Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отзыв

если честно,это мегафон как провайдер,очень доступный и удобный поставщик интернета,с ним легко выдти в интернет в любом месте,где бы ты не был,он всегда подключится,моему модему уже 5 лет,и он отлично работает.я думаю что мегафон добился больших мировых результатов,люди с уверенностью покупают их продукцию!!и я очень рад что у меня провайдер именно мегафон!спасибо за внимание,ваш друг.

rafik , 03.06.2013 в 12:19

народ. не связывайтесь с этим провайдером. купил себе модем. чисто на работе в сесть на ноуте выходить.то работает то не работает.от меня в 20 метрах цент продаж мегафона в моей видимости он так они тоже без инета сидят. и ничего не могут поделать.

игорь , 03.06.2013 в 12:55

интернет соединение

Ужасное качество предоставляемых услуг по предоставлению интернет соединения уже не говоря о каком-то IP-TV Даже пол. Мбит не тянет, при тарифном плане Домо-минимум. Изначально выдавал 1-1,5 Мбит ,а сейчас 0,4 Мбит. И почему я должен менять тарифный план в соответствии с предоставляемой скоростью, лучше сделайте предоставление услуг в соответствии с оплачиваемым тарифным планом!!!

Павел , 03.06.2013 в 13:12

Отзыв

Ну что сказать ! Интернет не очень !

Модем теряет интернет почти каждый день !

Тех поддержка не опытная !

Но видны улучшение стараются !

Вот только большой минус в отдаче !

скорость на любом тарифе не выше 700кб/c

А так норм ..

Ришат , 03.06.2013 в 13:41

Жалоба

Я подал заявку на подключение интернета 6 месяцев назад .Сейчас пошел 7 месяц и ёщё не сделали.Каждый раз как я прихожу к их директору он говорит :то материалов нет то ремонт на нашей линий и всегда говорит, что вот починят (что-то) и сразу же вам сделаем.

Пожалуйста помогите.

Руслан , 03.06.2013 в 13:56

Не ведитесь на их беспроводной интернет

Пользуюсь интернетом от интертелекома, и очень недоволен качеством. Фактическая скорость передачи/приема данных очень нестабильна, и в основном находится на уровне в 10 раз меньше обещанной. Иногда даже невозможно использовать предоставленный на день трафик.

Второе, это трудность подключения, иногда нужно затратить уйму времени(10-15 мин, что очень много) для подключения, просто берет и тупо выбивает ошибки, приходится перезагружать компьютер.

Пользуюсь на данный момент только потому что подписал контракт на один год.

Обращался в службу поддержки с вопросами почему такое низкое качество, ответили мол у них одна вышка, а делать вторую у них не запланировано. Так зачем тогда они в преддверии начали проводить разные акции тем самым заманивая к себе пользователей, если не могут обеспечить должного качества.

Пух , 03.06.2013 в 14:26

Отличный провайдер, лучше Ростелекома

Сначала друзья отговаривали переходить на интерру, но я взял и перешол и ни капельки не жалею. Всё стабильно, ни обрывов ни чего такого, по сравнению с ростелекомом

Андрей , 03.06.2013 в 15:50

Крик о помощи-

Пожалуйста помогите,нет скорости интернет-соединения.Когда будет такая скорость-какая прописана в контракте?

Марина , 03.06.2013 в 15:56

Стабильный DOMOLINK

В силу того что живу я в доме в котором подключён один лишь domolink,выбора особого нет так сказать.Скорость стабильно и всегода держится на заявленной скорости 3Mбит/c(а ночью немного больше)это я считаю лучше чем если бы скорость постоянно прыгала бы от 0 до 10МБит/с что постянно бывает с другими провайдерами моего города.Сбоев в обслуживании почти не бывает по крайней мере не помню что бы такое было.

Борис , 03.06.2013 в 16:29

более менее

Очень малая скорость. но бывает получше! даёт 5 дней доверия если срок истечения интернета закончен !

Фёдор , 03.06.2013 в 16:37