Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Красноярская сеть #

Красноярск

Возрождение КрасЛана

После поглощения КрасЛана Ростелкомом, в городе не осталось толковых провайдеров (МАКСИМА ну еще может быть потянет). Бывшие КрасЛановцы с переходом в Ростелеком, потеряли качественный сервис, отзывчивую администрацию, понимающую тех. поддержку и в связи с этим большинство по уходило к другим провайдерам. Я же остался в РТК, в чем вскоре пожалел.



Чуть больше чем через год, стали поговаривать об новом провайдере "Красноярская сеть" и что это провайдер с бывшей администрацией КрасЛана. Я же конечно с удовольствием оставил заявку на подключение, но ждать самого подключения мне пришлось почти 4 месяца (т.к. моя улица еще не была подключена).



Пользуюсь я этим провайдером уже месяц и претензий у меня к нему нету, по сравнению с РТК это небо и земля. По началу бывали падения, низкая скорость, но т.к. провайдер молодой, ему можно это простить.



Так что если Вы живете в Красноярске, в Кировском районе, обязательно подключитесь к этому провайдеру.

NiKe10 , 05.06.2013 в 23:20

Информация о провайдере Самтелеком #

Самара

не подключайте

постоянно проблемы, скорость плохая, отмазка про модем - любимая. ищу другого провайдера. но ощущение что нет смысла

Евгений , 06.06.2013 в 00:47

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Все отлично.

Вот результаты замера скорости на тарифе 100 мб/с http://www.speedtest.net/result/2754868686.png

Все хорошо, только IPv6 нету.

WhiteD , 06.06.2013 в 01:02

Информация о провайдере Можайские компьютерные сети #

Можайск

МКС

Перебои интернета очень часто что портит общую картину.Часто на жалобы они говорят что у них все хорошо и проблем нет.Есть и телевидение и радио у них и скорость приличная.Когда сбоев нет.А сбои очень часто и многие предпочитают уходить от них в более стабильные компании и я с ними имею дела 4 года и за все время проблемы с работой интернета у них нормальное явление поэтому держу на всякий домолинковский интернет вторым он хоть медленнее но стабильнее.

Александр , 06.06.2013 в 01:58

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Обещают от 8 до 16 Мбит\с, но при проверке дают лишь 5-7 Мбит\с, вот и верь после этого написанному. Но мне вполне хватает скорости, что бы поиграть в более менее современные игрушки.

Алексей , 06.06.2013 в 02:25

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

РАБОТА "СПАРК"а.

В ПРИНЦИПЕ ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР...А МИНУСЫ МОЖНО НАЙТИ У ВСЕХ. ЗДЕСЬ ХОТЯ БЫ СТАБИЛЬНАЯ,ПУСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ (ХОТЯ ЗАЯВЛЕННАЯ) СКОРОСТЬ. СБОЕВ ЗА ГОД НЕБЫЛО НИ РАЗУ... ТАК ДЕРЖАТЬ!

Alexey , 06.06.2013 в 03:07

Информация о провайдере ТЦ "Электрон" #

Армавир

Скорость уже несколько дней около 220 кб\с (проверенно на этом сайте) при заявленной скорости 25 мб\с.

Vladimir , 06.06.2013 в 07:39

Информация о провайдере Orange Business Services #

Москва

Мой провайдер очень даже ничего!

Мой провайдер - компания Эквант.

Хочется отметить четкую работу тех-поддержки компании. Дружелюбное, терпеливое и человеческое отношение спецов. Учитывая, что я, как пользователь, часто разговариваю с ними на довольно примитивном для них языке, вызывает уважение их терпение и понятные ответы. Немногие технические сбои связи исправлялись максимум за 3-4 часа, после чего всегда следовал звонок из тех-поддержки, что все налажено, всегда просили проверить связь и убедиться что все работает. Только после этого заявка на обслуживание закрывалась. Скорость соединения нареканий не вызывает. Кроме того, этот же провайдер предоставляет телефонную связь, которая тоже работает отлично! В целом, компания Эквант просто на голову выше, чем, например, наш местный (Новосибирск) провайдер "Новотелеком".

Сергей , 06.06.2013 в 07:54

Информация о провайдере РусКом #

Екатеринбург

Переключала проводной интернет на беспроводной, пришли всё настроили, деньги взяли. Прошло 2 дня, теперь звонят и говорят что ничего не оплатили и мы вам отключим все услуги. Беспредел полнейший((((

Анастасия , 06.06.2013 в 08:11

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Нормальный интернет

Интернет работает нормально и стабильно при соблюдении всех норм его установки и дальнейшего использования. БС по любому городу очень много, но они и перегружаются переодически. Меняя частоты многие могут сами переподключаться к др. БС минуя время пока их БС прегружена.+ куча внешних антенн.Поставьте уже один раз и радуйтесь.У меня антенна стоит.На ближайшей БС скорость 2.5 мб. что норм для частного дома. Я направил антенну на дальнюю БС где скорость 6-7 мб. и радуюсь. Не можете сами звоните представителю Фреша в вашем городе, приедут и помогут настроить и антенну установить.

Darkness , 06.06.2013 в 08:35