Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Солигорск

Мне нравится

С Byfly я уже 7 лет. Я доволен на все 100. За время работы скорость провайдера растет, а цены падают. Разрывы сети бывают крайне редко. Тех поддержка всегда поможет в случае проблем.

Александр , 05.06.2013 в 20:28

Информация о провайдере Укртелеком #

Шахтерск

Хуже интернет провайдера не существует!Ихние линии пролаживались при Сталине и с того времени их никто не менял,ну разве что только в крупных городах,а для перефирии и так сойдёт. Так что не видитесь на это. Ну вот как то так!!!

Андрей , 05.06.2013 в 20:29

Информация о провайдере DORIS #

Донецк

ЖАЛОБА

полное игнорирование на жалобы пользователя представитель дориса неделями не отвечает на звонки скорость интернета занижена в десятки раз одни отговорки и обещания но за 3 гр долга отключают мновенно а при поплнения счета 2-3 дня нужно ждать включения плата за инернет 150 гр . п урожайное донецкой обл великоновоселковского р-она

виктор , 05.06.2013 в 20:34

Информация о провайдере Ast-Systems #

Астрахань

Офигенный провайдер

Лучше провайдера в Астрахани пока, за 450 рублей стабильный 20 мегабитный инет + у меня частный дом, подключение обошлось, вы не поверите в 0! рублей! Реал за подключение берет 5000 р. + тарифы такие как 1 мб\с за 1000 р. куда катится мир в наш 21 век! Еще раз огромное спасибо Аст системс, с меня торт и винцо, обязательно заеду к вам отблагодарить, пользуюсь уже 1 год, нареканий ни каких, так держать ребят

Султан , 05.06.2013 в 21:16

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Несоответствие скорости

Несоответствие заявленной скорости. По тарифу 36 мб. Тест показывает максимум в дневное время не более 15мб. Подключился к АИСТу недавно(1мес). Кроме скорости претензий нет. Всяких разрывов не было. Кроме теста сравниваю со скоростью работы в Инфоладе(более года). В Инфоладе при заявленной 20мб в торенте скачивает фильмы на 2,7мб, а в АИСТе такая же скорость при заявленной 36 мб.

Юрий , 05.06.2013 в 21:51

Информация о провайдере Русская компания #

Тюмень

Беспонт

Я новый абонент. И думаю что нужно поделится с другими своим отзывом. Провайдер туфта полная!!! Постоянные обрывы связи!!! Невозможно задеть провод (у меня ноутбук) интернет сразу пропадает, и сидишь ждешь когда пройдет минута что бы снова подключится, а иначе ни как....Сегодня сделал заявку, посмотрим как быстро устранят проблему. Но в нашем доме они не одни, так что легко просто взять и отказаться от их услуг! Кто написал хорошие и положительные отзывы мне смешно просто было их читать, такое ощущение что писали сами агенты. Подключали долго неделю ждал! Клюнул только на цену в 290р., мне просто не нужен ТВ и все такое, поэтому выбрал самый дешевый. АБВ вот с ними ни разу не было проблем, и ТВ у них бесплатно!!! Чувствую что надо бежать от них....Служба поддержки это отдельная история ахахахахах ваще жесть))) они перебивают не дают высказать все проблему, и ни Здрасти не До свидания))) это уже о чем то говорит...

Максим , 05.06.2013 в 22:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Шахты

ростелеком

отвратительный интернет,просто нереально лагает и так уже весь вечер,но ладно еслиб это было в редких случаях,но это происходит очень часто

федор , 05.06.2013 в 23:15

Информация о провайдере Красноярская сеть #

Красноярск

Возрождение КрасЛана

После поглощения КрасЛана Ростелкомом, в городе не осталось толковых провайдеров (МАКСИМА ну еще может быть потянет). Бывшие КрасЛановцы с переходом в Ростелеком, потеряли качественный сервис, отзывчивую администрацию, понимающую тех. поддержку и в связи с этим большинство по уходило к другим провайдерам. Я же остался в РТК, в чем вскоре пожалел.



Чуть больше чем через год, стали поговаривать об новом провайдере "Красноярская сеть" и что это провайдер с бывшей администрацией КрасЛана. Я же конечно с удовольствием оставил заявку на подключение, но ждать самого подключения мне пришлось почти 4 месяца (т.к. моя улица еще не была подключена).



Пользуюсь я этим провайдером уже месяц и претензий у меня к нему нету, по сравнению с РТК это небо и земля. По началу бывали падения, низкая скорость, но т.к. провайдер молодой, ему можно это простить.



Так что если Вы живете в Красноярске, в Кировском районе, обязательно подключитесь к этому провайдеру.

NiKe10 , 05.06.2013 в 23:20

Информация о провайдере Самтелеком #

Самара

не подключайте

постоянно проблемы, скорость плохая, отмазка про модем - любимая. ищу другого провайдера. но ощущение что нет смысла

Евгений , 06.06.2013 в 00:47

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Все отлично.

Вот результаты замера скорости на тарифе 100 мб/с http://www.speedtest.net/result/2754868686.png

Все хорошо, только IPv6 нету.

WhiteD , 06.06.2013 в 01:02