Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Супер

Являюсь пользователем на протяжении 3ех лет! Все супер!! Очень порадовал тариф резидент, скорость до 100 мбит абсолютно чистая правда! Спасибо Вам за прекрасный сервис!

Владимир , 06.06.2013 в 20:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

МГТС

Интернет на основе оптической линии - GPON, не выдерживает сравнение cо старым добрым ADSL.

Понятно желание телефонистов, расширить абонентскую базу, и грести деньги за новые номера.

Поэтому старые провода (алюминиевые, реже медные) заменяют на оптоволоконный кабель совершенно бесплатно.

Также бесплатно ставят и новое оборудование.

Мастера вещают об скорости в 20 мб/с

А на деле, скорость не выше 1 (один) мб/с

Дмитрий , 06.06.2013 в 21:24

Хороший доступный интернет

Провайдер хороший и доступный, скорость не самая большая но быстрая, безлимитный интернет "Атака74"

самый оптимальный вариант для людей среднего достатка,скорость скачивания примерно 3-6 Мб/сек

Евгений , 06.06.2013 в 21:33

Подключил Связьинформ в Курске на Клыкова. Интернет влет.Я очень доволен. Рекомендую.Цена просто порадует.

федор , 06.06.2013 в 22:13

Если нельзя скачивать,тогда зачем он нужен.Я с по 3g ,больше и быстрей скачаю,а тупо лазить в соц сети за 790 р. это ПЕРЕБОР. Короче для скачивания фильмов ,музыки ,он АБСОЛЮТНО НЕ ГОДИТЬСЯ. Пользуюсь месяц и адьёос.

Юрий , 06.06.2013 в 22:23

Тарифный план 25 Мбит/с

При тарифном плане 25 Мбит/с скорость 1,9 Мбит/С - Это круто!!!!! Очень радует наш Ростелеком, а особенно их сервисный центр, который говорит что скорость согласно тарифному плану, просто у вас проблемы с ПО или с железом!!!!!

Roman , 06.06.2013 в 23:03

нормальный интернет скорость приближенная к тому что обещали быстро подключили ночую подал заявку на следующий день уже был с интернетом из всего что я перепробовал около 4 провайдеров DataGroup пока лучший правда покя я пользуюсь недолго но пока нравится дальше будет видно.

Дима , 06.06.2013 в 23:04

Отзыв чисто о сотрудниках техподдержки да и всех рабочих...

Погнали !)

Во первых сам интернет провайдер не внушает доверия, техподдержка никакая.(сорри если это какая нибудь "Привет, я Татьяна слушаю вас." читаетмэто, но это так.

Во вторых отвратительное обарудование в их так сказать дата центрах. Вы бы видели... Сущесктвует информация, что они используют коммутаторы низкого (2) класса. Тоесть как мы знаем что полезная эффективность достигаеться при 80% использования макс возможностей коммутатора (такая штука, которая разветвляет сигнал оптики, ну или же обычную витую пару) и эти коммутаторы протсо взрываються и когда какой-н будь фраер качает/раздает запускает веб сервер то все, капец, у нас обычных людей скорость не подниматься выше сотни килобит..

В третьих можно взглянуть суда на сообщение Веры http://2ip.ru/isp-reviews/7-Sky/?pageId=2 и можно заметить что пишет какойто мужик, гений блин. Кто знает тот поймет))) байт=8бит, нет ну это же капец математик там за экраном. Интересно, кто же это пишет ? ^_^

Тимофей , 06.06.2013 в 23:21

Мне 40 лет, кстати как быстро время летит... НО таких провайдеров я ещё не встречал, т.к. с Инетом с 1999 года, а обрывы через каждые 20 сек. и самое обидное и днём и ночью, тариф лимитный!!! Кстати тариф 100 мег., реально выше 56 сюдя по разным сайтом никогда не поднимался!!! МОШЕНИКИ однозначно и с ними с 2010 года... Кстати пользусь в Москве инетом в другой кв. за 330 руб., с беспл. WI-FI и обрывов не разу...

Val12 , 07.06.2013 в 01:37

ХОЧУ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ШПИОНА)

Толковый провайдер. Люди хорошие сидят, работают, никого не трогают,оперативно примус починяют. Недорого. Надежно. Ай-пи у меня не динамичный, поэтому всегда знаю, кто шастал от моего имени в соцсетях. Не знаю, там ли измеряла, сейчас на градуснике 54. Может не туда вставляла) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Евгения , 07.06.2013 в 01:47