Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

онлайм

наверное уже год или больше я перешёл к этому провайдеру,за всё время не было сбоев и проблем,оплачивать очень удобно прям с компьютера,или с мобильного телефона,ещё плюс-копятся бонусы,которыми можно оплачивать абоненскую плату.короче onlime рулит!

юрий , 06.06.2013 в 20:30

Супер

Являюсь пользователем на протяжении 3ех лет! Все супер!! Очень порадовал тариф резидент, скорость до 100 мбит абсолютно чистая правда! Спасибо Вам за прекрасный сервис!

Владимир , 06.06.2013 в 20:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

МГТС

Интернет на основе оптической линии - GPON, не выдерживает сравнение cо старым добрым ADSL.

Понятно желание телефонистов, расширить абонентскую базу, и грести деньги за новые номера.

Поэтому старые провода (алюминиевые, реже медные) заменяют на оптоволоконный кабель совершенно бесплатно.

Также бесплатно ставят и новое оборудование.

Мастера вещают об скорости в 20 мб/с

А на деле, скорость не выше 1 (один) мб/с

Дмитрий , 06.06.2013 в 21:24

Хороший доступный интернет

Провайдер хороший и доступный, скорость не самая большая но быстрая, безлимитный интернет "Атака74"

самый оптимальный вариант для людей среднего достатка,скорость скачивания примерно 3-6 Мб/сек

Евгений , 06.06.2013 в 21:33

Подключил Связьинформ в Курске на Клыкова. Интернет влет.Я очень доволен. Рекомендую.Цена просто порадует.

федор , 06.06.2013 в 22:13

Если нельзя скачивать,тогда зачем он нужен.Я с по 3g ,больше и быстрей скачаю,а тупо лазить в соц сети за 790 р. это ПЕРЕБОР. Короче для скачивания фильмов ,музыки ,он АБСОЛЮТНО НЕ ГОДИТЬСЯ. Пользуюсь месяц и адьёос.

Юрий , 06.06.2013 в 22:23

Тарифный план 25 Мбит/с

При тарифном плане 25 Мбит/с скорость 1,9 Мбит/С - Это круто!!!!! Очень радует наш Ростелеком, а особенно их сервисный центр, который говорит что скорость согласно тарифному плану, просто у вас проблемы с ПО или с железом!!!!!

Roman , 06.06.2013 в 23:03

нормальный интернет скорость приближенная к тому что обещали быстро подключили ночую подал заявку на следующий день уже был с интернетом из всего что я перепробовал около 4 провайдеров DataGroup пока лучший правда покя я пользуюсь недолго но пока нравится дальше будет видно.

Дима , 06.06.2013 в 23:04

Отзыв чисто о сотрудниках техподдержки да и всех рабочих...

Погнали !)

Во первых сам интернет провайдер не внушает доверия, техподдержка никакая.(сорри если это какая нибудь "Привет, я Татьяна слушаю вас." читаетмэто, но это так.

Во вторых отвратительное обарудование в их так сказать дата центрах. Вы бы видели... Сущесктвует информация, что они используют коммутаторы низкого (2) класса. Тоесть как мы знаем что полезная эффективность достигаеться при 80% использования макс возможностей коммутатора (такая штука, которая разветвляет сигнал оптики, ну или же обычную витую пару) и эти коммутаторы протсо взрываються и когда какой-н будь фраер качает/раздает запускает веб сервер то все, капец, у нас обычных людей скорость не подниматься выше сотни килобит..

В третьих можно взглянуть суда на сообщение Веры http://2ip.ru/isp-reviews/7-Sky/?pageId=2 и можно заметить что пишет какойто мужик, гений блин. Кто знает тот поймет))) байт=8бит, нет ну это же капец математик там за экраном. Интересно, кто же это пишет ? ^_^

Тимофей , 06.06.2013 в 23:21

Мне 40 лет, кстати как быстро время летит... НО таких провайдеров я ещё не встречал, т.к. с Инетом с 1999 года, а обрывы через каждые 20 сек. и самое обидное и днём и ночью, тариф лимитный!!! Кстати тариф 100 мег., реально выше 56 сюдя по разным сайтом никогда не поднимался!!! МОШЕНИКИ однозначно и с ними с 2010 года... Кстати пользусь в Москве инетом в другой кв. за 330 руб., с беспл. WI-FI и обрывов не разу...

Val12 , 07.06.2013 в 01:37