ему ТИПА звонят. Короче нужно брать битку и идти крушить там имущество. ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ БО ПОСАДЯТ.

Что касается скорости то даже при том что интернет отрубало каждые 5 минут но выдавало все 30Мегабит. Бывает меня эта скорость прям аж радует потому что качает на все 30Мегабит, а на все 38-40Мегабит. Честно я в шоке ну хоть какие-то плюсы))) Они говорили, что скорость даётся с запасом. Ни хилый такой запас в 10Мегабит) Забыл про ПИНГ написать. Был пинг 3-4мсек. Сейчас держится на уровне 50мсек.



В общем 3,14ц подкрался не заметно. Интернет 01.01.2013 в03:00 перестал работать, но через 15 минут снова заработал. Вот такой подарок под ЁЛКУ. Ну что ж опять математика. Только значит, я прикупил себе HDD на 3TB(перекачиваю фильмы в FullHD) и вот 12.01.2013 опять математика, т.е. 3,14ц как упала скорость 5Мегабит потолок. Чувствую в понедельник не дозвонюсь им, ибо опять отключат телефон.



Решил я завершить эти мЭмуары так сказать. Интернет работает. Казусы бывают, конечно. Но не критично. Хотелось бы конечно скорости 80мегабит и за 150грн. Вот смотрю в Первомайске 30 мегабит уже за 120грн. Значит и ко мне скоро прийдёт, а лучше бы скорость подняли.

Дата окончания написания отзыва 11.03.2013



В итоге у меня всё тянет ну пока так как нагрузка на мою линию минимальная. В последнее время 2ip.ru входящуу скорость показывает 40-45 мегабит, но в торенте при скачивании больше 30 мегабит я не видел и отдача увеличилась до 11 мегабит. speedtest.net 30 входящая и 30 исходящая, но после того как я загонял тестами скорость упала 1-3 мегабит).

Ну что сказать работает ПОКА, а там

Дополнение 30.05.2013



Андрей , 30.05.2013 в 22:13

Информация о провайдере GP Internet #

Москва

Скажу кратко:

8 лет - замечаний нет!

одно только жаль, закрыли 2-й офис (в марфино). Но не беда, курьер - спешит на помощь!!! =)

Александр , 30.05.2013 в 22:18

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

нестабильная скорость

Почти год пользуюсь этим провайдером. Скорость все время разная, нестабильная. Купил дорогой современный роутер для раздачи. Сигнал в трех метрах нормальный, но если завернуть за угол метров на 7, то скорость падает катастрофически, и все сайты загружаются как черепашки. Нет в мире совершенства одним словом.

Юрий , 30.05.2013 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Юрий. Попробуйте без роутера на прямую. Если будет медленная скоростью, то необходимо просто обратится в техническую поддержку. Современные роутеры и на 20 метрах работают стабильно, но у любых роутеров бывают проблемы.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Изобильный

dns постоянные срывы

Каждые 10 15 минут обрывается связь с интернетом. Не удается преобразовать адрес dns сервера. Раз 20 звонил в техподдержку, грешат на мой модем. У моего друга стоит модем предоставленный ростелекомом в аренду, так у него еще хуже ситуация. В общем эти монополисты сидят и не парятся за качество. На готовом бабки греют, а развития нет.

Алексей , 30.05.2013 в 22:50