Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

наверное лучший провайдер в украине

За два года связь обрывалась только один раз

и то это было по всей области (какая то серьёзная авария)

в остальном дождь снег не как не отражается на качестве связи

я доволен =)

ttys , 04.06.2013 в 10:23

Тормозит Интернет от ростелеком

Каждый день у меня тормозит интернет сайт загружается 10-15 сек скорость в торренте 0.3-5.5 кб/c как это терпеть?!?

Дмитрий , 04.06.2013 в 10:36

Партизан из леса)))

Народ что за кипиш по скоростям )))) Нахожусь в Одинцово,можно сказать в лесу, и нормуль от 2 до 5 Мбит/с Всем удачи!!!! YOTA Так держать сквозь терни к звездам!!!!

Алексей , 04.06.2013 в 11:40

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за теплые слова! Надеемся, что и в дальнейшем Вы не столкнетесь с проблемами, но, если вдруг что-то случится - пишите и звоните нам в любое время, всегда будем рады помочь.

Благодарность

Пользуюсь вот уже как два года, проблем не было, скорость порадовала, ну а если и возникали проблемы - звонил в службу поддержки, помогали. Спасибо за предоставленные услуги.

Никита , 04.06.2013 в 12:12

Комментарий представителя провайдера

Никита, спасибо за отзыв! Надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество!

компания Центргазсервис-СПб

Компания HighLink мне нравится своей скоростью и бесперебойной работой связи. Работу сотрудников оцениваю на 5+. Удачи Вам!

Борис , 04.06.2013 в 12:35

ужасно

непонятно за что плачу деньги. скорость в несколько раз не соответствует рекламируемой и заявленой провайдером!

сергей , 04.06.2013 в 13:18

Скорость есть а толку мало.

Со скоростью практически все в порядке.

В дождь только ужасное качество сигнала. Но от скорости толку мало, ибо уж очень жестко режут торренты.

Andrew , 04.06.2013 в 14:18

Комментарий представителя провайдера

Andrew, благодарим Вас за отзыв! Мы написали Вам письмо. Пожалуйста, сообщите нам запрошенную в письме информацию, мы сделаем, что сможем, чтобы решить проблему с сигналом.
Скорость загрузки на торрентах мы вынуждены временно ограничивать в тех случаях, когда трафик этого типа создаёт сложности в работе других ресурсов интернета. Мы рекомендуем пользоваться торрентами в часы наименьшей нагрузки на сеть (обычно это ночные и утренние часы). Приносим извинения за неудобства.

Супер

Офигенный инет. Заявленная скорость 30, до меня доходит 60, как так не понятно, но меня всё устраивает)))

Алексей , 04.06.2013 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

самая ужасная скорость заявленная продрайвером

скорость должна быть до 4 мб а на самом деле 600 кб незнаю за что я плачу

адиль , 04.06.2013 в 15:43

Інфоцентр

Невякому разі непідключайтесь до "Інфоцентр" спочатку було все добре а тепер ні. Інтернет тормозе.. час від часу зникає(не тільки в мене а в багатьох користувачів) в магазині(тех обслуг) вам нічого конкретного не порадять ба там сидять 2 ТП які нічого незнають а тільки будуть спорити з вами і казати що в них все добре. майстер як прийде то нічого не зробе.. і т.д.

Аноним , 04.06.2013 в 15:58