Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Враньё

Заявленная скорость 20МБит/с с маленькой приставкой "до". И не верьте предыдущему посту где им поют оды.

В реале (замеры за 2 дня):

днем = входящая - 8, исходящая - 6

вечером = входящая - 7, исходящая - 6

Вечерами два компа уже еле-еле тянет, а то и вовсе один.

Зато служба поддержки в курсе всего или почти всего - что Вы и кто Вы и чем Вы дышите. ФСБ нервно курит в сторонке. ИМХО.

Ник , 01.06.2013 в 17:25

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! По Вашему тарифу предполагается скорость 30Мбит входящая и 20 Мбит исходящая. Возможно Вы используете wi-fi и из-за этого не получаете полную скорость. Позвоните по телефону технической поддержки +7 495 741-3-666 и мы обязательно разберемся в чём проблема.

Информация о провайдере Zavolga.Net #

Ярославль

Отличный интернет

Интернет меня полностью устраивает. После Ростелекома по ADSL как небо и земля. Скорость всегда стабильная, пинг не высокий. Аварий за 2 месяца ещё не было.

Дмитрий , 01.06.2013 в 17:35

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Дмитрий за ваш отзыв, будем стараться сделать наш интернет ещё стабильнее и лучше.

Информация о провайдере UARNet #

Львов

Жах

Жахливий інтернет, спеціально блокують інтернет якщо багато качаєш. Бо в них тепер така директива, тих хто багато качає рубати по каналу. Мені плювати на їх директиву я плочу гроші за анліміт 100мбіт/с і хочу його повністю його використовувати а скільки я качаю це вже не їх проблеми.

Wallkar , 01.06.2013 в 17:40

Информация о провайдере System Design #

Здолбунов

Отзыв

Отличный провайдер. В Здолбунове конкурентов нет, разве что Киевстар "Домашний интернет" и то потому что плату за инет можно переводить на мобильник в виде бонусов! Юра спасибо, так держать!

Олег Николаевич , 01.06.2013 в 19:15

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

что за проблемы

Обращаю Ваше внимание, скорость не то что низкая, а это уже не в какие рамки! Зачем заявлять о 15-ти мБ/сек, а давать 4-е.кому выгодны эти переплаты. Извините, работайте над этим. я не хочу, чтобы меня обманывали!!!!!!!!!

Цихоцкая Светлана , 01.06.2013 в 19:40

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

плохое отношение к клиентам

Я являюсь постоянным клиентом sumtel, но уже думаю, что это будет не долго. После билайна и спарка это конечно был хороший выбор, но чем дальше, тем хуже. Очень маленькая скорость и не соответствует заявленной в тарифе, и постоянно какие то работы на линии. Если бы это было хотя бы раз в месяц, а получается довольно часто. При этом как только падает скорость дозвонится невозможно к оператору и узнать какие то сведения просто нереально. Вместо оператора включается голосовое меню без возможности выбора прослушивание интересующей информации!!! Что интересно за то время когда интернета нет, оплату с меня снимают, это как ???? За что я плачу ???

Александр , 01.06.2013 в 20:28

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент!

Для выявления причин данной проблемы просим выслать Ваш номер договора и номер телефона для связи на электронную почту internet@sumtel.ru

С уважением, «Сумма Телеком».

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Провайдер Уфанет

В целом провайдер не плох, доступная цена - я плачу 300р/мес за 10 мбит/сек, достойная служба поддержки, хотя иногда долгая, приятно что деньги можно положить почти на всех терминалах, головной офис тоже находится относительно в центре города (Уфа), есть правда проблемы с оборудование, иногда связь прерывается примерно на 2 часа, вот недавно прервалась на 12, причем проблемы не у пользователей, а, как они сказали, у них в офисе...

Дмитрий , 01.06.2013 в 20:35

Информация о провайдере Sibercat #

Тюмень

отстой

я отключаюсь это полный обман такой отстой в место обещянного 15 всего 1 или 2 а плачу за 15мегабит постоянно выбрасывает

александр , 01.06.2013 в 21:44

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Слабый провайдер

Оплата 690 руб/месяц. Тариф "Слон".

Иногда держат скорость, но в основном работают крайне нестабильно. Часто сутки и более нет интернета. Недоволен. нет выбора, поэтому пока не ухожу на другого провайдера.

Юрий , 01.06.2013 в 21:52

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

такой обман

скорость так себе плачу 95000 за безлимит но там есть лимит до 30Г да еще наблюдается скачка не понятная даже у моих родственников и мб не хватает вообще даже вызывали мастеров с и все бестолку набрали не квалифицироанных айтишников тоже.

интернет пропадает часто дозвониться как до луны невозможно!!!!!!!!!!!!!!!

NIka , 01.06.2013 в 22:39