Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Супер

Офигенный инет. Заявленная скорость 30, до меня доходит 60, как так не понятно, но меня всё устраивает)))

Алексей , 04.06.2013 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

самая ужасная скорость заявленная продрайвером

скорость должна быть до 4 мб а на самом деле 600 кб незнаю за что я плачу

адиль , 04.06.2013 в 15:43

Інфоцентр

Невякому разі непідключайтесь до "Інфоцентр" спочатку було все добре а тепер ні. Інтернет тормозе.. час від часу зникає(не тільки в мене а в багатьох користувачів) в магазині(тех обслуг) вам нічого конкретного не порадять ба там сидять 2 ТП які нічого незнають а тільки будуть спорити з вами і казати що в них все добре. майстер як прийде то нічого не зробе.. і т.д.

Аноним , 04.06.2013 в 15:58

Отзыв =)

ребята непутайте мега биты с мегабайтами у всех провайдеров фишка такая...=)



пользуюсь с 2007 года претензий нет все супер и поддерка выручала несколько раз... вот только в последнее время что-то у вас странное со скоростью происходит с интернета свыше 50кб неподнимается у меня gprs быстрее качает ^^ жду исправлей

Соловей , 04.06.2013 в 16:19

Ужасное качество

у меня тариф до 10 м/бит в сек., сейчас замерил скорость 190 кбайт/сек, даже видео толком не заргужается. переодически обрыв связи происходит. если в вашем доме есть другой провайдер, то лучше без раздумий перехоите на него, меньше головной боли да и нервы будут целы.

Михаил , 04.06.2013 в 16:30

Ужас

Мне приходится сидеть на этом провайдере, потому что у меня вместо АТС Азеуротел. Скорость сниженна до минимума. Постоянно глюки.

Riad , 04.06.2013 в 16:30

Вначале сетью гордился лучше в городе не было, но после нового года скорасть начала потихоньку падать и вот с продажей её воронежкому инфоруму пришёл реальный капец, плачу на 30 Мб а получаю от 50 до 1000 килобит, ну разве это нормально??? Бросайте в такую сеть камни! Сам думаю куда свалить с неё и вам советую,и вас отговариваю!А насчёт оплаты то вообще непонятная тема, кому оплачиваем? как? и самое главное почему оплата приходит через 3 дня???? Вообщем бегите от неё и не оглядывайтесь!!! Благо есть куда..))

Кот , 04.06.2013 в 17:11

Приличный провайдер

Пользуюсь около 2-х лет услугами Yota, претензий почти нет. Скорость устраивает, но с покрытием пока беда - плохой охват западной части столицы.

Николай , 04.06.2013 в 17:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!
Спасибо за отзыв. Мы стараемся постоянно вводить в эксплуатацию новые базовые станции, и зона покрытия сети всё время растёт.
Мы написали Вам на почту. Пожалуйста, сообщите в ответном письме те адреса, по которым Вас интересует покрытие, и мы проверим, планируется ли расширение сети базовых станций и улучшение покрытия в этих районах.

в приднепровсе у них глобальные проблемы каждый день,а деньги заплати.месяц нет нормальной сети.

игорь , 04.06.2013 в 17:31

Подключены к интернет-услугам компании "Алеста" уже как два года. За это время, к сожалению, но приходилось в них разочаровываться. Стабильность соединения и его "скоростного" режима неоднозначна, бывают необоснованные падения скорости, независящие от времени суток. По факту, скорость редко держится на обещанном уровне, в основном 60-70 % от заявленной. А в остальном компанию не в чем упрекнуть. Убрали бесплатное интернет телевидение, но ничего страшного - это объяснимо финансовыми соображениями. В целом, хороший провайдер.

Александр , 04.06.2013 в 17:41